Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Любимые дракошики. Домик №26
милые крошки-славные дракошки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Анастасия (Ная)
Маришка-ягодка
девы, раз вы на шмотье для маленьких богатые, вы сделайте доброе дело, отдайте ненужное - у людей дом сгорел, а они четвертого ре в июле ждут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=814821
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:08     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Кать, найдем тебе сурового стриптизера всяко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31

Андорра
О, соавтор! Где бы нам еще менеджера-продюсера себе взять, коллега?
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834

Анастасия (Ная) писал(а):
Андорра
Аня, Аня ццццц:-) я про двух этажный лимузин, чтобы всем места хватило :lol: :lol: :lol:

точно! и нам, и стиптизерам ;)

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Андорра
Хе-хе, слабо представляю наших пожарных, например, выделывающих пируэты на шесте. :haha: (сразу отмечу, в нашем городе нет двухэтажных пожарных частей, чтоб они могли отточить сие умение на шесте для спуска в гараж)
⮝ наверх ⮝

Фемида
Академик
Академик

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Андорра
Ты давай наЙОживайся и натренировывайся будешь мастер класс нам показывать:-) :-):-)
Ну а если честно, я серьезно, давайте организуем красивую встречу сибмам, с фотосешнм, лимузином и танцульками, я думаю мужья посидят один разок с детками:-) а кто еще будет на гв, сцедят молочко папам на кормежку.

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948

мисс МЧС
Кать, спасибо за поздравления с зубиком :give_heart: как ваш прикорм продвигается?
⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:11     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Если профессионал, с хорошей пластикой и красивым телом, то положительно.
Маша, твой вопрос напомнил мне как в студенческие годы мы ходили на Юнону и Авось. Так там ведущий балерин весом под 120, в рок.опере есть танец моряков с голым торсом, так от этого танцора, я до сих пор под впечатлением :lol:

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:11     Ответить с цитатой

N@di
:shuffle:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11

Анфантеррибль
читала про эту трагедию в Оках...там были указаны размеры вещей, которые нужны, у меня таких нет((
мисс МЧС
мы сами будем менеджерами-продюссерами! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Анастасия (Ная)
Да тут и папы то не у всех есть, мне кажется, без дитешек вообще смысла нет это мероприятие организовывать - мало кто соберется. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:13     Ответить с цитатой

мисс МЧС
а в Алтайке есть старая пожарная часть -с башней деревянной) мож они шестом богаты :-)

Фемида
Академик
Академик

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Спасибо за ссыль. Поедем в мае к маме, посмотрю, что там порядочного и передам, ну а что, вдруг (папа надеется, что хоть) третий мальчик будет:-):-):-):-)

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:14     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
ЗлаяТапка
А если серьезно - мне женский больше нравится, голых мужиков и на пляже полно. :haha: Канеш, если вдуматься - красивое тело, акробатические умения - все это прекрасно, но как-то отсутствует элемент загадочности... Да и я больше люблю суровых мужиков, а стриптизеры в моем понимании как бы... не такие... не суровые, вопчем... :D

плюсую.
мне как то в клубе на др заказали, а я не знала куда деться... ну не люблю я когда об меня левый, пусть даже красивый мужчина обтирается или руки мои складывает на различные части тела :oops:
может какая то не такая
мы с Катюхой-лайт на пляже любовались мужчинками симпатишными :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11

Анастасия (Ная)
:eek: я что асаны буду демонстрировать в лимузине?)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: