Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №10 "Радуга"
новый сад на Сухарной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 10108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 20:36     Ответить с цитатой

galinka_87
Хоть у вас спрошу: вы одежду подписываете? А то я спрашивала, но у нас воспитательница 2й день, она сказала, что не надо. А я... не знаю :)

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Сюшка
не, не подписываю... Дети сами знают... ну и учатся свои вещи запоминать и прибирать - нигде ничего не валяется - детки сами в свой шкафчик все уносят... ну а что потеряют складывают в спец ящичек "потеряшки" - я каждый вечер проверяю, нет ли чего нашего :-)

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:23     Ответить с цитатой

galinka_87
Ну и хорошо, а то мне лень и некогда :mrgreen:

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Я завтра документы в сад повезу. Надеюсь с понедельника пойдем.
Плохо, что в начале временно в группу берут. А когда в постоянную переводить будут? Вы уже полный день ходите?

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 20:44     Ответить с цитатой

DaisyNck
Сказали, что не раньше, чем через 2 недели, т.е. не раньше мая. Думаю, что после праздников.
Не на полный :( Нам сказали, что первая неделя по 2 часа, 2я до обеда, потом после обеда, и только потом на целый... Ребенка со скандалом забираю. Еще и с мелким посидеть никто не мог, весь режим сбила :( Завтра, пока не уложу, за ней не поеду

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Сюшка
Вы не спрашивали- можно ли с мелким приходить? Мне дочку оставить не с кем :-( На 2-3 дня найду, а потом - все :-(

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 10:13     Ответить с цитатой

DaisyNck
У нас соседка всегда с малышкой приходит за старшим - все в порядке - если спит, то можно в коляске на вахте оставить, можно в группу занести, только там малышку без внимания детки не оставят - будут и за носик трогать и щечки-ручки :aga-aga:
В садике часто встречаю родителей с малышами, я с племянничей 8 лет приходила за сыном - тоже нормально :-)

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:07     Ответить с цитатой

DaisyNck
Да я не спрашивала, мне его девать некуда было, просто пришла с ним, нормально все :) Вчера даже погуляли вместе с ребятишками. Он же не больной. Если бы он кашлял и сопли до земли, тогда не знаю, чего делала бы.
Нам сегодня сказали, что можно на сончас оставлять, нормально адаптируется :) Но мы с понедельника решили, завтра все равно пораньше забирать.

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Сюшка
мне кажется в понедельник сложнее будет - мы всегда после выходных проблемно идем, и спим плохо если режим на выходных не соблюдался...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

сегодня пишу заявление на отпуск на 3 недели :-)
вчера спрашивала у методиста как и что - это вообще не проблема, потом еще на лето на 2 месяца в отпуск пойдем :-)

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Сюшка
Отдала документы, сказали завтра к 8ми привоодить. Если останется, то можно оставить на полный день :eek: В какую группу пойдем - скажут завтра на рецепции.
И еще 4-х леток мало, а 3-х много. По всей видимости будут объедиять 3х леток отдельно.
А Вам когда сказали про период адаптации?
Еще узнала, что бассейна в садике нет. Благоустраивать территорию будут как потеплеет.

Подскажите, в чем дети ходят в садике? Шортиках? Штанишках?

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:56     Ответить с цитатой

galinka_87
не знаю, мы еще слишком мало ходим, чтобы прослеживать какие-то закономерности :)
Нам старший воспитатель сказала, что детям полагаются каникулы 72 дня. Я поняла, что если я хочу забрать ребенка на дольще (мы на даче летом живем), то я сама должна придумывать что-то. Может не правильно поняла :)

DaisyNck
Нам про адаптацию воспитатель сказала в 1й день.
В основном мальчишки в шортиках или легких штанишках. Но я свою в 1й день переодевала в носочки, а потом в коглготках папа выпускал. Потому что сама она еще плохо одевается (ленится), так хоть колготки будут :) Ну и пол там не теплый.

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Сюшка
на собрании заведующая и гл.методист сказали, что если нужно больше 72ух - подходите, решим :-) Вчера сказала про три недели, а потом, чтоб не подумали, что это и есть наш отпуск, добавила про летние 2 месяца еще - мне сказали - "пойдете вы в отпуск, пойдете, все впорядке" :-)

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:37     Ответить с цитатой

2 дня отходили в садик. Пока все нравится. Сегодня открыли новую группу- калейдоскоп (дети 3-4 года). Нас туда перевели. Это наша постоянная группа. До этого ходили в Ладушки.
Надеюсь, что дети будут постарше, плакать будут меньше.

Altezze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Привет всем! Завтра веду дочу первый раз.Только документы собрали! Нам сказали на предварительной встрече что мы в группу калейдоскоп пойдем и что там детки 2010 года, наш возраст! Очень переживаю по поводу в чем идти шорты или платье с колготками! Беру и то то...может кто подскажет.Ну и про туалет в калейдоскопах хочу спросить, там унитазики удобные маленькие? а то моя ростом 92..мелковата) Вообщем каша в голове, страхи...еще грязь такая на площадке....Успокойте кто чем сможет, кто советом, кто информацией! :o :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 21:15     Ответить с цитатой

DaisyNck
О, это наша группа тоже, но нам сегодня ничего не сказали. Завтра буду спрашивать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: