Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турбазы Горного Алтая, комфортные для поездки с детьми
Отзывы, фото, контакты. Со всеми удобствами и детскими площадками.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Нужны отзывы (реальные) тех кто был на перечисленных бызах
- SUSHA.LTD
- база отдыха Берег Катуни
- база отдыха Барангол
- база отдыха Золотая рыбка
- Усадьба толстяка Мо
- Луга Алтая
- турбаза Алтаир
- гостиничный комплекс Серебряные родники
Очень нужны отзывы по этим базам. Насколько они пригодны для проживания с детьми? Территория, наличие детской площадки, питание????

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):

- база отдыха Барангол

Очень нужны отзывы по этим базам. Насколько они пригодны для проживания с детьми? Территория, наличие детской площадки, питание????

Отдыхали на "Баранголе" прошлым летом. Всё ооочень понравилось :in_love: . Как заявлено на сайте - так и есть.
Для отдыха с детьми вполне пригодна. Питание, правда, сами организовывали. Если бы догадались взять с собой мультиварку - было бы еще удобнее готовить.
У меня в дневнике есть запись в 2-х частях про прошлогодний отдых, там в - 1-й части есть очень-очень краткое описание и реальные фото базы.

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 15:29     Ответить с цитатой

По отзывам отметила для отдыха с детьми Берель, Алтан и Летний сад.

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 21:50     Ответить с цитатой

кто-нибудь может дать отзыв по базе Усадьба Кругловых???

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Julia Iv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Были несколько раз на базе ТОПЛЕС, недалеко Берель-это просто "улей" с толпой народу по сравнению с ТопЛесом!
На базе домики, которые стоят на приличном расстоянии друг от друга, в домике есть электричество, две или три кровати, есть детская площадка, есть столовая, где можно заказать любые блюда, есть баня, душ с горячей водой и туалет на территории (унитазы). Все очень чисто и аккуратно, очень тихое место! Есть на территории несколько беседок с мангалами. База находится за поселком Катунь. Несмотря на то что тема про базы с удобствами, все таки с детьми очень советую!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:46     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Надежда-79 писал(а):

- база отдыха Барангол

Отдыхали на "Баранголе" прошлым летом. Всё ооочень понравилось :in_love: . Как заявлено на сайте - так и есть.
Для отдыха с детьми вполне пригодна. Питание, правда, сами организовывали. Если бы догадались взять с собой мультиварку - было бы еще удобнее готовить.
У меня в дневнике есть запись в 2-х частях про прошлогодний отдых, там в - 1-й части есть очень-очень краткое описание и реальные фото базы.

Благодаря вашему отзыву тоже побавале на базе Барангол. Все очень понравилось. Чистенько, комфортно. Для детей есть небольшая площадка. :-)
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
кто-нибудь может дать отзыв по базе Усадьба Кругловых???

Бывали в гостях на этой усадьбе, очень гостеприимные и радушные владельцы - Виктор и Светлана (муж и жена), сами проживают в основном доме и с торца их дома есть 2-х комнатный люкс (гостиная и спальня, ванная/туалет), и еще 3 двухэтажных домика на 2 номера с отдельным входом. Везде идеальная чистота и порядок, вокруг все продумано и совершенно. И для детей, и для взрослых. Костровище с теплыми лавками для вечерних посиделок. Впечатлила и баня - просто супер, красивая и чистейшая! Ровный спуск к реке, возможно легко и просто зайти в воду, искупаться после баньки. Хозяйка сама приготовит для вас и завтрак, и обед, и ужин. Все из деревенских продуктов, безумно вкусно. Можно вполне с городским комфортом заехать и жить даже с грудными детишками, для малышей постарше много развлечений (песочница с песочными наборами, горки/лазалки, машинки и много др игрушек). Уединенное место для отдыха, даже при полном заполнении усадьбы гостями не создается ощущения муравейника!
Если возникнет необходимость в дополнительной информации - пишите в ЛС!

Тел владельцев, по брони общаться лучше с ними
8-903-910-3216 Виктор
8-923-643-0312 Светлана
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Динуся_555
где ж Вы раньше были.... А мы уже оформили бронь через тур-агенство кокс трэвел, что в барнауле. Просто на сайте усадьбы никаких контактов не указано и онлайн бронирования нет, с этой базой кокс трэвел работает.. Уже 30% внесли..... Вот буду теперь переживать, чтоб накладок никаких не было

⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Динуся_555
где ж Вы раньше были.... А мы уже оформили бронь через тур-агенство кокс трэвел, что в барнауле. Просто на сайте усадьбы никаких контактов не указано и онлайн бронирования нет, с этой базой кокс трэвел работает.. Уже 30% внесли..... Вот буду теперь переживать, чтоб накладок никаких не было

Все можно вернуть "на круги своя", не думаю, что Кокс-трэвел
Код:
(никакущая конторка, у нас в Барн через нее давно никто не покупает, все напрямую с базами связываются)
не пойдет Вам навстречу,
а вообще-то на их сайте контактные тел указаны!
вот ссыль
Код:
http://ukruglovyh.ru/
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Динуся_555
Но вообще все у них очень слажено и официально...Сразу присла и договор, счет... Как бы все нормально... А на этот сайт я выходила. Пыталась с ними связаться, ответа не получила, отправляла им письмо через форму на сайте, ни ответа ни привета...Я поэтому на кокс трэвел и вышла, что не дождалась ответа от хозяев самой усадьбы.... И здесь об этой фирме не плохие отзывы...Буду завтра звонить самим хозяевам и уточнять на счет брони...

⮝ наверх ⮝

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Девочки, а нам очень зообаза понравилась, в Черге! Живет много живности, можно со всеми ними общаться, есть банька с бассейном, горячая водичка в доме, душ, очень чисто) есть где побегать)) но самое классное - это живность! При нас цыплята вылуплялись!! У меня в дневничке фотки, правда мало - путешествие было длинное и фотались в основном на дальнем Алтае)

белкаСтрелка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 3:31     Ответить с цитатой

очень нужны отзывы по базам "Бирюза" и "Околица" базы новые но может кто то уже отдыхал там. и еще может кто то что то слышал про базу "Бухта РОджера" насколько там комфортно будет с детьми
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Хотелось бы поднять темку и задать вопрос, кто был на базах Иолго
Код:
http://iolgo.ru/
и три медведя
Код:
http://3medvedya.info/
.
Завтра бронировать места, а я нек могу определиться :eek: едем с 2 детками 10 лет и 9 мес. вроде отзывы и там и там не плохие, и цены норм :aga-aga:
В общем, жду советов и ответов :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

*Sasha* писал(а):
Девочки, подскажите: есть ли на Алтае аквапарк? и посоветуйте, плиз, базу на Чемале или рядом чтоб с басейном, хорошей игровой площадкой, санузел в номере и т.д. :-)

На Бирюзовой катуни есть не плохие горки :aga-aga:

белкаСтрелка

На сайте с 01.11.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 0:53     Ответить с цитатой

nattochka85
у меня сестра отдыхала в прошлом году в "3 медведя" им понравилось были с ребенком 2,5 года....если что то конкретное интересует по этой базе спрашивайте в ЛС попробую выяснить у нее :))
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 0:58     Ответить с цитатой

белкаСтрелка
что для детей там есть?

кт был в ТАЛДЕ?
ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?
http://www.talda.ru/

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: