Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Детская городская клиническая больница №4 им. Гераськова
* 2-й пер. Пархоменко, 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fluffifly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Девочки! каждый этаж в этой больнице кардинально отличается друг от друга! ненужно судить о всей больнице если вы лежали только на одном этаже......3 этаж этой больницы это просто чудо! в то время как девочки с других этажей жаловались, кто на 5, кто на 4.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@t'y@nk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 15:58     Ответить с цитатой

И мы на 3 этаже лежали, 3 пост, очень им благодарна, и нашему врачу Ивановой Елене Михайловне и вообще всему медецинскому персоналу, там очень заботливые медсестры. Детей из роддома перевели в больницу, а меня домой выписали, и 10 дней не ложили т.к. не было мест, я все это время очень переживала, что их там не моют, что опрелости будут, но уход там отличный. Деток и моют и пеленают и обход врача несколько раз в день, я бы не сказала, что кормят плохо, обычная больничная еда. А правила в больницах должны строго соблюдаться, это для здоровья НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
⮝ наверх ⮝

MiRa_80
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Лежали там в 2010 году два месяца ( недоношенность 3 степени, доча родилась 1200 в 30 недель), на 3 этаже доча, я пока вместе не положили, лежала на 2, там есть одна палата для мамашек, кто хочет грудным молочком кормить.Огромное спасибо врачам, и всему медецинскому персоналу!!! Незнаю как на других этажах, но у меня нареканий вобще нет,только слова благодарности!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Almazik555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 14:31     Ответить с цитатой

[quote="fluffifly"]

Добрый день!
Мы тоже родились раньше срока на 2 месяца, вес при рождении (15.03.13) 1650, сейчас наш Левушка (пошел 8 день) весит уже 1800! Меня только вчера выписали из Горки, было кесарево, после еще операцию делали ((( Очень хочу на след.неделе лечь к своему сыночку, переживаю за него! Дышит сам, но кушает через зонд, так как слабенький еще, много сил тратит на соску. Врач у нас тоже Елена Николаевна, лично с ней еще не общалась, но по телефону очень приятная, спокойная, но вопросы подробно отвечает. Единственное, у нас желтушка 2 степени, но нас пока не светят, так как стоит капельница с антибиотиком :(((
Подскажите, сколько вы пролежали в больнице? с каким весом родились, и когда вас выписывали - сколько вы весили? Когда к вам перевели малыша в палату - и перевели ли?
Буду очень рада любой информации всем девочкам! так как не нахожу себе места без своего сыночка, очень переживаю!!!

Лена 100
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Almazik555
Добрый день. Мой мальчик родился в 32 нед 1600. После того как нас перевели с горки лежали там с ним 1 мес. Очень тогда беспокоились все, переживали. Сначала ел через зонд, потом сам стал из бутылочки.Когда стал сосать мне его в палату перевели. Врачи очень хорошие .Благодарна им. Выписали нас когда вес был 2300. Сначала сцеживалась , а потом он молодчинка сам стал сосать Сейчас нам через 2 дня годик будет. Все хорошо, развивается нормально, как все детки. Так что все будет хорошо! Здоровья вам и вашему малышу! :-)

Almazik555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Лена 100"
Добрый день. Мой мальчик родился в 32 нед 1600. После того как нас перевели с горки лежали там с ним 1 мес. Очень тогда беспокоились все, переживали. Сначала ел через зонд, потом сам стал из бутылочки.Когда стал сосать мне его в палату перевели. Врачи очень хорошие .Благодарна им. Выписали нас когда вес был 2300. Сначала сцеживалась , а потом он молодчинка сам стал сосать Сейчас нам через 2 дня годик будет. Все хорошо, развивается нормально, как все детки. Так что все будет хорошо! Здоровья вам и вашему малышу! :-)[/quote]

Лена, большое вам спасибо за ответ! И вашему малышу крепкого здоровья - это самое важное! Очень приятно за ответ, так как у вас ситуация в полном идентична нашей )))
Наконец-то в пятницу смогу лечь к своему сынульке! Он сегодня уже весил 1988 !!!! :) Как мы с мужем радуемся этим цифрам :)

T@t'y@nk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Almazik555
Ростите большими и здоровнькими, скорейшей вам выписки!
Мы тоже родились маленькими 1500 и1900 двойняшки, тоже на пост каждый день звонила и табличку прибавки веса вела. Тоже кушали через зонд, положили меня когда им уже 2 недели было, в этот же день и попробовали кормить из соски, один сразу сосать стал, а второй через пару дней, первого сразу отдали, а второго когда сосать начал. Но к сожалению грудь они у меня так и не взяли, сколько могла сцеживалась, а потом молоко пропало. Выписали нас с весом 2200 и 2400, пролежали мы там почти месяц. Всему персоналу очень благодарна!
⮝ наверх ⮝

Almazik555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:26     Ответить с цитатой

"T@t'y@nk@

Спасибо вам болшое! :-)
Я в прошлую пятицу легла к сынуле,он до сих пор ест через зонд, и желтушка так и не проходит, хоть уже и несколько раз светили. Вчера нам делали узи головушки, и увидели кровоизлияние 1 степени и кисту 1,1 мм. Я вчера уже наревелась,как выяснилось, срыгивание и непрлходимая желтушка -это признаки кровоизлияния. Сегобня нам начали стааит пироцетам, сказала врач,что минимум 10 уколов. Что все не так сирашно,что киста сама рассосется, и уколами все вылечим,после и желтушка пройдет и в эту пятницу 5.04 будем опять пробовать соску сосать! Очень надеюсь,что будет все усваивать,не будет срыгивать, а то мы уже 3 дня в вксе теряем, сегодня были 2044 :-(
Верю и знаю,что все хорошо будет! Просто жалко деток,за что им такоетяжелое начало жизни?
Девочки,если у кого-то было что-то подобное -поделитесь,очень хочется верить,что все пройдет без последствий.

ШуШу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Вот и моего малышка перевезли сегодня из роддома Горбольницы в 4-ку на 3-й этаж для недоношенных деток. Позвонила им - сказали, что могут меня положить как только я сама смогу (мне послезавтра шов после кесарево снимут). Тогда и лягу. Девочки, а какие минимальные документы нужны чтобы лечь с ребеночком, кроме флюорографии?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63156569#63156569
⮝ наверх ⮝

Almazik555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 22:10     Ответить с цитатой

[/b]ШуШу"[b]

Теперь уже я смогу вам ответить,понимаю,как это важно услышать совет от тех,кто уже прошел этот путь!
1. Полис на малыша - обязательно!!!!! Без него не будут брать часть анализов и давать некоторые лекарства. Чтоы его получить, идете в Загс,получаете св-во (делают в этот же день,нужно подождать), а потом едит в свою поликлиннику,там должны быть страховые, у них оформляете временный полис, оригинал забираете через 3 недели. Кстати, везде желательно брать с собой 2 паспорта.
2.ваша флюрка
3.ваш паспорт на всякий П, хотя у меня даже не просили.
Больничка и врачи, а так же медсестры, нянички ВСЕ очень хорошие, никто злого слова не скажет. Я сама к сыне легла только через неделю,пришла и не узнала, так подрос )))
Если ляжете раньше четверга-пятницы, может, увидимся, нас в конце недели выеисывают.
Если есть вопросы-пишите!

ШуШу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 6:17     Ответить с цитатой

Almazik555, спасибо большое за быстрый ответ и ценные советы!!! :give_heart:

Срочно тогда в загс едем регистрировать лялика! Спасибо за совет!
Два паспорта - это свой и мужа???
Надеюсь в среду-четверг лечь к сынуле. Может увидимся!!! :-)
А как сейчас ваш сынок? Напишите пожалуйста в итоге за какое время ваш сынок сколько набрал? Как он себя сейчас чувствует и сколько дней получилось вы там лежите?
⮝ наверх ⮝

Almazik555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 8:25     Ответить с цитатой

ШуШу

Сына лежит с 20 марта,я с 27,но все и у всех по-разному,кто-то неделю лежит. Мы родились 7 месячные,с маленьким весом,еду ее усваивали,поэтому так долго. Теперь вот уже грудь сосем )))
Паспорт ваш и мужа :-D
С собой возьмине печенье,ужин в 5, и уже часов в 9 есть хочется. А вообще вы звонили про список того,что нужно взять?

ШуШу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Список тут в теме выложили в виде фото!
А кто у вас врач?
Я позвонила сегодня туда - мне ответила врач Людмила Геннадьевна Шабанова. Я хотела узнать как ребенок, она сказала приезжать побеседовать, а про состояние малыша так ничего не сказала. Только напугала, что "много проблем". Я теперь ни о чем думать не могу. Затрясло всю сразу. Поеду. Надеюсь врач другой все-таки... Про нее тут никто отзывов не писал. Я уже вся напряглась после первого общения. :-(
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44153
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:42     Ответить с цитатой

ШуШу
вы сразу-то не паникуйте. А что они вам могут еще сказать? Что ребенок при домашнем уходе скорее всего и сам вырастет, без врачей? Тогда зачем они нужны, врачи и больница?

Вполне возможно, что ребенок всего лишь недоношенный. Это риски, но наиболее вероятно, что всё само пройдет. Мои двойняшки родились ровно в 34 недели, тогда еще не было указа всех в больницу из роддома переводить. Мы спокойно вылежали в роддоме 12 дней и поехали домой. Неврологи задолбали со своими диагнозами, пару раз пробовала выписанные лекарства давать - капец! только хуже от них было и побочки лезли. Ничем не лечила, кроме одного курса массажа, выросли здоровыми и умными. В матклассе учатся, в настольный теннис за сборную области играют.
Муж у меня в советское время родился в 32 недели, свекровь с ним вообще на равных с остальными выписали.

Младшего держали в этой дурацкой 4-й больнице почти две недели, неделю рисовали ему "состояние тяжелое", как только перестали пневмонию в легких слышать, сразу стали писать "средней тяжести", а потом бац! и выписали. И как это так оно было средней тяжести, а потом сразу - здоров???
Сыночке Матвею 15 лет 22 дня
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 5 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ШуШу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:26     Ответить с цитатой

sono io

Спасибо, что приободрили! :aga-aga:
У нашего вчера еще в роддоме утром желтушка умеренная была и пневмонии на снимке не было (ТТТ). Вчера вечером сказали, что кожица страдает, типа дерматита что ли и чтоб сегодня привезла д-пантенол и спасатель. Надеюсь ничего не ухудшилось... :-(
Здорово, что с вашими детками все хорошо и такие они умнички выросли. :-) А что бац и выписали - конечно лучше так, чем если б наоборот тянули и залечивали и перелечивали. Мне заранее на всякий случай сказали приготовиться лежать месяц. Сегодня делаем документы, завтра снимаю швы от кесарева и ложусь! :lalka:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: