Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Longoria писал(а):
Cream
Какие часы, колись, я фетишистска, еще парочку себе присмотрела :oops:

томми хильфильгер :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Cream
Я у них вообще бы все скупила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Cream
Цитата:
томми хильфильгер Embarassed

Longoria
Цитата:
Я у них вообще бы все скупила Embarassed

Я бы так не восторгалась их часами, убедилась, что лучше покупать часы у тех, кто занимается только часами (это кстати касается фенов и др.), мы просто покупали часы томми хильфильгер, у них механизм эксклюзивный, забарахлил немного, чтобы его поменять пришлось за немалые деньги заказывать, долго ждали..а в итоге так и не работают они :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 23:12     Ответить с цитатой

ta-nyska
Ну я больше чем уверена, что на моих часах Lacoste браслет крякнет, ну что ж теперь, ну нррравятся они мне, я вообще год ходила на них смотрела, иногда можно рискнуть ;)
А может просто вам не свезло -так тож бывает :aga-aga:

Цитата:
Я у них вообще бы все скупила

Да, я кстати про одежду писала
И к слову, у меня часы карденовские уже фик знает сколько лет работают, и все хорошо, а они прямо скажем не на часиках специализируются ;)
Короче, это все к тому, что если мне присвербило, то я все равно куплю, я двое часов уже у Иры заказала, lacoste ясно, новые -рано что-то говорить, а предыдущие вполне не дорогие, и нормально все с ними :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 19:03     Ответить с цитатой

реанимирую темку :oops:

вещи с закрытой распродажи брендсфофрендс, с 50% скидкой

сумка от Mandarina Duck , внутри отстегивающая сумочка для документов

c учетом скидки 49,99 евро

и кожаный кошелек-портмоне, томатного цвета, с отделениями для мелочи, купюр и карт
с учетом 50% скидки: 22,99 евро

⮝ наверх ⮝

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 23:23     Ответить с цитатой

И я добавлю :-)
Ирина, это кажется уже четвертые босоножки суперфит, которые мы заказываем по мере роста, нравятся на все 100%
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 7:54     Ответить с цитатой

ta-nyska, Татьяна, спасибо большое! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, такие заказы интересные приходят, такие вещи красивые, призываю поделиться впечатлениями от покупок gogogo!

Незаменимый помощник для выпечки у меня - кайзеровский набор, силиконовая рукавица из модерн хаус фрау:

вот так набор полностью выглядит, куплен на любимом сайте брендс4френдс:

часики от томми хильфильгера:

с не менее любимого отто: очки Ray Ban, олимпийка Converse (на них очень неплохая распродажа: с 70 до 40 уценили), разные цвета
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Cream
мандарина супер :super:
мне последний раз удалось купитьу них сумку когда была ликвидация магазина в Новосиба и потом они от нас ушли окончательно.
Ну и ценник так конечно был :aga-aga: а тут прям даром!
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 20:09     Ответить с цитатой

INFINITI, Лена, а я даже и не знала, что у нас магазин был :oops:

или отдел в каком то ТЦ?

покажу свою "кормилицу" мороженцу от Крупс, уже четвертый год у меня, очень ей довольна:

а вот и результат: сливочно-яичное мороженое, стаканчики и десертные ложки из шнайдера:

Добавлено спустя 1 день 1 час 45 минут 56 секунд:

Летняя акция:
с 26.06 по 31.07 (включительно
Приведи товарища, который еще не совершал заказы в нашей теме и который сделает заказ (с любых сайтов) не менее, чем на 50 евро- получи вещь любой стоимости по цене качественного и элегантного сайта Маделяйн, воспользоваться этим предложением можно будет так же с 26.06 по 31,07- включительно :super:

http://www.madeleine.de/
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Cream
был отдел в ТЦ Фестиваль на Маркса :aga-aga: а до этого он был в Сибирском молле
я их отслеживала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:59     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):

я их отслеживала :haha:

:D
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:51     Ответить с цитатой

хвастану своей любимой крутой футболкой Tommy Hilfiger
качество отменное, обожаю этот бренд :haha:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:23     Ответить с цитатой

INFINITI, Лена, спасибо огромное за фото :give_heart: , классная футболочка :super:

Добавлено спустя 12 часов 26 минут 3 секунды:

Девочки, присоединяйтесь, очень хорошие вещи, и для детей :super:
раздел распродажи:

http://lamaloli.com/en/products/index/is_on_sale/1/
аксессуары:
http://lamaloli.com/en/Accessories/79/
все бренды:
http://lamaloli.com/en/licenses/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Ирочка! Мы тоже покажемся.
На Лизе футболка Кенгуруз - носили вначале так, а теперь на даче, сносу нет, легги - бонприкс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 28 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: