Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7260 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:38
elka9197
спасибо, этот вопрос отпал
а можете сказать, вообще имеет нам смысл рассчитывать на субсидию или нет при наших исходных данных? есть несколько моментов, которые меня смущают:
1. хотим купить 3х-комнатную квартиру.. вычитала на сайте http://2013.programma-molodaja-semja.ru/ , что площадь приобретаемой квартиры должна составлять не более 18 кв м на человека - т.е. если у нас площадь больше, то все, пролетаем?
2. дом должен сдаться в 2014 году.. в программе только 2013 год участвует, если я правильно понимаю?
3. как будут определять, что мы нуждаемся в улучшении условий? мы с мужем прописаны у свекров (всего прописано 4 человека в квартире площадью около 60 кв м).. если на одного человека приходится менее 15 кв м - то мы проходим по этому критерию?
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 571 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:53
pticha
1. Это ссылка на федеральную программу, а не на губернаторскую! В губернаторской нет такого условия..
2. В последних изменениях (от 16.02.2013г) включили плюсом еще дома 2013г., возможно в следующих изменениях включат и 2014г., это надо следить за изменениями.
3.Нужно, чтобы было менее 12 кв.м на человека в течении 5 последних лет.
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 22:50
помогите понять и узнать))))
справку в юстиции о том,что нет в собственности недвижемого имущества брать на каждого члена кто прописан в квартире илиодну на всех дают? (то есть если прописано 5 человек то и 5 справок надо?) и справку из городского желишного агенства тоже на каждого члена семьи (то биш 5 штук)?
для того чтобпризнали нуждающимися.
и на какие еще выплаты может расчитывать молодая семья приобретая квартиру в новостройке в ипотеку?
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 571 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 8:56
Mur3
Все справки (росреестр, гжа, бти) на каждого члена семьи! Справка из Росреестра (если меняли фамилию) берется на обе фамилии.
Уточните в администрации своей нужно ли на всех прописанных или только на членов СВОЕЙ семьи? Я брала справки все только на себя, мужа и ребенка, хотя прописана с родителями. В некоторых администрациях действительно требуют на всех прописанных с Вами
Про программы наверное на сайте администрации города или нсо почитайте, я только про губернаторскую знаю (300 тыс) и федеральную, где вставать надо на учёт как нуждающиеся...
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6662 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 10:21
elka9197
поздравляю
мне в пондельник АВ позвонила, в справке у мужа, что использовал право приватизации адрес не написан, а только номер и дата договора, вот сегодня муж исправит, завтра повезу, как назло дел куча, на массаж ходим с ребенком