Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 15:37     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
Да что ж такое то, чесслово. Они выучили только всего несколько слов, что-ли это купероз и обвисание кожи. И их говорят всем, независимо от возраста.. :-)

нет это они запугиванием , девушек берут , сейчас или никогда ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 19:29     Ответить с цитатой

а мне вчера позвонила приятельница и сказала, что она со своей снохой сегодня идет на спа-процедуру, я как услышала - онемела :o

начала ее отговаривать, все рассказала, говорю не трать время!!!!!!!!!

в общем отговорила - НЕ ПОЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marinisha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:40     Ответить с цитатой

И я сегодня попала. Правда подружка ввела в курс дела про этот салон. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Mashka111 писал(а):

На мой вопрос почему подруга дала именно мой номер она ответила что ей пришлось дать номер 20 подружек то есть мой и еще 19 девченок иначе она говорила они бы просто ее не выпустили оттуда :eek:

Девчат, вам по сколько лет? :haha:
я сейчас полицию вызову и сообщу что вы меня удерживаете. все. и пошла прямым ходом. детсад чесслово

А вы всем так отвечаете,они же не насильно держат,чтоб полицией гразить,просто хочется хорошо уйти без грубости!они же не хамят!

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

А подруги не вернули(она разговаривала с директором,и вернуть хотела в этот же день( можно вернуть (написать отказ)в самом отделении банка?как это сделать,кто знает?

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Marinera
пусть сходит в юридический отдел и поговорит с их юристом, не могут они отказать
в каком салоне она была?

про банк не знаю, сама не могу закрыть кредитный договор, у них оказывается с отипи банком договор о взаимозачетах и компания дешели возвраты за меня банку делать не будет, две недели прождала, а когда докапываться до всего начала, то и выяснила это, кроме их бухгалтера об этом никто не знает, ни юрист, ни фин отдел, теперь надо переделывать документы, а юрист заболела, жду, когда поправится
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:37     Ответить с цитатой

у дешали весеннее обострение, 2 раза за день позвонили с приглашением :eek:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:58     Ответить с цитатой

B@gIr@
Нее у них просто акция, пригласи два раза - получи бонус..

pro84
Студент
Студент

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:59    Заголовок сообщения: По возврату Ответить с цитатой

Marinera
Добрый день!
Девочки, мой коллега, муж одной из обманутых девушек, смог вернуть продукцию и забрать все деньги. Если, Вам интересно пишите в ЛС, дам его телефон.

Прошел не одну инстанцию...
⮝ наверх ⮝

VeraSofron
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Дешеле уже достало!!! Они снова мне позвонили сначала на сотовый (несколько дней назад), я тогда девушку послала на три советских буквы в прямом смысле этого слова. А щас уже звонил парень на домашний, спросил сколько мне лет, я ему ответила что 18 )) Он сразу же почти отстал, только спросил может я порекомендую тетю или маму ))
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:46    Заголовок сообщения: Re: По возврату Ответить с цитатой

pro84 писал(а):
Marinera
Добрый день!
Девочки, мой коллега, муж одной из обманутых девушек, смог вернуть продукцию и забрать все деньги. Если, Вам интересно пишите в ЛС, дам его телефон.

Прошел не одну инстанцию...
Пишите, пожалуйста, все в открытом доступе. Тема открытая, выкладывают и тексты претензий и все остальное.
— Может.
⮝ наверх ⮝

VeraSofron
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Все-таки нужно признать что хозяин этой конторы гений!!!!! Развести такой лохотрон в таком маштабе это нужен талант!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Marinera писал(а):
Тарасова писал(а):
Mashka111 писал(а):

На мой вопрос почему подруга дала именно мой номер она ответила что ей пришлось дать номер 20 подружек то есть мой и еще 19 девченок иначе она говорила они бы просто ее не выпустили оттуда :eek:

я сейчас полицию вызову и сообщу что вы меня удерживаете. все. и пошла прямым ходом. детсад чесслово

А вы всем так отвечаете,они же не насильно держат,чтоб полицией гразить,просто хочется хорошо уйти без грубости!они же не хамят!

А подруги не вернули(она разговаривала с директором,и вернуть хотела в этот же день( можно вернуть (написать отказ)в самом отделении банка?как это сделать,кто знает?
Эмммм...не поняла....мне НЕ дают покинуть помещение! требуют номера телефонов знакомых - может они мошенники? а может они смски рассылать будут с угрозами? Что значит не насильно? Заставляют брать в кредит ненужный мне чемодан! Это нормально? Ну пусть сидят тогда. Какие проблемы.

Уже давно считаю, что юристов им сменить нужно. Набрали какихто зайчиков, которые по первому требованию договора рассторгают. Контора рога и копыта :aga-aga:
Правильно, что деньги не вернули :aga-aga:
Пусть уже люди учатся... :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:41     Ответить с цитатой

аннабэль писал(а):
Marinera
пусть сходит в юридический отдел и поговорит с их юристом, не могут они отказать
в каком салоне она была?

про банк не знаю, сама не могу закрыть кредитный договор, у них оказывается с отипи банком договор о взаимозачетах и компания дешели возвраты за меня банку делать не будет, две недели прождала, а когда докапываться до всего начала, то и выяснила это, кроме их бухгалтера об этом никто не знает, ни юрист, ни фин отдел, теперь надо переделывать документы, а юрист заболела, жду, когда поправится

У меня тоже отп банк, но я решила не бегать и заплатить проценты за 1 мес. Около 700 руб. И так повезло что вернули)) а подруга разговаривала с директором на Чаплыгина, я тоже там возвращала, но меня сразу отправили к юристу, повезло что дирика наверно не было, может и мне бы никто не вернул!((

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Тарасова писал(а):
Marinera писал(а):
Тарасова писал(а):
Mashka111 писал(а):

Эмммм...не поняла....мне НЕ дают покинуть помещение! требуют номера телефонов знакомых - может они мошенники? а может они смски рассылать будут с угрозами? Что значит не насильно? Заставляют брать в кредит ненужный мне чемодан! Это нормально? Ну пусть сидят тогда. Какие проблемы.

Уже давно считаю, что юристов им сменить нужно. Набрали какихто зайчиков, которые по первому требованию договора рассторгают. Контора рога и копыта :aga-aga:
Правильно, что деньги не вернули :aga-aga:
Пусть уже люди учатся... :-)

Да почему насильно, все мирно, дружелюбно!!! Не будешь же отвечать агрессией, ну это смотря кто как воспитан конечно!!!просят у тех кто не поддался и не приобрел в кредит, никто насильно не тащит, просто хорошие психологи, знают на что давить, чтобы женщина засомневалась в своей красоте и приобрела ее!!! Конечно сами виноваты, но они тоже людей обманывают, я пока не знала тоже мило беседовала, а теперь звонят посылаю в грубой форме!!! Но как правило попадаются люди кто в первый раз с ними столкнулся....

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Marinera
я тоже проценты потеряла, но у меня немного другая ситуация, я уже пользовалась косметикой 2 месяца и оплачивала 2 месяца

сегодня все разрешилось! переделали документы и мне сделали возврат по кредиту на полную стоимость договора, а с учетом того, что я тоже платила, то теперь банк мне должен 2300 рубликов, договор закроют 15 мая, и сказали после 15-го придти в банк с реквизитами своего расчетного счета карты и они переведут эту сумму мне на карту

вот как то так

я бы на месте вашей сестры все равно пошла бы к их юристу, нужно обязательно сказать, что вы будете обращаться в суд, если она откажет, написала бы заявление и попросила бы на нем написать, что отказывают расторгать договор, а потом бы обратилась к адвокату, мне тут девочки давали его телефон, он не раз возвращал их продукцию, но у меня без адвоката обошлось, он берет 5000 руб., но это если очень хотите вернуть
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Marinera писал(а):
но они тоже людей обманывают

В чем именно? Обманывают?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: