Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 14:00
Натакоша
там при такой погоде не просто можно загореть, там при такой погоде запросто сгореть можно. А то что пасмурно и дожди - это лучше, чем все время палящее солнце.
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:08
Девочки, кто знает как С7 относится к перевесу багажа? всегда ли деньги берут или за 1-2-3 кг не возьмут ничего? У меня 5 кг перевес, не знаю даже от чего отказаться!
Вилена мы через Владивосток делали, продлевали в имигрейшен в Паттае.
Натакоша вчера было весь день солнечно, позавчера и сегодня даже пасмурно не назову, просто солнце чуток облака закрывают.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 17:51
Дюймовочка89
да, тут как повезет...
у меня мама улетала в январе с пересадкой, у нее около 5 кг перевес был - ничего не платила.
Я тут узнала в феврале, когда билеты купили, что на инфанта у с7 тоже 10 кг багаж есть. Вы его учитываете?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Натакоша
ну вот пасмурно-пасмурно сегодня было, мы у бассейна тусили часа 2-3. Ничем не мазались и у ребенка лицо в итоге подгорело, у меня тоже кожа немного горит. А ведь мы тут уже несколько месяцев живем, привыкшие к солнцу-то.
Девочки,здравствуйте! Улетаем в Паттаю,но сегодня появилась такая информация,что опять появились комары,переносящие инфекцию. В инфекционке в Новосибирске уже два случая с лихорадкой . Наш тур агент говорит,что детей с самолета снимают. На сколько верна эта информация?
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:31
Вилена Дюймовочка89
да, кстати, и ручная кладь - 7кг, а не 5 (но проверьте, вдруг опять что-нибудь поменялось)
stassichka
Если вы про лихорадку Денге, переносимую комарами, то она никуда и не девалась. У нас знакомые (мама с дочкой), которые с нами жили, болели в ноябре, задерживались из-за этого на неделю. А в декабре болела учительница с курсов подготовки к школе, куда дочка в Паттайе ходила. Так что не пренебрегайте репеллентами.
Правда, вне сезона дождей комаров меньше, но девочки писали, жаловались, что все равно кусают.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
mila1977
Спасибо,я вот тоже думаю,зачем такой ажиотаж подняли,комары,"неотъемлемая часть" тропических стран.Раз на раз не приходится))А нашествия комаров как такового и нет
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 23:14
Европейцы уже начали куражиться по поводу тайского НГ. Я не ожидала просто и сегодня ехала по бичке на тук-туке. Они воду ведрами поливали по всем проходящим-проезжающим.
С младшей еще и в госпитале днем были.
Вот молюсь теперь, чтоб не заболели.