Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:13
Мариссабель
спасибо за фоты негр зачетный Kati10
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
суперфлотер писал(а):
Девочки, ну ничего себе, если плавки пропечатываются, значит ХОЧУ, но ведь всегда от плавок можно увидеть след на одежде, только стринги не видно иногда. Это что за нравы такие
да потому что у них женщины ходят в закрытой одежде, в большинстве.
по моему вы девушки преувеличиваете и выставили турков какими то маньяками ведь кроме комплиментов и взглядов они ничего себе не позволяют. что вы хотели-горячий южный народ, к тому же мы такие белые-интересно же
P/s/ у меня сестра на авиалиниях работает, прилетели в доминикану , пришел персонал убирать самолеты-огромные 2- х метровые негры , они наших прямо боялись девочек, что то там говорили, чтоб не подходить к ним-они белые как смерть больные какие то.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:14
Unbekannterin
+1, я от души посмеялась
а у нас в городе вы пройдете в просвечивающемся-тоже самое будет, только наши еще и пошлости отвесят какие нибудь
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 16:04
Hope111
спасибо
буду этой самой "туристической полицией" припугивать я чей-то о ее существовании не в курсе была
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Н@тали
насчет "безобидности" - в последнюю поездку бармен ко мне в номер ломился, когда я сына укладывала - смотрю в "глазок" - с букетом, с бутылкой-фужерами я его послала... так он мне потом в номер по телефону давай звонить я телефон отключила... благо уже за 2 дня до отъезда! а то бы точно весь отпуск насмарку
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Unbekannterin
поверьте, я там веду себя как задерганная мамашка! и стрингов-купальников не ношу шорты - да! короткие, правда, но не собираюсь же паранжу там носить
и вообще мне коллеги-мужчины говорили как-то (в порыве откровенности ), что к такой "фифе" подойти бы никогда не решились, не будь я сотрудницей и не знай они, какая я на самом деле
а я им объясняла, что это и есть "защитная оболочка"
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 16:33
Цитата:
насчет "безобидности" - в последнюю поездку бармен ко мне в номер ломился, когда я сына укладывала - смотрю в "глазок" - с букетом, с бутылкой-фужерами Mad я его послала... так он мне потом в номер по телефону давай звонить Mad я телефон отключила... благо уже за 2 дня до отъезда! а то бы точно весь отпуск насмарку
во-во и я про тоже мне вообще дверь открывали своим ключем ...в прозрачных штанах не ходила
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 16:58
Unbekannterin
вот уже не знаю
я в трех отелях была - везде одна и та же история... с вариациями
на улицах тоже проходу не дают но там я
а) всегда в черных очках
б) с каменным лицом
в) прикидываюсь глухой
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 17:23
Unbekannterin
почему "не так"? как раз хорошо - ничто не мешает отдыху
судя по комментарием девочек, я уж начала думать, что существует некий тип внешности, который, вне зависимости от поведения и прочих обстоятельств, действует на них, как красная тряпка на быка или, пардон, в данном случае - виагра?!