Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:27
Девульки из флакона № 2
мна - 30
imagine - 10
Хаус - 30
evk - 30 опл
matveya - 20
Irinasam - 30
у меня тоже столько атомов не найдется , поэтому позаботьтесь об атомах в которые наливать заранее сами благо закупка идет полным ходом
На сайте с 13.11.12 Сообщения: 394 Откуда: Иркутск
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:29
Kati_Kati писал(а):
Девочки из моего флакона, у меня атомов нет! Поэтому прошу позаботиться самостоятельно о приобретении атомов.
Скажите, а до розлива вы не как не сможете 2 флакона на 20мл найти???? Мы с Jekiss из Иркутска, наши флаконы Света-madma возьмет... Но вот что с атомами делать???
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16362 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:15
Жекин
Жень, может пусть девочки из твоего флакона закажут тару под этот аромат и напишут, что передать тебе, Таня тебе отдаст и ты в них разольешь
или пусть передадут заранее тару тебе для розлива