Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:04
Наталия08 писал(а):
Девочки я в шоке от куда такие цены на мед.услуги,позвонила в Дет.здо*ровье там эхо экг стоит 600р.,в малыше сказали 500р.,в итоге записалась в добрый док*тор и время сама выбирала,там тоже 500р.Хотя себе в прошлом году делала отдавала 300руб в том же доб. док*торе.
конкуренции нет (маркетинг его блин за ногу) спрос есть,а предложений раз,два и все, следовательно рост цен. Муж говорит за последний год из гос.медицины ушли капец сколько (на его прежней работе 4 чел. осталось из 15 кто с ним работал ) скоро самому не к кому обратиться будет, одни первогодки работают
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:14
Андорра
Оч. хорошая профессия(конечно наверное со своими заморочками). Там сейчас "прикольно" по ген.доверенности расчленили на пункты за каждый 2,5 т.р. У нас дед лежачий, что бы пенс. получить своя дов-ть, льготу оформить своя довер-ть и.т.д.
Короче великая страна везде обдерут как липу. Болеть страшно, учиться страшно,да даже в магазин страшно ходить.
Ой,ладно все будет супер гуд, а то что-то аж грустно стало
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:22
Всем привет!
Живана
С даткой!
У нас сегодня ужасный день. Ребенок пол дня ревел, не ел, потом вроде поел успокоился. Сходили к лору - оказалось двусторонний отит - поэтому и не ел, сосать больно уши, и горло больное и нос. Навыписывали кучу лекарств в том числе антибиотик, сказала в таком возрасте отит лечат обязательно антибиотиком Ни у кого не было, девочки?
Еще сегодня узнала, что у меня умер дедушка вчера , еле вытрясла из родных эту информацию. Просто пипец. Я даже попрощаться с ним не могу, за 600 км с больным ребенком не поедешь
Вот сижу реву пол дня
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:34
Мы с улочки пришла, там хорошо
innik
Добро пожаловать Хоть кто то появился нашего возраста, а то из активных все либо старше, либо младше. Вы сейчас что умеете? В очереди 50, но мы в Октябрьском р-не,когда вставали были то ли 6 то ли 7.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Алёна 2007
Сочувствую. С отитом вроде у Жорик проблемы были, если не путаю
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:36
Алёна 2007 мои соболезнования.
У нас у старшей был оттит но в 9 мес, ой кошмар (он у нас ночью начинался) Фланелевую пеленку утюгом нагревала и прикладывала, но надо чтобы!!! теплая была!!! и капали в ушки оптипак (он обезбаливает и содержит антибиотик ,но надо чтоб врач все-таки его назначил ). его капали 5-7дн. ваткой затыкали ушки Но у вас такой малыш еще
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:39
Demiona Светанция
Спасибо девочки за поддержку.
Светанция
Ну вот нам его как раз выписали - отипакс и отдельно антибиотик Аугментин какой то и ещ кучу всего. Ну буду поить, когда-то давно болели уши - это же ужас как больно Бедный мой ребятеныш
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:44
Алёна 2007
сочувствую! у сына периодически отит бывал, пока аденоиды не вырезали. Антибиотик пейте обязательно до конца, при отите без него никак. Отипакс хорошее средство, он обезбаливает и противовоспалительный эффект оказывает.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:45
Алёна 2007
Да и у меня был отит, мне тоже страшно представить каково малышу. Капли обязательно капайте они оч. хорошо помагают уже завтра все пройдет, но все равно 5 дн. надо продолжать, а то в хронь перейдет.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:45
Отипакс - это НЕ антибиотик.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)