Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Эти свободные бабочки-весенняя рукодельная игра
весенняя тема закончилась, переходим в летнюю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:50     Ответить с цитатой

vAlna :give_heart: на той неделе, однако, дойду до РЦР, передам вам немного приятностей :give_heart: как дойду-отпишусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 6:13     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
:knik:
приятности я люблю :haha:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:45     Ответить с цитатой

vAlna
уже можно подарок в РЦР нести?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
привет, да конечно можно :oops: , буду ждать с нетерпением :in_love: спасибо :4U:
а я свой подарок еще делаю :oops: как только я задумаю поделать что-нибудь для себя (покушать, почитать, порукодельничать), так Кирюша сразу требует внимания к себе :holding: как будто у него маячок какой-то есть :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 21:06     Ответить с цитатой

vAlna это ничего, это стабилизируется...скоро все расстает, гулять можно будет побольше, в общем, установите режим. я вот тоже не так много могу сделать или без "помогаек" или без того, чтоб кое-кто дом не разнес. апофеозом сегодняшнего дня было то, что Лина научилась...с дивана залезать на буфет :00: видимо, скалолазание-наш спорт в будущем. хотя, кто знает-переживем возрастной кризис-посмотрим, что вылупится.
зато, потом, сняв ребенка со шкафа, я поволокла её "по делам" (Даня с бабушкой остался-он с утра был в кукольный выгулян) и мы передали в рцр пакетик для Валюши!

vAlnaжди, в общем! :give_heart: я ж ничего не перепутала, у тебя рцр Щ, да?
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
да, мне в рцр щ удобнее всего, буду ждать :give_heart: спасибо!
я уже жду не дождусь когда же все расстаит, а то гуляю только вдоль дома, тут почистили, а на тротуарах ужасная снежно-ледяная каша :aga-aga:
молодец Линка :haha: я в детстве тоже любила залезать на бабушкин шкаф или на пианино и сверху за всеми наблюдать :haha:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 16:50     Ответить с цитатой

А я сегодня Надю видела с детишками.:) Мимо проезжала, а вы на светофоре стояли. Вот так вот!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Ключик ага! одурев от постоянной истории "Даня с Линой разносят дом", я решила их вывезти в БигБадаБум. три часа там скакали, слегка батарейки присадили свои :haha: но слегка только :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:57     Ответить с цитатой

vAlna
отправила тебе посылочку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, прям лето наступило !!!! на улице так тепло, хорошо. снег тает, скоро все зеленое будет!!!
сынулю сегодня еле-еле домой затащила. заманила домой рассказом про вкусный суп :haha:
книжку хочу себе заказать про рукоделие. вот эту
http://read.ru/id/573946/
надо же готовиться к новой игре, практиковаться. а то совсем еще чайник я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Юля Кулей :give_heart: какая книжка симпатичная! а я тут, когда Валюше в рцре савала пакетик, купила в пристрое бусины-подвески металлические-пару в виде аистов, пару-в виде лошадок, совсем недорого что-то...и прикиньте, положила в кошелек, все думала-переложить, а вчера у меня кошелек этот вытащили! денег там было совсем немного, карточки-так, некритичные (важные типа "кофейных-чайных" и детских у меня в другом месте), а вот бусины-даже жалко :aga-aga: но это все ерунда, конечно же. ааааа, вспомнила, там в "леонардо" карточка былааааааааааа :-) но вообще-то, не такая там по карте скидка и не так часто я там затариваюсь. а выйду на работу, на новую карточку наберу-это сейчас я вся такая экономная :haha:
А весна да, прямо мозг даже стал просыпаться ;)
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 0:22     Ответить с цитатой

всем привет!
Mama-v-kvadrate
спасибо :give_heart: на след.неделе побегу забирать! :ura_ura:
Надя-Райздрав
а твою посылочку завтра заберу!!

подарок готовлю, но совсем малыми крупицами :oops: и еще каждый день хочется что-то изменить или добавить :haha:

Юля Кулей
классная книжка!
я вот по своему опыту знаю, что главное в изготовлении бижутерии - инструменты, а я на них всегда экономила, поэтому за сложные вещи не бралась :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 1 час 38 минут 24 секунды:

сегодня гуляли всей нашей маленькой семьей аж три часа, красота на улице днем была :in_love: и так как было с кем коляску оставить, я смогла сбегать в любимый магазинчик и вечером значительно продвинулась в подаркоделании :-D
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:15     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Что то я одна тут болтаю :haha:
Сегодня я забрала подарочек :ura_ura: завтра сделаю фотоотчет)))

А еще хочу сыночком похвастаться :oops:
Скрытый текст:
Кирюша
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:00     Ответить с цитатой

:give_heart: Ой, какой замечательный крошка...даже не верится то они бывают такие маленькие))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Девоньки, я ж беременная !!!! :iampregnant:
уже как 6-ть неделек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 36 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: