Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9670 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:06
Whitecatty писал(а):
А мы вот остановили свой выбор в этом году на районе Мармарис. Друзья посоветовали- сказали что там очень хорошо -просто и уединненно. Сейчас вот присматриваемся к отелям на HRS, но скорее всего возьмем Пандору, он не особо дорогой, но по отзывам хороший. Надеюсь, что это окажется правдой.
Еще нам посоветовали съездить в Муглу. Говорят - красивый город. Туристов там немного, тоже довольно уединенно. Так что скорее бы лето и отдых, а то уже не могу смотреть на грязь на наших улицах(
У туроператоров отели побережья Мармариса дешевле стоят.
Мы туда отправляем парапланеристов и турами, и самостоятельно.
Самостоятельно проживание всегда дороже выходит.
Были случаи, когда часть дней оплачивали через ТО, часть - на месте. Сравнили - прослезились...
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:19
Бюро путешествий Орловой
Это в тех отелях,которые работают с туроператарами,а есть масса маленьких отелей,ориентированных на турецких граждан и работающих без ТО,там дешевле будет.
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 155 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:24
мы тоже на сентябрь поглядываем в сторону Мармариса (пляж Ичмелер), может кто порекомендует какой ниб. отель 1,2 линия с хорошим рейтингом и недорогой в пределах до 40 тыс. на одного за 14-17дней???
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 155 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 14:20
я просто ориентируюсь...у нас знакомые летали в 20-х числах сентября на 2 нед. в Мармарис за 50 тыс. в Сан Марис Сити, правда он 3 звезды..., вот я и + немного... т.к. в 3-ку в Турции не рискнула бы ехать..