Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:40
crumka писал(а):
ЗлаяТапка писал(а):
Лично мне очень обидно за врачей. Вот вы так говорите, а чуть что случись не ДБ - к кому бежите? к ним же и бежите! Если вы не доверяете врачам - ну не ходите к ним! какие проблемы. и не будут вас эти безграмотные врачи лечить и все. все довольны.
никто не говорит что ВСЕ плохие)) просто когда чел идет учиться на врача или медсестру, он должен отдавать себе отчет в том, что это за профессия. что в теории я как пациент не обязана!!!!!!!!! одаривать врача после положительных результатов лечения - это их работа!!! хотя многие (не все) этого ждут и даже напрямую говорят, что любят. когда идешь в больницу - без разницы - в платную или бюджетную - хочется верить что тебе помогут. а там зачастую много хамства и безразличия бывает.
не хочешь отвечать за чел.жизни - можно работать продавцом или еще кем-нибудь.
никто ведь и про др. профессии не говорит - вот в этом магазине супер продавец, зе бест фром зе бест!!! давайте ему подарим бут шампанского..... человек работает, да работа оч. тяжелая, я бы выдохлась в таком темпе - смена + дежурства+ пациенты порой капец!!! но это то , что каждый для себя выбрал, как и полицейские, пожарные и пр., пр.Они за работу получают з\п. на ее размеры мы повлиять не можем, тут ничего не попишешь, но подразумевается, что их долг - быть внимательным ко всем- без разницы лечит он уборщицу или жену мера, ведь никто надеюсь из докторов не идет на работу с мыслью, то ему дозволяется не суметь помочь какому-то проценту пациентов - по статистике..........
в каждой работе есть трудности и форс-мажоры, у кого то это просто финансовые риски, а у кого то в руках чел.жизни. я не говорю - что врач - господь Бог и должно у него все получаться.. просто даже одна такая история про 22-ух летнего парня на фоне 1000 удачных случаев это трагедия. и от этого страшно.
с др. стороны - есть на плечах своя голова, можно искать своего врача, консультироваться с др. спецами и т.д. и думать самому в первую очередь!!!
просто вод жорик пример описала - был отказ, но прививку поставили!! вот это как??? и такое часто бывает ведь - есть у чел противопоказания, аллергия - забывают, не читают, лечат по проверенной годами схеме и..... происходят оч. трагичные вещи иногда?
столько дел судебных по тв озвучивают, где в итоге врач на год -два отстраняется от лечения и все, а человека нет....((((
от этого страшно. у нас около родителей мед.училище...... вот к таким м\сестрам попасть я вижу какие там девочки учатся, слышу о чем они разговаривают, что делают вижу порой... мне страшно
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:43
Ладно, девочки, всем спокойной ночи. Завтра проснуться здоровенькими! Я пошла к своей царевишне.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:58
и я пойду к своей плюшке...я так здесь еще не полуночничала
всем спасибо за поддержку и пожелания!
Давайте завтра все дружно поздравлять друг друга с поправочками и выздоровлениями