Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:30
Судя по вот этому сайту: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ наша земля находится дальше, почти возле Пашино...... я предполагала в другом месте
У меня Душистая 10 рядом с натальяV
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:57
как-то не совпадают схемы из ДИЗО и схема автодорог проектируемых (позаимствовано с сайта м-на "Центральный")
это часть схемы м-н "Северный", желтая линия - проектируемая дорога-
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:41
Зимняя
А вы съезд с трассы не видели? Мы там с лета не были.
Осенью должны были сделать, а в этом году центральную дорогу через Центральный(проспект Новоселов) и ,думаю, через Северный, чтобы сразу.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:50
мамаЛада, доброе утро
Почему старая? Мы же еще не получили кадастровые номера.
У нас в согласии номер начинается на 54:19:112001..... - это вроде бы как раз он (желтый сектор)
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
taw писал(а):
Зимняя
А вы съезд с трассы не видели? Мы там с лета не были.
Осенью должны были сделать, а в этом году центральную дорогу через Центральный(проспект Новоселов) и ,думаю, через Северный, чтобы сразу.
нет не видели. А в каком там месте? Наверное со стороны въезда в п. Садовый?
Там мы не проезжали, а где трасса вдоль Северного проходит вроде не видно
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:24
Зимняя
Это вроде труба котельной поселка Гвардейский,а не Пашино. А вот оранжевый столбик похож на межевой знак территории. По сфотографированной схеме( у ЮрийК) непонятно в какой удаленности от трассы начинаются первые участки.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:29
Кто узнал свой номер участка,если есть желание отписывайтесь в темке или пишите в л/с(№ участка Ф.И.О и контактный тел.) Обязуюсь формировать списки собственников...Думаю будут ещё собрания и т.д...