Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:02
Всем привет. Мы ночью и утром захлёбывались соплями, только успевала насадки на аспираторе менять, а вчера вроде начало проходить все это Но темпы СБ не было. Сегодня пока поживее Таисечка, не полусонная тряпочка как вчера. Девочки а вы как ночь пережили? Наташа как темпа у Белочки?
Добавлено спустя 40 секунд:
Анастасия (Ная) писал(а):
Igniel
Растите здоровенькими, сильными на радость маме и папе!!!
присоединяемся
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Enigma-Girl
38 не сбиваешь?как она себя ведет при такой темпе?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ЗлаяТапка
Маша, ну что ты приз какой-нибудь выиграла?
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:10
НатаМиш
нет, не сбиваю...ведет себя да как-то вяло, вроде немного пободрилась с утра, но все равно не как обычно, и через час уже снова засыпать стала(
Вот не знаю, когда к нам врач придет
но мы без кашля и без насморка (ттт)
а вы с соплями тоже жуть( Бедняга
Добавлено спустя 37 секунд:
мне кажется я за вчера и за ночь пару кг точно сбросила
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:17
Андорра писал(а):
Рукккола
Женя, вы просто красавицы!!! вот ни за что не скажешь, что у тебя доче 18 лет, честно
Девочки, как малыши провели ночь???
Вот плюс мульон ко всем словам!!!
Про малышей прочитала уже, поняла что вроде как получше!!! Пусть деточкам с каждой минутой все лучше и лучше будет!
Всем доброе утро!!!!
Гыыы, а мне понравилось без мужа, спали с дочей на большой моей любимой кровати, я выспалась, доча спала поперек и видимо ей тоже было хорошо!!!!
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:41
Enigma-Girl
Слушай, ну может и правда зубы... Ну если ни кашля, ни соплей.... Вы могли простыть? Гуляли на легке когда ветер был или может с больными контактировали?
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:53
Анастасия (Ная) писал(а):
Igniel
Растите здоровенькими, сильными на радость маме и папе!!!
присоединяюсь! всем ду!
мы тоже в соплях по самое некуда, пол-ночи нос чистили и толку мало((( придется все-таки мне ее на улицу тащить -в банкомат и аптеку
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:53
Enigma-Girl
Белочке привет и пожелания здоровья, чтобы злая темпа не поднималась НатаМиш, Ayka, девочки, и вашим доченькам здоровья, не болейте, малипуськи!