|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько Вы варите своему грудничку говядину? |
Варю больше двух часов |
|
17% |
[ 18 ] |
Варю от часа до двух |
|
34% |
[ 35 ] |
Варю меньше часа |
|
38% |
[ 39 ] |
Вообще не употребляем говядину |
|
9% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
опрос проводился до Пт Дек 26, 2008 17:45 |
|
Автор |
Сообщение |
Владислава
Школьные годы

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 1:28 |
|
|
Владислава
А вы пробовали брокколи приготовленную самостоятельно, а не в банках? Вкуснотища отменная!
И ещё неизвестно от чего аллеггия у детей, толи на сам продукт, толи на консерванты (которые не указываются производителем) и ещё всякой другой непонятной дряни которую они туда кладут. Поэтому у моего ребенка может и нет аллегии что я точно знаю чем я его кормлю. Потому как готовлю всё сама. А ягоды любые я не даю, и не моного, на порцию 3-4 ягодки кидаю. Делаю слабенькие морсики. Думаю что повредить они не могут.
А вообще у меня такое мнение, что каждая мама интуитивно знает что для её ребенка надо, кто то кроме тити до года ничего не ест, кто то как мы кушаем всё. Случаев разных много. У меня есть знакомая у которой ребено кроме тити (7мес) ничего не ест, мама на строгой диете, даже картошку вымачивает для себя, а ребенок загибается от аллергии. Так что спорить не стану. Каждому свое. Я выбрала такой путь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотушка
Профессор

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6039 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, дом Марсель (Большевистская)
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 2:23 |
|
|
А нам мясо нельзя, поэтому я даже никогда и не задумывалась над таким вопросом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ма-мася
Студент

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 2495
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танитас
Школьные годы

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 12:12 |
|
|
Купить можно в супермаркете "Мегас" на автовокзале - ...... я на НГ там брала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владислава
Школьные годы

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 16:19 |
|
|
Владислава писал(а): | Olga_Pi
мы то в банках ваще ничего не едим. Это я как пример привела про вкусовые предпочтения. Я тоже всё готовлю сама. |
+1!!! Я вот тоже готовлю все исключително сама, а ребенка сыпет вечно то на то, то на другое.
Так что тут дело не в том покупное есть и или свое приготовленное, аллергия либо есть либо нет. И поверьте Olga_Pi это такое счастье когда ребенку можно все давать кушать!!! Я вот искренне рада за вас! не дай вам Бог знать что такое атопический дерматит! и к сожелению это не надуманная болезнь, как многим кажеться, это нерадостная реальность! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 0:43 |
|
|
Irdis
Конечно, я очень рада что у нас нет аллергии и жалко ребятишек у которых она есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenta_ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:51 |
|
|
мы варим больше часа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucky919
Профессор

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 14:51 |
|
|
Я варю мясо в супе, суп варю для всей семьи.мясо снчала варю минут 30,потом еще вместе с овощами,итого где то час уходит или чуть больше.Потом отливаю малышу порцию вместе с мясом и в блендере.Едим свинину,говядину,курицу. Кролика и индейку даю из баночек (Тема и Фрутоняня). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 19:53 |
|
|
Девочки, я купила индеюку, прокрутила, сварила как положенно, а она жесткая совсем, и безвкусная получилась, и запах не очень. зделала взрослые котлеты, пожарила, и в микроволновке, так нормальные вкусные котлеты,
Что не так? почему оно при варке потеряло вкус, и стало жестким? ребенок есть отказался. не давать же жаренные котлеты_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|