Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Мамочки, очень нужны ваши комментарии!
В саду вода капает прямо на спящих детей

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 16:10     Ответить с цитатой

TatianaVit
Я Вас, конечно, извиняю, своих детей в этот сад больше не вожу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 16:33     Ответить с цитатой

farmazon
просто на видео, все детки в кроватках спят, а сверху капает.
Неужели у Вас там в саду охранник с овчаркой и автоматом наперевес стоит и не пускает никого из родителей?

Цитата:
А родители просто не знают, так как им руководство садика ничего не сказало...

а тот, кто снимал видео, родителей не может оповестить?

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 18:03     Ответить с цитатой

TatianaVit
Вы комментарии на ю-тубе читали?
НИКТО НИЧЕГО не говорил 3 дня!!! Дети сказали родителям, что на них капает, когда они спят! Все руководство сада скрывало этот факт протечки и оставляло детей спать в таких условиях, пока родители не узнали. Зава ещё утверждает что все дети врут в этом возрасте и не стоит им верить, что на них капает. Девочки, милые мамочки, я же не так много от Вас прошу. Мне не нужны Ваши деньги, мне не нужны советы, мне нужен ажиотаж, и возмущения на ю-тубе, потому как эту ссылку отослали и в мэрию, и в районо и везде.. И все молча из кустов следят будет шумиха - значит будут двигаться, не будет шумихи - все спустят на тормозах. Только и всего...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 20:23     Ответить с цитатой

farmazon, вы простите, но ажиотаж на ютубе - это конкретный детский сад. Это для Малахова хорошо, поорать в студии. И это взрослые люди. :eek: Через ютуб решают серьезную проблему. Видео есть, с ним и идти в мэрию. Отослать. :eek: Такие вопросы дружным походом родителей от заведующей и выше хорошо решаются.

Я в шоке пребываю. :o еще Комменты зачем-то читать там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:49     Ответить с цитатой

farmazon
Вы молодец, что действуете и интернет здесь очень даже поможет, нужно еще ссылки в соц сетях выложить, тогда у вас просто вал общественного мнения начнется. Постоянно же по телевизору про блогеров передают. Если не возражаете, я в Одноклассниках поделюсь.

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 8:22     Ответить с цитатой

Simfonia
Я Вас не прошу меня понять :aga-aga: А в комментариях там хронология событий, для тех, кто хочет вникнуть в ситуацию.
Я не так часто обращаюсь на сибмаму за помощью. В данный момент результат удручающий :-(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Semper felix
спасибо, я очень даже ЗА :give_heart:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:04     Ответить с цитатой

farmazon
да мне достаточно одного видео, и комментарии читать не обязательно.
При чем тут общественное мнение? С таким видео достаточно 1-2 человек в прокуратуре, сразу зашевелятся.

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 10:39     Ответить с цитатой

как обстоит сейчас дело?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 0:48     Ответить с цитатой

А дело сейчас обстоит более чем плачевно(

мама Нисёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:53     Ответить с цитатой

farmazon

Это что значит? Очень интересно, поскольку рядом живу, а ребенку на следующий год в сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: