Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
***Худеющая Болтушка***
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:02    Заголовок сообщения: ***Худеющая Болтушка*** Ответить с цитатой

Здравствуйте, предлагаю обсудить и поделиться результатами по термо-сауне
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=810018

1-пост: рекомендации по пользованию
2-пост: наши таблички с достижениями и ваши отзыв
ы

Из истории
Скрытый текст:
Парниковым эффектом, возникающем во время занятий спортом в костюме- сауне, пользовались еще в прошлом веке наши родители, а так же модели перед очередным показом мод. Они оборачивались полиэтиленовой пленкой, надевали сверху парочку шерстяных свитеров и штанов- и бегом на улицу. Известная гимнастка Алина Кабаева после вынужденного перерыва также приводила себя в форму используя костюм- сауну. Результат, как говорится, на лицо.

Как это работает
Скрытый текст:
Во время интенсивных физических упражнений происходит выделение большого количества тепла, которое должно отводиться. Костюм- сауна затрудняет этот теплоотвод ( создавая парниковый эффект ), в результате, для защиты от перегрева, организм вынужден выделять воду в виде пота для терморегуляции. Аналогично происходит в обычной сауне, только там тепло поступает извне, а в нашем случае с костюмом- сауной- изнутри.

Аргументы критики и защиты
Скрытый текст:
Основным аргументом против костюма- сауны является то, что выведенная с потом вода восстанавливается полностью при утолении жажды. Все верно, но исходя из этой логики можно тогда утверждать, что затраченные во время тренировки калории восстановятся после приема пищи ( ? ). Но ведь это не так. Выходит не только нужная вода, которая восстанавливается, но и «лишняя», образованная при распаде жира ( не надо забывать, что количество образованной при липолизе воды в 7,5 раз больше массы расщепленного жира). Т.е. при расщеплении 100 грамм жира образуется примерно 750 грамм воды. Вот ее ( лишнюю воду ) и надо выводить. Поэтому костюм- сауна, как впрочем и сама сауна, могут здесь оказать неплохую помощь. Надо также заметить, что костюм- сауна даже предпочтительнее просто сауны, т.к. во время занятий спортом в нем помимо просто выделения воды параллельно происходит утилизация жирных кислот в виде топлива для работающих мышц. Поэтому Вы теряете не только воду ( как в сауне ), но и жир.

Хочу еще остановиться на психологическом факторе. Не секрет, что большинство бросают занятия фитнесом из- за отсутствия быстрых результатов ( или обратного эффекта- увеличения веса ). Вот в этом случае в качестве психологической поддержки костюм- сауна может быть очень даже полезен, т.к. объемы после тренировки в нем "тают на глазах", что избавляет от разочарования, вселяет уверенность и дает силы не расслабляться. Справедливости ради надо отметить, что "ушедшие" после тренировки объемы восстанавливаются через некоторое время почти полностью, но произведенные замеры "до" и "после" впечатлят кого угодно и "укрепят в вере", что Вы на правильном пути.

СОВЕТ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Скрытый текст:
При тренировке в костюме- сауне надевайте под него простое хлопковое белье, которое будет впитывать обильный пот. А после тренировки обязательно протрите костюм- сауну изнутри сначала влажной, а затем сухой тряпкой. И сушите его в вывернутом на изнанку положении.

Последний раз редактировалось: Мошка777 (Сб Май 25, 2013 0:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:06     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Будем все наши достижения отображать в таблице.
В начале данные вносим сюда:

https://docs.google.com/forms/d/1tmYbp4tGHhGLPoYx3JI6VdqMBlp-_1c9TUqSDhc-tcc/viewform

Раз в неделю по воскресеньям - понедельникам (кому как удобнее), вносим данные сюда:
https://docs.google.com/forms/d/1UOoXI2uBaLswZ24Be6S6UeSYWmZcwa3mL4_CgulhQ54/viewform

По вторникам все буду выносить в общую таблицу, где будем смотреть результаты и радоваться за сильнейших из нас :-) Если в течение двух недель подряд данные не обновляются - из таблицы удаляю.

Отзывы:

Dreemsgirl писал(а):

Девочки, я опробовала сегодня костюмчик. Уборку в нем делала по дому.
Я сама по себе очень непотливая, но перед костюмом специально взвешалась - минус 200 грамм :D

Baby Hai писал(а):
виокро писал(а):
Мошка777
дозак уже нельзя сделать? :-( если можно то мне 1 костюмчик нужен,оплачу моментально

+ 1

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Девочки, оставлю тоже отзыв. Покупала такой костюм в Ашане. Правда было это давно, с тех пор не встречала. Эффект потрясающий! Я его одевала и на дорожке дома бегала, вернее быстрым шагом ходила :oops: . Минут 20-30. За месяц постройнела до неузнаваемости, кожа подтянулась. Сто потов сходит это точно! Просто без костюма дорожка не помогает :haha: .

натали солнышко писал(а):
Мошка777
Присоединюсь к отзыву.
Взяла из пристроя два костюма себе и мужу, муж вчера покушался, но лежа на диване эффекта не будет... Передумал.
Решилась я сегодня примерить, немного пахнет материал, но это не мешает. Такой космонавт ходит по квартире. ЖрдщзЖ Эффект через первые 5 минут, такое ощущение что вагоны грузить ходила, под костюм только пока ничего не надела, так опробовала. Много чего на себе уже испытывала, но это лучшее: легкое в носке, ничего не стягивает, не мешает. Я бы еще и сверху что-то тоненькое натянула, чтобы не зацепить. Жалко все-таки.Будем теперь объемы контролировать. Пошла еще заказывать. Спасибо большое. :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Проверяйте, может что-то не так ;) еще бы капюшон где дырки только для глаз и рот закрыт :lol:

mamaEvy писал(а):
девочки,я просто в шоке,костюм-просто чудо!!!! :love_sibmama:
стартовала в пятницу с 74 кг с утра

вот мой небольшой отсчетик по тренировочкам в костюме :-)
в пятницу вечером занималась на велотренажере 30мин -10км и учитывая что день был белко-овощного питания ,и о чудо перед сном я уже 72,5 :ura_ura:
в этом костюме с меня бежит-ручьем,такого эффекта не было даже когда я занималась так же в штанах для похудения(прорезиненные которые)
в субботу вес с утра 71,8 начала уборку в этом костюме, как только одеваю его мне уже жарко
и после тренировка на велотренажере 20мин,перед сном вес как с утра 71,8 :ura_ura: учитывая что я ела как обычно до 18.00
сегодня утром 71,5, продолжаю в том же духе

жду недождусь коктельчики :girl:

Последний раз редактировалось: Мошка777 (Вс Апр 21, 2013 23:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Мое похудение придется немного отложить, болею! Надеюсь скоро присоединиться! :aga-aga: Девульки где все? Как костюмчик действует? :-)
⮝ наверх ⮝

ХулиганкаИрен
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 4
Карта № 017036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Стюрочка2785 писал(а):
Мое похудение придется немного отложить, болею! Надеюсь скоро присоединиться! :aga-aga: Девульки где все? Как костюмчик действует? :-)

+1 :oops:
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Начала худеть капитально :-)
Стартую с веса 91 кг :oops:
Цель №1: 75 кг
к 14 мая (годовщина с мужем) :love!: Дальнейшие цели будут ставить по достижению этой, это первый этап :-)
Рабочий план:
2 переоблачения в костюм сауну (утром уборка на полчаса, как дети лягут спать второй заход на диске здоровья на полчаса)
-в еде ограничение в 1000 калорий (кефир 0%, зеленые яблоки, каши). Еще взяла клетчатку, но я ее в прошлый раз уже на третий день видеть не могла.
-Качаю пресс + все проблемные места массажером с антицеллюлитным маслом. Тоже полчаса на все на самой большой скорости (про массажер, пресс качать у меня только на нейтральной получается :lol: ).
-Ну и заказала коктели Доктор Слим, но там пока только стоп, поэтому думаю, что они ко мне только на втором этапе присоединятся.

В общем если на форуме больше суток не буду появляться, значит или померла или ветер унес :lol:

:obnim: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! :obnim:

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Мошка777
план супер! :beg_finish: А в рационе будут только каши и фрукты???

Девочки я начну с веса 78!!!! Хочу 65!!! Очень хочу!
⮝ наверх ⮝

ЧернушКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.11
Карта № 012456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, присоединюсь к Вам со следующей недели, т.к. костюм получу только в пятницу 19.

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Наверное да, без мяса я конечно безумно голодная, но стоит хоть чуть-чуть мяса или рыбы съесть - сразу сброс веса останавливается. Я очень сильно худею если изо дня в день ем только одинаковую пищу. Прошлый раз худела только на кефире и яблоках = минус 5 кг за неделю. Но конечно витаминчики, у меня там алфавит лежит специальный для приема в зимний период, но думаю если я его в конце весны пропью организм особо не обидеться :lol:
ЧернушКА
Ждем вас :-) Видела вы Доктор Слим покупали. Ну и как он?

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Мошка777
какое грозное обращение с весом! я так не умею.
до меня костюм не доехал еще (до академа), буду в нем убираться, носить так, и танцевальную зарядку делать по настроению. (под видео -фитнесс)
вешу 71, надо хотя бы 65, прошлым летом так весила, а сейчас в велосипедные шорты не влажу, скоро на вел, а не в чем.
Жаль кстати, что на велик в таком костюме не сядешь - желтую скорую, боюсь, вызовут.

⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2209
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:03     Ответить с цитатой

А наши только на оплате пока :-(
Тоже надо 5 кг.
Я уже чуть чуть похудела - небольшая диета, я ем утром кофе с плюшкой, потом в обед кусочек курицы или рыбы, вечером чашка бульона куриного. Пью зеленый чай.
Я бы попробовала яблоки и кефир, но меня будет подташнивать от этого сочетания, чувствую :aga-aga: Плюс я занимаюсь на степпере мин 30 мин в день.
Дочка выздоровеет, увеличу нагрузки :-)
Жду костюм!! :stul:
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, ну раз пока никто не начал, решила и я перенести на пару дней, к тому же у мужа выходные, какая тут диета, так что до субботы балуюсь плюшками :lol:

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Девочки, ну к лету край надо худеть, а то ведь на пляж стыдно выйти! :o Надеюсь до понедельника мое здоровье улучшиться и начну!!!!! Эх как унять свой аппетит, совсем силы воли нет! :-(
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Во-во, я в том году дочь на пляж водила, в легенсах и майки сидела :-(
Очень сильно аппетит убирает клетчатка, ее ешь, буквально 2 ложки съедаешь, она разбухает и чувство сытости + полезная очень. Попробуйте, мне она хорошо помогает, но вот на третий день правда уже просто не могу ее в себя запихнуть. :-( У меня организм ее вкус не любит :-)

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Мошка777
Клетчатку надо растворять в чем то, и получается как опилки! otstoy Я даже голода то не испытываю, а иду и ем! Ужас короче! Главное изменить питание, завтрак, обед (вареный или на пару), и легкий ужин а лучше его отсутствие! Самое интересное я легко худею на таком режиме, а потом опять бросаю!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: