Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Арахисовая паста: что с ней делать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:14    Заголовок сообщения: Арахисовая паста: что с ней делать? Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста. Еще в беременность купила арахисовую пасту (вот бзик-то был...) попробовала, не понравилась. Стоит банка немым укором в холодильнике... Что-нибудь с ней можно сделать, ну например, куда-нибудь добавить в выпечку или т.п. Вариант намазать на хлеб и съесть не подходит, не вкусно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:00     Ответить с цитатой

Sibirachka, эх жаль вы от нас далеко, я бы избавила вас от этой "гадости" и съела. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:27     Ответить с цитатой

бибикоська
Ну Щ это еще не так далеко, мы неделю назад в гости туда ездили с малышкой :)
Просто в принципе если ее с чем-то смешать, то получается неплохо, но вместо арахиса ее же не запихнешь...
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 22:55     Ответить с цитатой

Похлебкин пишет, что с арахисовой пастой круто готовить мясо (говядину). Она гораздо быстрее готовится и становится нежной и тающей во рту. только вот подробности - на какой стадии добавлять и сколько - нужно искать. давно кстати хочу поэкспериментировать в этом направлении. если рискнете - напишите чем дело кончилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Sibirachka можно что-нибудь приготовить с добавлением пасты, вот немного рецептов нашла.
У меня тоже эта паста полгода в холодильнике стоит :aga-aga: Попробую сегодня курицу с пастой потушить.
⮝ наверх ⮝

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 18:39     Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа
Лаdушка
Девочки, спасибо! Еще знатьбы, как оно по вкусу, вдруг есть мои не станут :) А так столько рецептов, прям хоть еще беги банку покупай :)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Эээ.... Купили еще в беременность, открыли банку, а щас вот судя по линеечке паста ваша постарше ребенка будет. ИМХО от греха подальше в помойное ведро ее. Даже на шампунях всяких и.д. срок годности (после вскрытия) - как правило год максимум, а тут еда. Ну разве только в морозилке она была все это время. Арахисовая паста жирная - окислительные процессы идут там вовсю. Вы масло сливочное или растительное (если вдруг найдете в холодильнике) тоже будете есть годовалое или даже старше?

Mach

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 13:48     Ответить с цитатой

пасту - хорошо с печенюшками и с чаем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 23:52     Ответить с цитатой

а если ее в пломбир добавить, и шоколаду натереть.... ммммм.... сникерс просто ;)
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Девочки, а вы сделаете традиционный американский бутерброд - 2 кусочка белого хлеба, на один намазать арахисовyю пасту, на другой виноградное желе (или любое другое) и слепить два кусочка вместе. Еще можно посередине положить кружочки нарезанного банана, это уже будет любимый бутерброд короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Правда он его еще и поджаривал в масле потом :o

Еще я с ней печенье пеку.... и чизкейк можно сделать и куриные ножки перед запеканием смазать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:57     Ответить с цитатой

vale, ооо, про мороженое я даже не подумала! Сегодня буду пробовать :super:

vikany, а можно поподробнее про печенье, чизкейк и куриные ножки? ;)

Бутерброды я делаю, с печеньем ем, и больше применения не знала))))

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Девочки, увидела слова "Арахисовая паста", и слюнки потекли...а подскажите,как она называется в магазинах и где ее продают?!Хочу купить!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 16:18     Ответить с цитатой

В ТЦ акадегородка есть. Так и называется Арахисовая паста, стоит напротив колбасного ряда на полочке

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:17     Ответить с цитатой

а я в "Метро" покупаю. там она вкуснее, как мне кажется :)
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Blueyed, я покупала в METRO. Кажется, в ряду с печеньками (ну или около них). Там несколько видов было на выбор: классическая, с джемами разными. Я взяла марку Algood, на банке написано Peanut Butter. 5ballov

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: