Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Падчерица
Хватит ли мой любви на всех?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergeyg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 18:15     Ответить с цитатой

MARGO151 терпенья вам и сил! Даа, есть же добрые люди на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Намедни моя подруга, родившая первенца в весьма зрелом возрасте, никогда не отличавшаяся здоровым образом жизни, естественно, до рождения чада, в к алкоголю, наркотикам и сигаретам приравняла и колбасу. Сказав своей свекрови, что запрещает давать дитю колбасные изделия до 18 лет, когда она сама может определяться, ибо это ВРЕД.

ну и правильно..
что полезного в колбасе?
расскажите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Цитата:
Намедни моя подруга, родившая первенца в весьма зрелом возрасте, никогда не отличавшаяся здоровым образом жизни, естественно, до рождения чада, в к алкоголю, наркотикам и сигаретам приравняла и колбасу.

ну и правильно..что полезного в колбасе? расскажите...

это маркетинг, а он сцуко, ВРЕДНЫЙ :lol:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 1:00     Ответить с цитатой

MARGO151 писал(а):

Шумилка
Так вот если бы эта кукушка ещё бы и не лезла в нашу семью!!!!!!!! Науськивает ребёнка против нас.
Пол там мол не мой, посуду мыть нечего, Ты там что, рабыня?
.

А Вы откуда узнали, что мама говорит, дословно??? Падчерица рассказала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MARGO151
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 18:37     Ответить с цитатой

shreya
Я выше написала, что никто никого не заставляет ходить в художку. С этим все ОК! Ребёнок сам очень любит ходить заниматься рисованием!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Полгода живу с мужчиной, у которого сыну 7 лет. Сейчас занимаемся интенсивно перед школой, есть проблемы с дисциплиной, решаем. Я гораздо жёстче, чем папа.
Но, тем не менее, парень ко мне тянется. Ему не хватало мамы.
И сейчас, несмотря ни на что - я авторитет.
У нас получается, потому что мы любим наших детей. Есть много проблем, но это преодолимо, если есть желание.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:52     Ответить с цитатой

MARGO151
Дерзайте, пытайтесь понять, прощайте, будьте терпимее и воздастся вам. Станет девочка вам другом, а Вашим деткам доброй и надежной сестрой. А мужу поставьте условие - чтобы немедля составил разговор с бывшей: хочет, чтобы дите жило в адекватной обстановке, где ее полностью содержат, учат и проч. проч. не лезть с идиотским советами.
⮝ наверх ⮝

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:22     Ответить с цитатой

У меня тоже есть падчерица, семилеточка, порой бывает очень тяжело смириться с чертами маммными, которые я в ней вижу, но помогает всегда то, что я ее стараюсь воспринимать как часть своего мужа, которого безумно люблю. Она на него и внешне очень похожа, и черты в ней, конечно, не только мамины. Муж ее обожает, и мне хотя иной раз охота построжиться, но я тут же себя на его место ставлю - это родной ребенок, и стараюсь относиться как к родной, с большим терпением.
Тоже больше всего, конечно, раздражает то, что "никакая" мама-бездельница всегда любимейшая. Но всё-таки мама есть мама, алкашек, бросивших, бьющих - их всё равно любят больше всех, некоторыевсю жизнь, некоторые пока взрослыми не станут. Единственное жаль, что у ребенка сейчас неадекватное восприятие того, кто из родителей больше для него делает, т.к. мы ничего не внушаем, просто делаем молча, а в той семье постоянно внушают, и папу грязью поливают, да и ребенок от этого страдает - папу тоже любит же. Но мы тут решили философски отнестись - вырастет - точно всё сама поймет, то, что очевидно.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Ирисиа писал(а):
Единственное жаль, что у ребенка сейчас неадекватное восприятие того, кто из родителей больше для него делает, т.к. мы ничего не внушаем, просто делаем молча, а в той семье постоянно внушают, и папу грязью поливают, да и ребенок от этого страдает - папу тоже любит же.

Годам к 10-12 начнет уже понимать, будьте уверены.

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Шумилка
Очень надеемся на это :give_heart: В игры с сознанием внушаемого маленького ребенка играть совсем не хочется, к тому же что толку если родители друг на друга наговаривают, ребенок от этого только теряется и страдает. Мы наоборот маму всегда "пиарим", если она что-то действительно хорошее делает, прямо акцент на это делаем. Например, в этом году мама с НМ ее летом впервые за много лет вывезла отдохнуть на озёра, ну мы прямо так и сказали - какая мама молодец, хочет, чтобы ты накупалась, отдохнула, болела меньше. Теперь, мол, видишь как здорово - и с нами отдыхаешь, и с мамой -вдвойне! Она аж просияла - так приятно ей, что все не враги друг с другом.
Но ее всё время тянет нас всех в один дом переселить. :o Всех же любит, у нас с мужем свой малыш, она его обожает прям, говорит - а нельзя, чтобы вы, малыш и мама с мужем - все вместе жили? :-( Всем, конечно, детьям хочется полную семью и мир во всем мире :-( :-(

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:27     Ответить с цитатой

MARGO151
всегда преклоняюсь перед людьми, которые воспитывают чужих детей... мне этого не дано наверное...
удачи вам!

MARGO151
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 19:22     Ответить с цитатой

solhovik
Спасибо вам! Это действительно очень тяжелый труд!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

solhovik
Спасибо вам! Это действительно очень тяжелый труд!
⮝ наверх ⮝

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 22:09     Ответить с цитатой

MARGO151
Читаю тему и такое впечатление, что разговариваю со своей знакомой :eek:
История один в один ! даже те же слова и выражения. Закончилась она кстати, печально, родился ребенок, начались еще большие придирки к падчерице, она переехала таки к матери, с мужем развод. Ни какой любви у вас к ребенку нет, скорее наоборот сплошной негатив.
⮝ наверх ⮝

MARGO151
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
Слава Богу,но сейчас легче! НАМНОГО!Может в период беременности гармоны зашкаливали.Сейчас,когда у нас в семье появился малыш,я стараюсь их сблизить,ведь они брат и сестра родные!!!Хоть и по отцу.Дочь супруга как раз в таком возрасте ей интересно понянчится!Конечно всякое бывает,но наверное не без этого
⮝ наверх ⮝

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:56     Ответить с цитатой

MARGO151
Полюбить чужого ребенка трудно, кто бы там чего не говорил, а ребенка БЖ, еще труднее )) Все это понятно, что ребенок не виноват ни в чем, что прошлое это прошлое, все это понимаешь, но......То что вы пытаетесь быть хорошей матерью для девочки, это заслуживает уважение. Но для чего вы это делаете, спросите себя и ответьте на этот вопрос честно. Для того что бы быть лучше чем БЖ, или же ради ребенка ? Что то мне подсказывает что все таки первое )))Вот такая женская конкуренция ))) а ребенок всего лишь способ. Вы же понимаете прекрасно, что приучить к порядку подростка всегда трудно, моей дочери 13, ее тяжело заставить даже сложить в посудомойку тарелки, а уж ручками помыть еще труднее ))) Главное то что она умеет это делать, а лениво мыть посуду всем, за очень редким исключением ) Моя мама никогда нас не напрягала домашней работой, всегда говорила - " будете жить богато, наймете домработницу, а если нет, то куда вы девченки, денетесь!". Любить вас она вообще не обязана, тем более больше своей матери. Какая бы не была, это мама. Вы для нее никогда не станете лучше родной матери, даже не пытайтесь, не трепите нервы ни себе ни девочке. В идеале вы станете лучшими подругами, она будет вас уважать и любить, но никогда как свою родную маму, ибо так не бывает ! Просто не может быть, потому что не может быть никогда. Возможно будет вам благодарна за ваше терпение, возможно за то что вы дали ей образование и заботились о ней, но это будет потом,
когда она станет взрослой, а требовать от ребенка благодарности, по меньшей мере просто глупо, и даже в чем то жестоко. Она не виновата в том что произошло ! не виновата в том что похожа на свою мать, она просто ребенок.
Скрытый текст:
В семье моей знакомой, муж просто устал от постоянных жалоб на падчерицу, от их постоянных конфликтов и ушел. Ребенок сбежал к матери, пусть вечно пьяной, но такой родной.....
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: