Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:12
И мы заселяемся , сколько вы наболтали уже пока мы купались, кушали и спать укладывались
crumka
Про очередь в ДС, мы не льготники, просто родились в начале ноября, а очередь начинает с ноября формироваться, во мы сразу после льготников и пойдем
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:30
crumka
Зато и просыпаемся в 7 в лучшем случае в 8. Про очередь, как я поняла вы бы все равно попали в предыдущую, там от даты рождения зависит в какую запишут, вроде как то так. А вообще я толком не поняла как они формируются
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:10
NAстёнка
да большой стал уже хитрить начал, научился целоваться - теперь всех, кто ему нравится - целует из положения сидя стал на карачки становиться, купаемся теперь в стульчике, нам нравится, играет уточками в ванне, не знаю - что еще с зубиком вас!! Молодцы вы, а мы так до сих пор прививки и не поставили, все до невролога дойти не можем. не знаю, что она скажет, он у нас паьчики подворачивает иногда когда на ножках стоит - наверно опять массаж назначат. кушаем уже пюре из цветной, брокколи и картошки, пьем компотик чуть-чуть...думаю - то ли уже кашки нам пора
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
crumka
мы засыпаем где-то полдесятого и встаем в 7 , сегодня вот вообще в 6.30