Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Турция 2013. Часть 2.
Составляем список наших отелей 2013г. Опрос!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
 1%  [ 2 ]
Алания
21%
 21%  [ 32 ]
Белек
9%
 9%  [ 14 ]
Кемер
44%
 44%  [ 65 ]
Сиде
13%
 13%  [ 20 ]
Бодрум
0%
 0%  [ 1 ]
Кушадасы
1%
 1%  [ 2 ]
Мармарис
4%
 4%  [ 6 ]
Другой
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
Lerych
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 190
Карта № 302930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Янча писал(а):
Lerych
Почему отговорили?

видимо у нас требований много и нюансов :haha: и хотелось бы в один отель 3мя семьями :aga-aga: по горящим говорят сложно найти один отель, еще и чтобы нам подходил, на три семьи :aga-aga: или у вас есть опыт??? и
то просто туроператоры нас заманивают на ранее бронирование?? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Lerych
о, нет, мы сами первый раз собрались выехать за границу. Хотелось бы по горящей попасть в Турцию в сентябре.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Lerych
в сезон может просто не быть мест в самолете на такое количество людей
не знаю как от вас, но у нас в августе например самолеты полные идут
т.е. места в отелях есть, а в самолете - нет
а ведь надо места и туда и обратно

Lerych
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.11
Карта № 302930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Янча писал(а):
Lerych
о, нет, мы сами первый раз собрались выехать за границу. Хотелось бы по горящей попасть в Турцию в сентябре.

я тут точно не советчик,тк в Турцию первый раз. и обычно летаем на отдых запланированный не по горящим :aga-aga:
Но вот по тому,что даже в последних постах девочки пишут - риск есть остаться дома, но это,опять же, разговор о толпе отдыхающих родственников :haha:
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Lerych
да вот тоже сижу читаю и склоняюсь уже к раннему бронированию :aga-aga:
Остаться дома не хотелось бы

Lerych
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.11
Карта № 302930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Unbekannterin
ндааа, сложно чтобы по всем критериям все совспало и устроило :aga-aga:
спасибо за информацию! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Янча
у нас одна семья все еще думает о горящих ,но я для себя точно решила,что буду уже скорее с отелем определяться и бронировать! В конце концов отдых моего ребенка мне важнее,чем призрачная возможность сэкономить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Янча
если Вы летите вдвоем с сыном и не привязаны жестко к датам, то можно и горящих подождать :aga-aga:
хотя мои наблюдения за ценами на "горящие" прошлым и позапрошлым летом показали, что цена не так уж и падала...

при выборе варианта РБ Вы выигрываете в выборе :-)
но! нужно помнить, что путевки, купленные по РБ, нельзя сдать, в случае если, не дай Бог, планы резко поменяются :aga-aga: (хотя, конечно, остается вариант перепродать :eek: )

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):

при выборе варианта РБ Вы выигрываете в выборе :-)
но! нужно помнить, что путевки, купленные по РБ, нельзя сдать, в случае если, не дай Бог, планы резко поменяются :aga-aga: (хотя, конечно, остается вариант перепродать :eek: )

так ведь в турах купленных по РБ нельзя даже поменять ФИО и паспортные данные. Как можно их перепродать?
⮝ наверх ⮝

Lerych
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.11
Карта № 302930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
а есть же страховка какая-то на случай, например, если ребенок заболел и вылететь невозможно. что-то слышала об этом .
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Lerych
сейчас смотрю горящие на майские праздники.
они есть.
отели в смысле, а вот возвращаться предлагают в Уфу ...
а вылетать из Перми.
в тому году в августе предлагали горящие с вылетом из Перми и возвратом в Мск.
и кстати, горящие - все знают, что за ребенка (не инфанта) платишь полную цену горящего тура?
т.е. если предлагается горящий за 30 тыс - то за одного взрослого и одного ребенка будет уже 60?
Поэтому я бронирую заранее т.к. если для двух взрослых горящий создает экономию, но если одна с ребенком - экономии нет.
т.к. например сейчас мы купили - я заплатила только за перелет ребенка.

Добавлено спустя 52 секунды:

Lerych
да, страховка от не вылета. Но там надо чтоб в больнице ребенок лежал.
Но я такую оформила, т.к. покупала в середине января на конец августа.
Мало ли что.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Большая Медведица
серьезно? :o я про такое не слышала :eek:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Большая Медведица
серьезно? :o я про такое не слышала :eek:

:idontno: Вчера в газете прочитала
⮝ наверх ⮝

Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

да, страховка от не вылета. Но там надо чтоб в больнице ребенок лежал.
Но я такую оформила, т.к. покупала в середине января на конец августа.
Мало ли что.

Я тоже хочу такую оформить, но разве там только такие условия? я вот нашла:
Скрытый текст:
Страховка от "невыезда" покрывает расходы, которые могут возникнуть вследствии невозможности совершения турпоездки по одной из следующих причин:
невозможность Участника тура совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие внезапного расстройства здоровья(при условии госпитализации) или смерти Участника тура;
невозможность Участника тура совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации) близкого родственника Участника тура. Близкими родственниками по настоящим Условиям признаются отец и мать, супруг (супруга), дети (в том числе и усыновленные), а также родные сестры и братья;
невозможность Участника тура совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации) близкого родственника супруга (супруги) Участника тура;
невозможность Участника тура совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие неполучения или несвовременного получения (при соблюдении сроков подачи в консульство документов на получение визы) Участником тура хотя бы одной въездной визы (если для поездки требуются различные визы), при условии отсутствия ранее полученных отказов в визе в страну (страны) предполагаемой поездки;
невозможность Участника тура совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие обязательного участия Участника тура в судебном разбирательстве по постановлению суда в период действия договора страхования, при условии, что о начале судебного разбирательства участнику тура не было известно на момент приобретения тура;
невозможность Участника тура совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие его призыва на срочную военную службу или на военные сборы в период действия договора страхования;
невозможность Участника тура совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие повреждения или гибели его имущества по причине пожара, возникшего в период действия договора страхования;
досрочное возвращение Участника тура из-за границы по причине внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации) или смерти его близкого родственника.

но здесь везде госпитализация, а есть и так:
Скрытый текст:
В случае, если поездка не может состояться по причине болезни, травмы или смерти Застрахованного или его близких родственников – справка медицинского учреждения, нотариально заверенная копия свидетельства о смерти, документы, подтверждающие родственную связь Застрахованного и близкого родственника.

Видимо у каждого страховщика свои условия и расценки.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Нюрасик
так "при условии госпитализации" - это и есть если в больнице лежишь
или я что-то не так поняла?

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Нюрасик
так "при условии госпитализации" - это и есть если в больнице лежишь
или я что-то не так поняла?

я там подредактировала - нашла без этого условия, просто со правкой учреждения :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: