Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 10:19
Reneve
Она была в этом марте, мы сами заходили покушать в кафе, меня удивила суженая полоса пляжа и огромное кол-во лежаков. Народ на пляж карлотна возят с городских отелей.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
Неее... Нету. Ощущения тьмы народу нет. Очень комфортно. У между грибками с лежаками есть хорошее расстояние. Нет ощущения что на головах у друг друга. А в хилтоне есть. И в хилтоне не лечь под грибок с тенью в 10 утра, а в меридиене можно еще место выбрать- какое вам нравиться.
Береговая линия дальше чем у Хилтона на пару метров, но преимуществ гораздо больше! Честно!!!
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 175 Откуда: Академ. ВЗ,шлюз.
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 13:02
Настя
Если вы купите в ОАЭ, к примеру, айпад или комп или тел . и попробуете установить программу скайп- установить не сможете...
А если приедите со своим российским компьютером где программа скайп установлена- будете легко общаться по скайпу. Чувствуете разницу?
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5545 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 13:58
Интересно. сколько там айпад -мини стоит. Я в декабре купила с разницей вроде с Новосибирском 1,5 или 2 тыс - не больше. Но нам одного не хватает (всем хочется лежа общаться;)) хочу второй купить, может там цена дешевле стала
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5545 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:06
Лис
Мы тоже летим на майские
когда отзывы читала о погоде, вроде думала нормально все - 32-35
сейчас смотрю прогноз на 5 дней - до 42 гр и зной ... аж жутко..
А нам уже девочки визы выслали (тур взяли в темке Натуралии) - летим только через 2 недели за визы переживала , честно говоря...
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:24
Белка_С
ДА мы еще не взяли тур, муж до последнего не знал, сможет или нет, вот поэтому и протянули, вот урвем или нет - н езнаю... А Вы куда именно летите, если не секрет?
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:30
Белка_С писал(а):
Лис
Мы тоже летим на майские
когда отзывы читала о погоде, вроде думала нормально все - 32-35
сейчас смотрю прогноз на 5 дней - до 42 гр и зной ... аж жутко..
А нам уже девочки визы выслали (тур взяли в темке Натуралии) - летим только через 2 недели за визы переживала , честно говоря...
не переживайте из-за жары....около моря будет все нормально. Ну а по улицам, днем, особо и ходить некуда в Эмиратах. Ну а помещениях везде прохладно будет
Мы еще не взяли билеты, но скорее всего, полетим, как обычно в конце мая
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:37
ух ты... какой симпатиШный. А можете лс по стоимости сориентировать ? Вы ж всей семьей? Меня с детьми в Шарджу все направляют... даже не знаю..., в Дубай на первой линии тоже зашибись))))
Я уж думаю, может билеты купить, да так забронировать, но вряд ли дешевле будет