Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:54
Ayka
не, я бы запомнила...помню она точно говорила про аспирин, возможно предлагала его применить нам самостоятельно...
блин, пойду ща ампулки даже посмотрю
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:57
НатаМиш
а у нас опа опять день норм был, а на ноч опять нос хрипит, не дышит совсем.. просыпается и плачет каждые 20-30 мин и капли сосудосуживающие я не купила -бабушка опять смылась, а у меня наличка кончилась.. чет я Тимону карточку не доверяю.. и самой идти -3 км в 1 конец, не оставишь же их одних надолго
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
НатаМиш
вы держитесь давайте, правда напасть какая-то
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:13
Enigma-Girl
ну ДБ вам нормальной ночи! Пусть хоть завтра ваш папашка приедет помочь тебе, а то ты ведь свалишься от усталости после бессоной ночи.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:17
А у нас Машу невозможно стало на ночь уложить. 1,5 часа истерик и капризов и когда мама с папой уже на грани - наша королевишна изволяет отойти ко сну Я думала, на один дневной перейдет, хоть нормально в ночь будет ложиться. А фиг вам, мамаша - как укладывалась в 12, так и продолжает.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Enigma-Girl
У меня Маша с темпой вообще все ночи только на руках спит, но мы хоть с мужем меняемся. Тебе одной тяжело, конечно.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:18
Enigma-Girl
я даж слов таких не знаю НатаМиш
пока как вчера -на грелке, вроде сейчас получше становится -пропотеет и легче ... завтра обтереть ее что ли надо, вся шея спреет без купания
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:19
ой, девочки, дочитала, а что-то у вас невесело по здоровью
НатаМиш
Enigma-Girl
Ayka
пусть малышики выздоравливают!
Enigma-Girl, у вас вообще как-то сильно, держись давай. нам с темпой и кашлем педиатриня говорила скорую вызывать и ехать, но про стул говорить, что все нормально, даже если поносик))) правда мы тогда масики были
а молочком мы нос промывали, ЛОР хороший советовал. хотя девочки здесь это критиковали))) но я считаю это нормальным