Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1345 Откуда: Новосибирск, Родники.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 18:45
Кошуша
ну да на салфеточку в самый раз спасибо за ответ
MamaMargo2010
Катя, точно точно видела, они от заготовок отдельно были, но рядом...по левую руку, куча яиц и куличницы.
Ключница суперская, собственно как всегда
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54982 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:18
soline а мне ключница очень понравилась!
Куличницы - очень классные, такие разные, вы молодцы, девочки!
MamaMargo2010 как песня звучит описание
Ключница очень стильная вышла.
Девушки, у меня вопрос - вам нужны дополнительные темы?
Например, я вижу, что часто спрашивают ссылки на различные МК, может сделать собрание ссылок? По аналогии со скрапбукингом?
ИЛи коллекции фонов, распечаток? В общем, давайте обустраиваться и делать свою жизнь на форуме комфортнее.
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 794 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 18:54
Девочки, спасибо всем большущее)))
soline ну картинка изначально цветная, но была обработана в графическом редакторе Picasa, и стала коричневой. Сепия - это режим или эффект для фото
лесенка
очень просто. Разводите водой акриловую краску нужного цвета и наносите на дерево, как водную морилку. Покрывать грунтом дерево не надо. Иначе не будет структуры дерева. Будет выглядеть вот так:
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 895 В дневниках: 2 Откуда: краснообск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 20:04
дааа сколько всего, классно так всё, и непонятно всё и интересно всё,
MamaMargo2010
а я сейчас пробую шкатулку сделать я её загрунтовала зачем то белым, надо было наверное тоже морить, . но наверное теперь в моем варианте просто старить да?
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54982 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 9:27
memnoh ну вот я тоже думаю
Давайте так:
болтушка
хвастушка - данная тема
ссылки с МК
что-то типа темы - помощи ближнему надо?
пристрой надо?
Кто за? Все за, единогласно