Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
[ 2 ]
Алания
21%
[ 32 ]
Белек
9%
[ 14 ]
Кемер
44%
[ 65 ]
Сиде
13%
[ 20 ]
Бодрум
0%
[ 1 ]
Кушадасы
1%
[ 2 ]
Мармарис
4%
[ 6 ]
Другой
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 147
Автор
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:19
И молодняк едет работать на море чтобы найти себе удовольствие, а потом они каждый в глубине души надеется найти такую иностранку,которая бы его потом содержала, там масса случаев, когда европейки содержат турецких МЧ, покупают для них дома, яхты, а эти Мачо потом их кидают, и каждый из них втайне надеется на такую же удачу.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мариссабель
НЕт, они реально могут прицепиться без повода, просто достаточно улыбнуться и потом не отвяжутся.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 822 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:22
Hope111 писал(а):
Читаю вас девочки и не понимаю, за что вы им платите доллары, презенты возите , сами их избаловали, а они обнаглели, никто из европейцев им ни денег не дают при зеселении, ни презентов не возит,поверьте, неужели две недели пожить не все равно в каком номере, ведь море,что еще может быть важнее на отдыхе.Они при заселении специально деньги у вас вытягивают, если бы хозяин отеля узнал об этом, моментально бы вылетел это умник с ресепшен.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:26
Я один раз видела в Стамбульском аэропорту, как молодой турок обхаживал американку, симпатичный турок, она- так себе, ничего особого, он ей и так и эдак, подарочек на прощание- чай турецкий фруктовый - спрлошная химия, и в глаза то ей заглядывает, и ручку ей гладит, а потом она пошла к паспортному контролю,он следом, я его сзади рассмотрела- шлепки стоптанные, рваные носки и потрепаные джинсы, ну все закономерно, мальчику надо из Турляндии свалить, другой жизни хочет, красивой.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:27
Н@тали
Амфитеатр во время мин диско
Детское развлечение днем
Кусочек главного ресторана
Много фот на телефоне....надо попробовать найти еще что нибудь интересное
Девочки, ну ничего себе, если плавки пропечатываются, значит ХОЧУ, но ведь всегда от плавок можно увидеть след на одежде, только стринги не видно иногда. Это что за нравы такие
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:33
Я езжу с детьми и мамой,но всегда найдутся парочка турок,которые активно обихаживают, в том году малышу ещё года не было, шеф официантов приглашал гулять даже с детьми один предлагал,чтобы мама с детьми пос дела, а я с ним пошла в Египте таже история.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 822 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:32
Hope111 писал(а):
Летящая-по-волнам
Кокетивые вгляды и прочее для них и нет уж важны, у них в их сознании крепко сидит что если у женщины пропечатываются плавки сквозь одежду- она хочет секса, если женщина задержала просто взгляд на мужчине, она хочет секса от него,у них много всяких условностей, по которым они могут сделать вывод что женщина хочет секса и следовательно начинаются приставания, у них все не так как у нас,если честно
Блин а у меня штанишки просвечиваются, собралась со стрингами там носить........., блин а теперь боюсь, хотя с мужем еду)))))))
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:36
Kati10 писал(а):
Hope111 писал(а):
Летящая-по-волнам
Кокетивые вгляды и прочее для них и нет уж важны, у них в их сознании крепко сидит что если у женщины пропечатываются плавки сквозь одежду- она хочет секса, если женщина задержала просто взгляд на мужчине, она хочет секса от него,у них много всяких условностей, по которым они могут сделать вывод что женщина хочет секса и следовательно начинаются приставания, у них все не так как у нас,если честно
Блин а у меня штанишки просвечиваются, собралась со стрингами там носить........., блин а теперь боюсь, хотя с мужем еду)))))))
Просвечивающиеся штанишки со стрингами Вам успех и мужу беспокойство обеспечены!!!!!!!!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:37
Ну девочки, читаю вас и улыбаюсь ...
Не знаю, как вы там себя ведете, что к вам липнут ...
Ну поглядит кто-то на ваши прозрачные штанишки - так в чем беда? Разве не для этого они надеты?
Но это же не значит, что будут липнуть ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:04
Unbekannterin
Ну как может вести себя замужняя девушка с двумя детьми песок-куличики, в ресторане всем еды натаскать, мимо кондеров проскочить, а когда мини-диско сладко спать со своим крохой