Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:52    Заголовок сообщения: Просто друзья и подруги Ответить с цитатой

Уффф, даже незнаю с чего начать. Как обычно извечный вопрос, жизнь семейная ...
Как начитаюсь тут в форуме историй, накатывает жуть как, хоть криком кричи :-(
Замужем 10 лет, 2 детей, сейчас со вторым в декрете. Муж спокойный тихушник. Я эмоциональная, прямолинейная, ревнивая (очень плохое качество, иной раз ненавижу себя за него), в общем противоположность. особо общих интересов у нас нет, в смысле увлечений каких-то. И вот недавно спустя 10 лет жизни, стал открывать мне свои желания что ли. Я мягко сказать немного в ступоре иногда нахожусь.
Почти год назад устроился на новую работу, и там стал общаться с дамой, она увлекается тем же, чем и он, слушают одно направление музыки. Стал просится иногда сходить в места, где проходят концерты пообщаться с ней. Сказал, что не хватает ему общения по-интересам. Вначале я отрицательно к этому относилась, но он сказал, что это просто подруга по интересам, и ничего больше он не допустит. Сразу скажу, что мы с ней лично познакомились, даже пару раз общались все вместе. Но блин, я не могу без ревностно отпускать его на это общение. Что с собой сделать? Прям незнаю?
Потом он периодически оставляет открытыми страницы в инете, я случайно села и увидела, что он зарегин на сайте знакомств, зачем?

Но все эти ситуации как-то во мне видимо из-за эмоциональности разыгрывают в голове такие фантазии, что просто жуть, чуть ли уже не до заявления на развод, недоверие к нему вызывают, обиду, да еще и мнения людей о невозможности дружбы М. с Ж., эти сайты знакомств ...

Отношение ко мне вроде не поменялось ... Все этом я ему озвучивала, все чувства, на что получила ответ, что никогда не предаст и не сделает больно :aga-aga:

Поговорите люди со мной? Скажите мне лечится пора???

Последний раз редактировалось: Рёва-Мама (Пн Апр 08, 2013 15:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:57    Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):
Стал просится иногда сходить в места, где проходят концерты

а сами то чего на концерты не ходите?
⮝ наверх ⮝

Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Larry, иногда хожу, но реб. сейчас грудной, и не всегда оставишь дома ...
Ну и еще он грит, что иногда нужно пообщаться, что бы обсудить типо темы работы и общих интересов, а человек с которым он общается ведет себя зажато при посторонних ... :eek:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Рёва-Мама

Цитата:
Стал просится иногда

что-то жалко Вашего мужа стало. :-( Большой мальчик то уже, чтоб просится.

Цитата:
особо общих интересов у нас нет,

а кроме детей у Вас есть еще что-то общее?

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
я такая же как и вы ревнивая, пожтому тоже была бы против этого общения с подругой, либо ходила вместе с ними. А вот по поводу сайта знакомст - в нашей семье точно был бы скандал!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:08     Ответить с цитатой

TatianaVit
Цитата:
Большой мальчик то уже, чтоб просится.

Это в каком смысле большой, в смысле надо там, собрался и пошел, не предупредив, а ты чо хошь, то и делай с детьми, домом и т.п....

Цитата:

Интересов общих нет ... :-(
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:08    Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):

Отношение ко мне вроде не поменялось ... Скажите мне лечится пора???

ну, если действительно, отношение не поменялось, то лечиться не надо, надо - доверять... но... таки... попробуйте найти общий интерес/сы... на самотёк отношения не оставляйте.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Заняться Вашему мужу нечем, вот и тусуется на сайтах знакомств. :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):

Цитата:

Интересов общих нет ... :-(

ну как нет то??? 10 лет вместе...может вы, извините, как в анекдоте, - "трахаться - золотые руки"? может вас секс объединяет интересный... или там ещё чего... ничего общего и вместе..однако не поверю
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Рёва-Мама смешно просто написали: стал проситься ;)
Цитата:
Интересов общих нет ...

а на какой почве вы вообще тогда сошлись? :eek:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Цитата:
Потом он периодически оставляет открытыми страницы в инете, я случайно села и увидела, что он зарегин на сайте знакомств, зачем?
А сами как думаете? Мужу с Вами неинтересно и скучно. Он ищет ту, с которой будет интересно. Вот и все дела. Откуда у Вашего мужа столько свободного времени при наличии грудного ребенка в доме? Привлекайте его к домашним делам. А то ощущение будто Вы с ребенком отдельно, а муж где-то сам по себе.

Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13

*arisha*, ох плохая у нас с вами черта характера ... жть иногда не дает нормально :-(

Larry, ну может я конечно совсем слепая, но вроде не поменялось :aga-aga: Доверять надо, но вот такие моменты как-то его подрывают :-(

Интересы конечно надо искать, но как и где, если мы разные? На самотек не хочу пускать отношения, поэтому видимо и замучила себя анализом всего и вся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Цитата:
Интересы конечно надо искать, но как и где, если мы разные?
тогда почему вы вообще вместе? Изначально почему сошлись?

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Новоиспеченная подруга , надо полагать, не замужем.....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
может присоедениться к интересам мужа? А зачем вам в принципе ИСКАТЬ общие интересы - я так понимаю у вас их уже двое интересненьких таких! :-)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: