Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Девушки , а знаете, круги под глазами бывают разные, как это не парадоксально))
у одних это пигментация (прочитала здесь, что для тонкой кожи век, нужно загорать под УФ лампой , вот это такой бред бредовый... нам максимально эту зону нужно от солнца защищать, кожа здесь самая тонкая, первая стареет... и в 30 вас уже не будут беспокоить круги, а будут морщины, с которыми бороться гораздо труднее. это называется фотостарение)+ это самое УФО может вызвать пигментацию, + гормоны + беременность...
решение, это пилинги, отбеливающие мезопрепараты, ну и крема соответствующие.

далее, это могут быть именно застойные явления,тогда нужно крема улучшающие микроциркуляцию и укрепляющие сосудистую стенку...
классный крем LipoCeutical называется Angioses Gel (крем для век от тёмных кругов)

далее, кажа век может быть тонкой, и истончиться жир, который находится под кожей, и просвечивает именно мышца. тогда можно сделать контурную пластику, именно добавить препарат , мышца не будет так просвечивать, и область под глазом сглаживается.

синева под глазами , может усугубляться при недосыпе, и наличии гельминтозов. (советую всем проверить кишечник, и избавиться от интоксикации)

ещё у кого то была проблема в том, что наутро веки отекали, после использования лифтингова крема на ночь ,возможно это было связано с тем, что крема наночь, а они являются более активными, и их (да и вообще все на ночь) нужно наносить минимум за 2 часа до сна.
так что девочки вот, и сходите к косметологу.. они должны решать такие проблемы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Пробовала разные крема для век, месяц назад купила крем с петрушкой от Грин Мамы, мне он очень понравился, легкая текстура, быстро впитывается. Я в восторге :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mama nadia 32
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Может я и не права, но по мне крем для век- тот же, что и для лица,только в маленьком тюбике и за бОльшие деньги.По крайней мере, в недорогих марках.У меня сухая кожа, я свой крем и под глаза мажу. :oops:

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:05     Ответить с цитатой

У меня есть.

Чередую то одно, то другое, но самый лучший в бардовом тюбике, максимальное увлажнение и питание для зимы. А с зеленой крышечкой хорош был для лета. Всем кремам твёрдая пять. Хотя все антивозрастные. мне нравится.
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите со скольки лет вы пользуетесь антивозрастными кремами? У меня зрение немножко плоховато, часто щурусь, и мимические морщинки образовались. Также синяки под глазами постоянно (возраст 25 лет). Пользовалась увлажняющим Люмене для чувств.кожи, а сегодня не было его в магазине, и я хапнула "Крем для области вокруг глаз Lumene Excellent Future, возрождающий молодость кожи на клеточном уровне", меня девочка-консультант уверяла, что он без возрастных ограничений. Пришла домой и почитала в интернете, что он с 30 лет рекомендуется... Вот что посоветуете, мазюкать или нет?... Хуже не будет? :o :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:15     Ответить с цитатой

mama nadia 32
Вы не правы, под глазами кожа намного тоньше и нежнее, чем на лице, под глазами особый уход нужен, крема для этого намного легче по консистенции :aga-aga:
Наталишка
Вам еще рано использовать такие крема :aga-aga: в данном случае вы перегузите кожу. ИМХО :oops:

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Улля
Эх... Ну производитель же не пишет ограничений возрастных, и ничего вроде сильнодействующего в составе нет... даже не знаю... Вот ведь, выбирала на бегу, торопилась и поверила консультанту :mad:
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Наталишка
Мне 31 год, пользуюсь с 26 лет антивозрастными кремами , рекомендованными за 50, всё замечательно, кожа в хорошем состоянии.А в 50 лет уже не один крем не поможет. нужна будет тяжёлая артиллерия. уколы, пластика. Я считаю что действовать надо загодя или по проблеме, а не по возрасту.
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:01     Ответить с цитатой

вечная молодость
вот и я думаю, смотря на свои глазки, что уже кожа потеряла упругость, а в 30 тогда что будет :o У всех же кожа разная и рекомендации производителей примерные. Но с консультантом мне всё равно не повезло :-( Там еще был крем для глаз в розовой коробочке не помню серию, я пыталась выяснить эффект- она сказала "ну вот этот подтягивает, а этот просто омолаживает", вот и проверю насколько меня омолодит))))

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

А что за кремчики у вас расскажите, а то по фото плоховато видно :-)
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Максимальный эффект разглаживающий, питательный и увлажняющий был у меня то этого крема Эвелин. хотя фирма с сомнительной репутацией, но мне подошла. там написано что для очень зрелой кожи, пользовалась зимой.

Этот крем я использую сейчас. он очень хорошо увлажняет. и осветляет. Но опять же повторюсь,фирма Эвелин , Польша, сомнительную репутацию имеет. Но именно кремы для век их мне очень подошли. ни аллергии. ни плёнки.

Этот крем от Эвалар я не поняла в связи с отсутствием выраженных проблем. Но он очень приятный, и по запаху и в применении. Ничего толком не могу сказать.
Сейчас пойду умоюсь и сфотаю свой глаз на макросьёмке. если получиться. покажу веки свои,а то фотик и у меня что-то плохо фокусирует.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Что я ещё пробовала, Пайо, очень хорошо увлажняет, Ив Роше- Био Калче ни о чём, Люмене для меня ни о чём, Ля-Рош позе очень хорошо увлажняет и всё, Гаренье с орхидеей ролик ни о чём, Эвиналь плацентарная косметика для меня супер крем и увлажнял и осветлял пигментацию и отёчность убирал.
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:26     Ответить с цитатой

вечная молодость
Ясно, спасибо за отчет :-) у меня еще и чувствительные глаза, так что с эваларом наверное бы не стала экспериментировать :oops: а на люмене хотя бы аллергии нет.
⮝ наверх ⮝

Julia1983

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 17:12     Ответить с цитатой

вечная молодость
+1
Чем раньше начнешь ухаживать за глазами ,тем меньше проблем в будущем...
Я тоже пользуюсь сильными антивозр.кремами вокруг глаз...Несмотря на свой молодой возраст. :-)
Мои предпочтения:Lancome и Shiseido :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Julia1983
а эффект есть?т.е.разглаживает морщинки или вы для профилактики используете?
⮝ наверх ⮝

Julia1983

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Анэстас
Если морщина появилась,то врятле что-то поможет....Возможно чуть-чуть сократить ее глубину и тд.Больше наверное комфорт,увлажнение меня интересует ну и конечно профилактика в будущем!
Р.S:я считаю что у меня глаза в очень хорошем состоянии(я сужу по знакомым своего возраста) и это только благодаря хорошему и регулярному уходу(гинетика тут не при чем)
⮝ наверх ⮝

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Отличные крема для век у Mediderma, Испанская косметика. с ретинолом вообще класс.
+ косметика MesoWharton с факторами роста (для девушек старш 30) но по стоимости конечно 3-5 тыс , но расход маленький,хватает на месяца 3-4
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 32 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: