Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana64
Профессор
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6232 В дневниках: 24
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 19:12 |
|
|
Кыса писал(а): | еще можно бланк заявления для постановки на учет скачать и дома заполнить, что с готовым пакетом доков прийти |
Так и где здесь заявление?Сейчас готовлюсь покупать машину и ничего в этом не соображаю.поясните, можно ли за 1 день приобрести машину , поставить на учет и взять постоянные номера, если она уже снята с продающего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малик@
Подготовишка
На сайте с 17.03.11 Сообщения: 254 Откуда: Nsk
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 21:52 |
|
|
Lana64, за 1 день всё оформите без проблем. Езжайте и не забивайте себе голову, если не в курсе вообще. Там всё заполните. Всё успеете, если приедете рано к открытию или к обеду, чтобы быть в первых рядах. Удачи! Мы подъезжали к 9 утра и всё оформили до обеда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АсенокС
Академик
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 12945 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:11 |
|
|
Посоветуйте как оформить машину доставшуюся в наследство. Машина зарегистрирована в Барнауле, наследников двое, мама и я.. Я прописана в Новосибирске и ставить на учет буду здесь, но проблема
1. у машины не может быть два владельца.. нотариус утверждает что мама может оформить отказ от владения(не помню как это называется) в самом гибдд . новосибирское гибдд утверждает что нам нужно или дарственную и договор купли-продажи оформлять..кому верить и как быть?
2. машина находится в новосибирске.. оказалось что ее нужно снять с учета в Барнауле и потом поставить в Новосибирске, если все процедуры проводить в Новосибирске, то придется ждать месяц когда придет запрос из Барнаула.. как ускорить этот процес? |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Ульяны
Студент
На сайте с 06.03.05 Сообщения: 1713 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Первомайка
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:36 Заголовок сообщения: Где ставить на учет машину привезенную из другого региона? |
|
|
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, машину привезенную из другого города надо ставить на учет обязательно на Бородина, или можно по месту жительства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морсо
Профессор
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 4952 В дневниках: 2 Откуда: Правый берег
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:15 |
|
|
мама Ульяны
Моя была из Мск на транзитах, без проблем ставила по месту жительства. А если еще наберете по тел в ГИБДД и запишитесь на опред время - то и без очереди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|