Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Роддом № 7 - отзывы о врачах и акушерах 2022
Роддом 7 Новосибирск, Первомайский район, Героев Революции, 4 отзывы, фото, контакты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Вообще, РД понравился очень.
ЭКС мне делала Веремьянинова, претензий нет. Все хорошо.
Анестезиолог Валерий Дмитриевич (вроде так зовут его) очень прикольный)))
И в ПИТе медсестра Даша очень понравилась - прям на своем месте человек, такие люди и должны работать медсестрами!
Брега швы снимал, тоже понравился на каком-то интуитивном уровне, наверное, у него весело рожать))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

njurenok
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Девчонки, я рожала 26 января! :kulek_boy: И вот представляете, даже не знаю как зовут акушерок которые принимали роды. Не могли бы вы помочь мне! :-) Я как раз рожала, когда была пересмена и роды принимали 2 акушерки (а может кто-то из них и врач :o ) Одна рыженькая и очень красивая, а вторая темненькая и глаза немного заужены (т.е. не совсем русская).
А в ПИТе мне все понравились. Я после родов потеряла сознание и была остановка сердца, так в ПИТе со мной возились как с малышом. Огромное им спасибо за это!!!

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 13:22     Ответить с цитатой

italaya
Вы писали, что хотели по оплате договориться, получилось? :-)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, интересно, когда договариваешься с акушеркой и она приходит не в свою смену, не возникает там проблем с дежурными, или они только рады отдохнуть и уступают ей место? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anne_chka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф писал(а):
Девочки, интересно, когда договариваешься с акушеркой и она приходит не в свою смену, не возникает там проблем с дежурными, или они только рады отдохнуть и уступают ей место? :aga-aga:

+1

или наоборот..обид нет..если я вот хочу тока с акушеркой договорится...а с врачем нет

⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Anne_chka
Я тоже к этому склоняюсь, чтоб только сервис и акушерке платить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите контакты и расценки на роды Мехдиевой и Косенковой. У кого есть! Пожалуйста!
Первого ре в 7 рожала, роддом понравился, но вот врач и акушерка - нет, хочу других.
Интересно, если моя предыдущая врач узнает, что я на вторые роды не к ней пошла?...
⮝ наверх ⮝

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Lolly
а вы у кого были в первый раз? в семерке вроде всех врачей хвалят...

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:01     Ответить с цитатой

natashka-dereza
Вот и не всех. Моя акушерка все роды промолчала, вообще не помогала.
Поэтому вторые роды впередми- а как рожать до сих пор не сообразила (п.с. я не была в "несознанке" на родах, была спокойна и все понимала, т.к. рожала с эпидуралкой и больно мне не было)
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Lolly
Может поэтому она и думала, что все сама знаешь? :haha:
⮝ наверх ⮝

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:56     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Да все бы нормально - но я по первой на потугах схваток не чувствовала из-за анестезии. При этом предполагается, что акушерка должна бы подсказывать (КТГ был подключен постоянно) - в итоге 40 минут я не понять как тужилась, пока чувствительность не вернулась. Рожала платно по договоренности с врачом, поэтому предполагаю что знали (я об этом говорила), что на курсы не ходила.
Читала отзывы, все говорили что акушерки подсказывают что и как...
В общем теперь хочу сама выбрать врача и акушерку.
Девочки, у кого-то же есть контакты и цены?Киньте, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

imasson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Наконец то появилась время поделиться ХОРОШИМ впячетлением! Родила я 20 марта,хотя ПДР 4 апреля.Нечего не предвещала,и тут в четвёртом часу дня начались схватки, вызвала скорую...Живу в Заельцовском и в самые пробки мне преспичела рожать! Вообще в планох было лечь и подготовиться к родам за неделю,записалась даже.Оплатила только двух местную палату,хотела и с врачом договориться, да не успела и всё к лучшему!Приехала я с полным открытием,всё быстро КТГ,прокололи пузырь,вышла ко мне окушерка,молодая девушка,очень к себе сразу расположила,я осталась под приятным впечатлением от того как она принела моего сыночка,да именно так она к нему и обращалась...Хочу отметить и вырозить огромную благодарность ТИМУНУРИ ТАТЬЯНЕ!!!в общей сложности рожала я 6 часов.Девочки рекомендую только 7!!!
⮝ наверх ⮝

Irina_K
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Всем, добрый день!! Тоже рожала в 2009 году в 7-ке. Оплачивали сервисные роды с Мехдиевой Натальей Мехдиевной :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: огромная ей благодарность за все две недели общения.
Я боялась рожать и уговаривала прокесарить. Наталья Мехдиевна согласилась и я со спокойной душой легла на сохранение. Через недельку, когда срок уже подошел до 40 недель, она мне сказала, что не собирается мне делать эту операцию :shock: кость широкая, организм здоровый и нечего заниматься ерундой nono .. я за ней как хвостик ещё пару дней походила :heav: , но она была непоколебима. И ОГРОМЕННЕЙШЕЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!! дело было летим, подходило 10 июля, день моего рождения и рожать ставили на это же число.
И опять же не прошло это без мудрого совета Натальи Мехдиевны. Она объяснила, что не стоит рожать в один день с моим, чтоб малышке не пришлось всю жизнь отмечать мамино день рождения :haha: и поэтому 8 июля на кресле она пошибуршала при осмотре, а 9 к вечеру я родила.. правда роды были тяжеловатыми 17 часов, но слава богу нам с мужем дали отдельную родовую и никто особо не мешал.. только каждые 5 минут делали КТГ.
Правда очень огорчили анестезиологи , две не молодые женщины.. Эпидуралку кололи 4 раза в итоге так и не попали, куда лекарство вводили не понятно.. потому что ни на грамм не обезболилось. Спина 1,5 года отваливалась.
Девочки , акушерки умнички!! Добрые, спокойные :4u: :4u: :4u: :4u:
Evka_86 Женя!! у тебя в разделе персонал, не хватает одной фотографии.. Детского педиатра ;) внимательный врач :4U: , правда на столько внимательный, что нашу смуглость спутали с желтухой :-o , у малышки несколько раз брали кровь :idontno: и хотели положить под лампу, (неужели по анализам не видно было что здорова) но слава богу обошлось.
в этом году нам уже 4 годика будет.
Хочу пожелать ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, кто собирается рожать, ЛЕГКИХ РОДОВ, а кто уже успел :give_heart: БЕРЕГИТЕ И ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!! Пусть они радуют нас всех своими успехами и достижениями. КРЕПКИХ НЕРВОВ и СТАЛЬНОГО ТЕРПЕНИЯ, ведь наши крошки частичка нас!

Последний раз редактировалось: Irina_K (Чт Апр 25, 2013 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

An4ila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
Девочки! Напишите в лс номер Дарьи Косенковой, сколько вы ей платили? Когда с ней договариваться, после подписания обменной карты? Если роды начнутся не в смену Дарьи, то она приезжает по звонку??? В общем, интересует вся информация про роды с Дарьей!!! Заранее благодарна!
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Девочки, у кого принимал роды или делал кесарево доктор Брега Е.С.? Кто что хорошего (или наоборот) может про него сказать? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 9 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: