|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:03 |
|
|
Спасибо огромное за такой приятный отзыв, в Орионе занятия будут в 2 раза дольше и в 2 раза в неделю, детки из вашей группы уже в принципе готовы к большей нагрузки. В ближайшее время выложу фото кабинетов, очень хочется что бы март стал месяцем открытия у педагогов уже все планы на открытие написаны, столько людей ждут, одно радует, что летом мы будем работать в обычном режиме.
Добавлено спустя 1 день 8 часов 47 минут 31 секунду:
Вот так выглядит сейчас Орион, как видите коридор еще делается, но это уже первый этаж, второй сделан, строительные леса убрали уже, остались только страшные столы.
На последующих фото наша комната для активных занятий с детьми, она же и комната отдыха и игр - 2 фото.
Последнее фото наш кабинет, где мы будем заниматься за столом.
Вот такие новости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zayac
Подготовишка

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 461
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 18:54 |
|
|
Mindal
Здраствуйте, а нам 3 года почти, можно к вам тоже приходить и во сколько идут занятия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 19:17 |
|
|
Сейчас занятий нет, так как Орион на ремонте, фото выше, в библиотеке вечерних занятий не предусмотрено, они там закрываются относительно рано. В Орионе занятия для детей которые ходят в детский сад будут во второй половине дня, пока не знаю во сколько, но не позднее 19.00, так как заниматься будем по 1, 5 часа, так же будет вариант, группы выходного дня, так как я к выходным не привязана. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KissAn'ka

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 819 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 11:17 |
|
|
Mindal
Мы с Ксенией посмотрели фотографии и рады прирады -КРАСОТА)))), а про лето так особенная радость)))) (что заниматься будем в обычном режиме). Ждём открытия Ориона, печём пироги)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга двойня 2010
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 3487 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 13:20 |
|
|
Mindal
Очень хочется записаться на выходные.У меня двойняшки 2 г.9 мес. Ходят в дет.сад . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 0:35 |
|
|
Вы как раз по адресу потому что по выходным буду работать только я), в воскресенье. Воскресная группа с 12.30-14.00 и с 14.00-15.30. Время приблизительное, но скорее всего таким и останется. А еще, важное сообщение в Орионе, все таки есть сборы, кто ко мне ходят в библиотеку, знают, что все материалы я покупаю сама или привожу из другого центра, где подрабатываю, когда откроется Орион, обязательно будет сбор на материалы, игрушки, развивающие пособия, оргтехнику (цветной принтер, ламинатор, его почему то до сих пор в Орионе нет) музыкального педагога (если найдем, так как в штат он не входит, а живую музыку детки любят) правда не знаю будет ли он по воскресеньям, в общем он под вопросом, в прошлом году эта сумма была 50 рублей занятие, в этом скорее всего станет рублей 70, за все эти деньги педагоги отчитываются чеками, ну и материалами которые видно, зачастую все покупаем или с мамами совместно или через интернет с предоставлением информации, ну и отчеты. Для чего это надо, для того, что бы наши родительские клубы не отличались от любого современного частного центра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mpk
Подготовишка

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 481
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:31 Заголовок сообщения: Бесплатные занятия для малышей 2-3 лет |
|
|
Здравствуйте! Как обстоят дела с началом занятий в "Орионе" на сегодняшний день? Я вам писала и дважды мы созванивались. На тот момент ребенку было 2г. 9 мес. В субботу нам исполнится ровно три. Трехлетних берете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:38 |
|
|
Да, конечно.) В Орионе ремонт закончился, было предварительная сверка (сдача), не знаю как называется в общем комиссия приходила принимала ремонт, должны в понедельник-вторник дать добро на ввоз мебели, та мебель, что была в Орионе расставили с горем пополам, сейчас активно все моем, прям не педагоги, а технички (у нас пока одна техничка и она не справляется с таким объемом территории), так что у нас раз, два в неделю субботники, дело шло бы быстрей, но к нам добавилась хоккейная коробка которую мы курируем, ее у нас заберут, но не ранее осени. Так что скорее уже на следующую зиму там начнется коммерция. Вот такие новости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mpk
Подготовишка

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 481
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:44 Заголовок сообщения: Бесплатные занятия для малышей на Северо-Чемском |
|
|
Mindal Судя по всему, апрель уйдет на подготовку,а занятия начнутся мае.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 1:39 |
|
|
Не думаю, конечно если еще какие нибудь некачественные работы со стороны строителей обнаружатся, тогда возможно, но лично я надеюсь, что такого не произойдет и мы сможем переехать и разобрать все на этой недели и к числу 15-20 начать работать.
Начинать в мае работу дурная примета( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kro!

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 802 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:31 |
|
|
Mindal
Здравствуйте. Занятия еще не начались? Очень хотим записать к вам на занятия. Я так поняла у вас будут воскресные занятия для малышей. Как к вам попасть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 0:26 |
|
|
Да будут, но я уже не уверенна, что вам удаться пойти при открытие, потому что до вас записалось уже более 40 человек, но записаться можно в личку вашу фамилию, сколько лет ребенку и телефон для контактов. Я вас запишу если до вас очередь дойдет звоню, если нет, то звоню когда дойдет, кто то за лето может отказаться ходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 0:44 |
|
|
Доброго времени суток. Сообщаю последние новости, в пятницу 19.04, у нас должно быть высокое начальство, которое сможет нам разрешить ввозить вещи и даст добро на открытие, ЕСЛИ не обнаружит существенных вещей которые нужно будет доделать. Переезд скорее всего будет в четверг 25.04 потому что в течение недели все педагоги и руководитель будут разбросаны по другим заданиям.
Так же всех кто ко мне ходил на занятия или планирует ходить, хочу пригласить на концерт который состоится 23.04 в 14.00 в ДДТ Ефремова на ул. Мира,14. http://www.kir-nsk.ru/news/detail/79.html
По ссылке можете прочесть все подробности, это бесплатный концерт, мое начальство утверждает, что программа концерта будет зрелищной,признаюсь честно вот уже 3 раз пойду на такие мероприятия, на двух предыдущих очень понравилось, собираюсь взять свою маленькую дочку. ПРИГЛАШАЮ вас присоединиться ко мне и развлечь себя и деток интересным мероприятие в отсутствие занятий.
Так же постараюсь чаще выкладывать новости из Ориона. Поверьте педагоги Ориона, как и руководство ждет открытие как манны небесной. Держим все кулаки что бы дали добро уже наконец то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KissAn'ka

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 819 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 20, 2013 14:59 |
|
|
Mindal
СПасибо, за приглашение, попробую отправить своих-обычно не отказываются))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:18 |
|
|
Последние новости: В среду перевезли вещи в Орион всего 5 до верху наполненных Газелей, вот разбираем их теперь, работать будем каждый день без выходных до вторника, потом майские каникулы, надеемся все успеть разобрать, возможно понадобиться помощь, особенно не хватает мужских рук, двигать шкафы и таскать тяжести прямо скажу очень тяжело, весь вечер ноет живот, видимо завтра, так уже не выйдет поработать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|