Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:08
Анастасия (Ная) Маришка-ягодка
девы, раз вы на шмотье для маленьких богатые, вы сделайте доброе дело, отдайте ненужное - у людей дом сгорел, а они четвертого ре в июле ждут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=814821
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:10
Андорра
Хе-хе, слабо представляю наших пожарных, например, выделывающих пируэты на шесте. (сразу отмечу, в нашем городе нет двухэтажных пожарных частей, чтоб они могли отточить сие умение на шесте для спуска в гараж)
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:10
Андорра
Ты давай наЙОживайся и натренировывайся будешь мастер класс нам показывать:-)
Ну а если честно, я серьезно, давайте организуем красивую встречу сибмам, с фотосешнм, лимузином и танцульками, я думаю мужья посидят один разок с детками:-) а кто еще будет на гв, сцедят молочко папам на кормежку.
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:11
ЗлаяТапка
Если профессионал, с хорошей пластикой и красивым телом, то положительно.
Маша, твой вопрос напомнил мне как в студенческие годы мы ходили на Юнону и Авось. Так там ведущий балерин весом под 120, в рок.опере есть танец моряков с голым торсом, так от этого танцора, я до сих пор под впечатлением
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:11
Анфантеррибль
читала про эту трагедию в Оках...там были указаны размеры вещей, которые нужны, у меня таких нет((
мисс МЧС
мы сами будем менеджерами-продюссерами!
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:14
Анфантеррибль
Спасибо за ссыль. Поедем в мае к маме, посмотрю, что там порядочного и передам, ну а что, вдруг (папа надеется, что хоть) третий мальчик будет:-)
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:14
мисс МЧС писал(а):
ЗлаяТапка
А если серьезно - мне женский больше нравится, голых мужиков и на пляже полно. Канеш, если вдуматься - красивое тело, акробатические умения - все это прекрасно, но как-то отсутствует элемент загадочности... Да и я больше люблю суровых мужиков, а стриптизеры в моем понимании как бы... не такие... не суровые, вопчем...
плюсую.
мне как то в клубе на др заказали, а я не знала куда деться... ну не люблю я когда об меня левый, пусть даже красивый мужчина обтирается или руки мои складывает на различные части тела
может какая то не такая
мы с Катюхой-лайт на пляже любовались мужчинками симпатишными