Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 20:10
масяня-хрр
В любом случае - не на самом отшибе у Вас...Нам предложили просто крайний-прекрасный самый ближний к дороге. Кому он там нужен , просто расстройство - ну почему так не повезло?
Ирина999
Марусино дают в Сельском , тем, кто на очередь вставал... Уже боюсь туда идти- с нашим везением будет очередная попа мира
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 20:10
масяня-хрр, о, Вы тоже в списке "счастливчиков"
Но больше всех "повезло" OLGAiDETI Ей самый угол выделили
Понятно, что кто-то должен быть крайним, в прямом и переносном смысле, но всё же
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 20:15
OLGAiDETI,
если сейчас отказаться от участков в Садовом и встать в очередь в администрации Новосибирского района, то она дойдет до нас лет через несколько и неизвестно где. Наверняка не в Марусино
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 20:59
sma-rodina
Далеко до дома, очень далеко. Мы очень на Садовый рассчитывали.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
М@рин@
Выхода все равно другого нет, понятно, что в Садовом то , что нам дали, для жилого строительства не годится. Еще неизвестно что дадут в Марусино.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 21:15
OLGAiDETI, мне и муж тут говорит, что ничего страшного. Высадим плотненько деревья по периметру вдоль забора с внешней стороны и с внутренней. Если власти не организуют зеленую зону вдоль дороги, то сделаем это сами. И то верно: что нам стоит дом построить? (с)
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 21:29
sma-rodina
не расстраивайтесь!! Думаю зеленая зона всё-таки будет, тк в прошлом году в планах она присутствовала.
У вас будет замечательный уютный дом.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 21:37
sma-rodina
я бы не расстроилась, тем более что Садовый устраивает вас. Вы посмотрите сколько домов у дороги? И ничего живут люди. А тем более посадите с мужем сосенки березки и вообще красота у вас будет. Верьте в лучшее
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 1503 Откуда: кировский рай Карта № 010686
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 21:44
OLGAiDETI
а может зря вы расстраиваетесь:поставите в самом узком углу у дороги баню или хоз.постройки-зато мешать не будет. Помыслите-может не все так плохо..
Я тоже не в полном восторге,но не совсем же на окраине,а на границе с Центральным.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
нам вот счастье привалило : подошла очередь в Садовом,но участок крайний и подошла очередь в Марусино (не знаю что дадут)
То ничего,то сразу