Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Тональный крем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

пользоваться каждый день тоном вредно?
да
40%
 40%  [ 36 ]
нет
59%
 59%  [ 52 ]
Всего проголосовало : 88

Автор Сообщение
tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Кошка12
ну вообще, если вдаваться в терминологию, то это не проф.косметика
У мака есть отдельная профессиональная серия мак-про, в России она не представлена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:50     Ответить с цитатой

N_Ir_N писал(а):

-max factor lasting perfomace- оочень жикий, если сильных синяков под глазами нет-то его туда)) держится насмерть и тени держит)

пользуюсь уже 18лет(апупеть), при чём в наличии на год разные тона, для лета потемнее, для зимы посветлее, так же могу смешивать.
Претензий ноль. привыкания тоже не ощутила.

Optimistk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 20:56    Заголовок сообщения: Посоветуйте тональный крем Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте тональный крем. У меня очень сухая, склонная к раздражению кожа, в области носа и щек постоянно краснота, сейчас еще и шелушиться стала. Бывает меньше становится, но кожа реагирует на на все, поешь острое - краснеет, на изменение температуры и т.д... Хотелось, что бы крем смог замазать все проблемы. Перепробовала очень много кремов, последнее время пользовалась макс фактором, который с зеленым иксом :-) по текстуре он мне нравится, но вот в плане маскировки не очень. Последний раз посоветовали взять Исадору, что вроде как единственный тональник, который предназначен для сухой кожи. Но мне он наоборот не подходит, после него кожу стягивает так, что я иду умываться... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:25     Ответить с цитатой

у меня все тоже самое-пользуюсь мэри кей TimeWise
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Optimistk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:33     Ответить с цитатой

katerina54
И как, вы довольны? Я лет пять назад пробовала тональник мэри кей, но не помню какой именно, но как то он меня не впечатлил.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:54     Ответить с цитатой

а виши не пробовали? легкий, хорошо урывает, и хорошо смывается.
проблем лишних не добавляет (по крайней мере мне..)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Optimistk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Lili@nna
Виши пробовала прошлым летом, но тоже не могу сказать, что в восторге от него. По текстуре понравился, кожа не стянутая после него, но вот в плане маскировки проблемных мест - не маскирует :-(
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Optimistk@
bb-крема не пробовали? :roll: я сама пользуюсь + в принципе не одного недовольного не видела :oops:
⮝ наверх ⮝

Optimistk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия
Я на протяжении 2-х лет пользовалась Giordani Gold, в принципе ничего не могу сказать плохого, но всегда же хочется лучшего, а потом как то перешла на макс фактор, сначала была очень довольна. А сейчас либо у них качество стало хуже, либо моя кожа капризнее стала.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Манхэттен
А вот bb не пробовала. :-) Расскажите, у вас тоже проблемная кожа?
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Optimistk@ писал(а):

Манхэттен
А вот bb не пробовала. :-) Расскажите, у вас тоже проблемная кожа?
у меня кожа комбинированная, т-зона+суховата на щеках. бб-крем идеально садится, его не видно на лице, он не мажется, не плывет, не убегает, не жирнится, не сужит кожу, увлажняет ее, от уф-лучей защищает... короче разрекламировала :haha: но это все настоящая правда :-) конечно если есть шелушинки, надо на праймер или стартер наносить - тогда точно ничего не подчеркнет и ничего не будет видно. :in_love:

Я после корейского бб-крема ничем не могу пользоваться, как я только раньше тонаками пользовалась понять не могу. :eek:
Как то решила поэкспериментировать - намазалась своим старым кремом :eek: его видно на лице, плывет по прошествии малого кол-ва времени.. короче жуть. :mad: выкинула короче :-(
⮝ наверх ⮝

Optimistk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Ясяда
Да меня вот тоже продавец на счет ИзаДоры уверяла, что единственный крем, который подходит для сухой кожи, а он мне абсолютно не подходит. Мне нужен крем который очень хорошо замазывает все недостатки, в том числе красноту.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:47     Ответить с цитатой

сразу скажу что пишу именно про корейские бб-шки, т.к. имела "счастье" пользоваться так называемыми бб-кремами "европейского" происхождения: лореаль, гарньер - это не бб-крема как я их понимаю и их нельзя сравнивать с кореей. это обычные тональники, причем не лучшего качества. имхо. :-)
⮝ наверх ⮝

Optimistk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Манхэттен
Я вообще не знакома с корейской косметикой. Где продается? Какая цена? Маскирует он хорошо?
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Optimistk@
да, маскирует очень хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Манхэттен
, сколько стоит и сколько идти будет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: