Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мыло
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Мыло Ответить с цитатой

Как часто вы используете мыло когда моете ребется? и какое? Генеколог говорит,что мылом девочек подмывать ненужно. Так ли это? ваше мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:54     Ответить с цитатой

sun-nsk, я согласна с вашим гинекологом. Дочку раз в неделю купаю с детским средством для ванны (например, Бюбхен). А остальное время купаю просто в водичке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Я каждый вечер при купании мою малышу своему ручки с мылом,ножки,шею под подбородком,куда слюни стекают. Ножки и ручки мою,потому что мажу кремом ребенка,надо же это тоже смывать...Иногда,когда мою голову шампунем-пенкой,тогда этой же мыльной пенкой мою ему тельце.Но никакого вреда от мыла не вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iri-kirili
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:19     Ответить с цитатой

sun-nsk, мы моем 2 раза в неделю с пенкой и шампунькой, остальные дни просто в воде. а подмываю с той же пенкой для ванн. мыло не использую

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Я мылом не пользовалась до года, в промежности им не пользуюсь до сих пор и не планирую. Под словом "мыло" подразумеваю любое пенно-моющее средство. Сама тоже мылом не подмываюсь никогда. Согласна с гинекологом полностью.

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:16     Ответить с цитатой

А моя дочка почему- то не признает пенки. Плачет когда навожу их в ванну.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:20     Ответить с цитатой

sun-nsk, а реально вы видите сейчас необходимость мыть ребёнка с мылом? Если нет - то зачем?

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:48     Ответить с цитатой

sun-nsk
мыло не используем
Бюбхен для купания, мы им пользуемся, но не каждый день :aga-aga:
Бюбхен по моему сильно не пенится, может попробуете
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 20:25     Ответить с цитатой

у мя сын, подмываю джонсоном "от макушки до пяток"каждый день: попу, писю, ручки, ножки. раньше каждый день - так кожа пересохла :-( . волосики раз в мес (хотя папа иногда проявляет инициативу и получается чаще)
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Мы до момента ползанья мылом и пенками почти не пользовались. Да и сейчас не каждый день.

⮝ наверх ⮝

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:11     Ответить с цитатой

к великому огорчению наших бабушек мылом (и др моющими средствами) пользуемся крайне редко :) как-то не вижу в этом необходимости. А девочкам мыло вообще раз в неделю показано или реже. то же касается и пенок разных, хоть и напсиано, что не сушит кожу

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:08     Ответить с цитатой

До года 1 раз в неделю мылом. В летнюю жару (именно жару) каждый день точно, ребенку же самому неприятно потным и липким быть :o После года раза 2 в неделю в среднем.
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 97388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Мы мылом не пользовались ни разу. Купаем каждый день ( на ночь) в пенке Бебхен. Попу подмываем простой водой, без каких-либо пенящих средств.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:22     Ответить с цитатой

меня так радуют темы без указания возраста ребенка... я думаю, в 14лет девочки все-таки следует пользоватся мылом или другим моющим средством. хотя бы во время месячных..
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Наташка, а я вот не думаю. Я уверена, что достаточно обычного подмывания тёплой водой дважды в день.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: