Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Красители для шерсти

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bagira:)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Красители для шерсти Ответить с цитатой

Сударыни рукодельницы,

Не подскажите, где сейчас можно купить красители для шерсти? Когда-то их продавали в хозяйственных, а теперь где? Вроде бы в магазинах пряжи я их тоже не замечала, хотя, может, потому, что тогда мне не нужно было. Кстати, спрошу и здесь тоже. Кто-нибудь в последнее время видел в Н-ке сухие соки типа юпи, зуко и прочей фигни? Оказалось, что их замечательно применяют для покраски шерсти. Кто бы мог подумать! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 22:23     Ответить с цитатой

красители для шерсти никогда в магазинах пряжи не продавали!!! Это же химия! Точно знаю что отечественные красители продают в магазине 1000 мелочей (тот который возле Центрального рынка). Перед НГ я покупала по цене 25 рублей за пакетик. Ищите в том отделе где продают бытовую химию, краски.
В соседнем топике Вам уже писали - шерсть можно окрасить пищевыми красителями из пасхальных набором. А также, окрасить шерсть можно используя народные средства - луковая шелуха, листья березы, почки березы, свекла - всего на память уже и не помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:26     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
красители для шерсти никогда в магазинах пряжи не продавали!!! Это же химия! Точно знаю что отечественные красители продают в магазине 1000 мелочей (тот который возле Центрального рынка). Перед НГ я покупала по цене 25 рублей за пакетик. Ищите в том отделе где продают бытовую химию, краски.

Спасибо за наводку! Дело в том, что в Академгородке в хозяйственных магазинах красителей нет. Тут вообще стало сложно найти хоть что-нибудь :( Натуральная резервация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 17:43     Ответить с цитатой

так это теперь только в старых хозяйственных продают :oops: . Хотя уже неоднократно девочки из академа искали красители. И находили. Поищите по форуму, может найдете старые темки.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:33     Ответить с цитатой

недавно нужно было срочно покрасить мохер в коричневый. Я воспользовалась краской для волос :)
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:42     Ответить с цитатой

В "Лавке художника" на Потанинской были анилиновые красители
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: