Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13670 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:21 |
|
|
дилириум писал(а): | Интересно почему Эгейское побережье не столь популярно? |
1 .Прохладное, а для кого то и ледяное море (конец июня по отзывам +21 всего), мы были в сентябре, к середине уже не купались-прохладно было как то.
2 маленькие территории у отелей, и в основном вторая линия от моря.
3 аннимаций таких как в Анталии, там в принципе нет.
4 подходит больше молодежи без детей., детей там единицы, соответственно им будет скучно.
это все конечно мое мнение, мы там были 1 раз и отзывов много перечитала,
хотя море и природа там безумно красивая намного красивее чем в Анталии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hope111
Школьные годы
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1244 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:21 |
|
|
дилириум писал(а): | Кемер самый популярный!!!!! А я там еще ни разу не была , в этот раз впервые . Интересно почему Эгейское побережье не столь популярно? |
Кто Вам такое сказал? Очень даже популярное!!! Оно позже осваиваться стало туристами, турки сами и европейцы больше любят Эгейское побережье, и единожды приехав сюда,уже не захотите на Средиземное море. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:23 |
|
|
а забыла-и добираться от аэропорта час и более по горному страшному серпантину
Добавлено спустя 42 секунды:
Hope111 писал(а): | дилириум писал(а): | Кемер самый популярный!!!!! А я там еще ни разу не была , в этот раз впервые . Интересно почему Эгейское побережье не столь популярно? |
Кто Вам такое сказал? Очень даже популярное!!! Оно позже осваиваться стало туристами, турки сами и европейцы больше любят Эгейское побережье, и единожды приехав сюда,уже не захотите на Средиземное море. |
согласна с вами , но есть для меня значимые минусы (выше). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hope111
Школьные годы
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:24 |
|
|
Лично я купаюсь с середины июня и до конца октября, можно и в ноябре купаться, но уже воздух становится прохладным и не хочется мокрой на ветер, а вода замечательная и в ноябре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:26 |
|
|
Цитата: | турки сами и европейцы больше любят Эгейское побережье | -и поэтому без знания английского там делать нечего! сложно будет.там не буут вас встречать по русски, обслуживать и даже на экскурсиях-только англ и немецкий.
мы дружили там с турком фотографом-он даже мое имя (Наташа ) не мог запомнить и выговорить зато было интересно с ним общаться, через 2 недели я шпарила на англ с ним свободно, и переводила ему смк-ки от его девушек со всей "Раша" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hope111
Школьные годы
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:29 |
|
|
территории да,маленькие, но насчет второй линии, я бы поставила под сомнение, в Бодруме наоборот только первая линия, я смотрела карту Кемера, там огромная дорога вдоль моря, в Бодруме такого нет, дороги все далеко от моря, вообще, в Бодруме вся турецкая элита отдыхает, климат намного лучще на Эгейском побережье, я вообще жару не чувствую там, а сначала очень боялась именно этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:29 |
|
|
Hope111
я читаю сейчас отзывы-т.к. хочу туда в этом гоу, все пишут что в июне-середине-холодная вода.
в сентябре у меня даже муж не купался-очень непряитно было выходить на холодный ветер из прохладной воды. но ведь у всех разные ощущения-я вот в обском никогда не могу купаться-меня аж сводит от холода бррр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hope111
Школьные годы
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:33 |
|
|
В этом году у них зима теплая была и весна хорошая, ранняя, уже сейчас море +18, я думаю в этом году море прогреется раньше. Детям да, там развлекаловок мало, а для молодежи - замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:35 |
|
|
Hope111
в Бодруме была проездом, поэтому не знаю, про климат согласна-намного лучше-суше там, и море-как слеза, волн нет вообще -круглосуточно причем мы там целыми днями с маской плавали-куча рыбок разных, в анталии нет такого
Цитата: | Детям да, там развлекаловок мало, | -не знаете где есть отели для детей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HELGA_YA
Академик
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 28688 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 12:34 |
|
|
я вот тоже в сторону Эгейского моря каждый раз поглядываю, и все не судьба. больше все-таки опасаюсь, что в июне вода там еще холодная, ну и рейсов, конечно, мало -выбирать особо не из чего, к сожалению
Последний раз редактировалось: HELGA_YA (Ср Апр 10, 2013 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorottis
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 405 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 14:27 |
|
|
Так вроде как наслышана, что в этом году у них и зима мягкая и весна ранняя и более теплая... Знакомый знакомых приехал оттуда в марте - весь загорелый, горит, что тепло там... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kati10
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 822 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район.
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 14:28 |
|
|
dorottis
Даа, мы тоже боимся замерзнуть....., а хочется покупаться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hope111
Школьные годы
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:00 |
|
|
Летящая-по-волнам
Нет,девочки,я еще с вами, месю новосибирскую грязь Я в мае улетаю в Бодрум, но вот с тамошними аборигенами каждый день на связи в курсе всех событий, у них там все супер уже, сады цветут,клубника есть,мандарины съедены,апельсины еще есть, арбузы есть, погода замечательная, дожди примерно в неделю один раз,уже говорят много туристов и русских тоже. Москвичи любят Бодрум, оттуда и чартеры летают, а из Новосибирска последний был в 2008 году.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Всех отелей в Бодруме не знаю, где есть что-то для детей,но вот те что видела с анимацией и горками, то это La Blansh. Yelken. И вообще,если кто будет в наших краях- то я профессиональная няня с большим опытом и с удовольствием могу вам помочь в этом качестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Assana
Академик
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 20:18 |
|
|
Девочки ну вот новости что-т о напрягают,уже в Бодруме волнения не дай бог русские попадут под раздачу,как тогда наш ростуризм поступит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hope111
Школьные годы
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 20:27 |
|
|
Вчера были в центре Бодрума, волнений никаких нет,все тихо.
Про гранатовое вино. Его можно купить в супермаркетах типа Kipa, Метро и намного дешевле,чем в том погребке, куда возят туристов. Не знаю, действительно ли из граната то вино,о котором пишут выше, но вот то что у турков нет культуры виноделия,то это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|