Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Смотрю погоду с 12 апреля на 11 дней, одни дожди и облачно. Как же так , неужели солнца вообще не будет?? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Натакоша
как я молилась год назад, чтоб хоть какая-нибудь тучка появилась и загородила солнце хотя бы на пару часов. Ни-фи-га :aga-aga: Вообще страна, конечно, тропическая и там вполне вероятны дожди. Но сезон дождей там все же в июне начинается, а апрель-май являются самыми жаркими месяцами. Поэтому дожди могу быть, но я очень сомневаюсь, что они будут на протяжении всего вашего отдыха. :aga-aga:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Натакоша вы планируете на экскурсии ездить? или только пляжный отдых? по экскурсиям ооочень утомительно бродить в солнечные дни. так что во всем ищите позитив! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Да и на экскурсии и на острова съезить позагорать)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Натакоша
правильно вам про экскурсии написали. Очень тяжело ходить под вечно палящим солнцем :aga-aga: Я изначально планировала 9 экскурсий, в итоге на месте сократила до 4. :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):
Натакоша вы планируете на экскурсии ездить? или только пляжный отдых? по экскурсиям ооочень утомительно бродить в солнечные дни. так что во всем ищите позитив! ;)

Мы в жару поехали в банкок...в королевский дворец...
Трыындец...мы еще ничего....а вот с нами дядьки с бодуна были...они вообще еле ползали...
⮝ наверх ⮝

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Вилена
Да ладно бы день солнышко день пасмурно, а то смотрю весь отпуск пасмурно и дожди, едем то за солнцем... А на Ко Лане например, такая же погода, как в городе?

Подскажите еще знающие люди, как нам лучше добираться до центра и до пирса с отеля? Чтобы на туках дешевых, можно и пешком доходить до них.

Centara Nova Hotel & Spa Pattaya 4, 80/167, Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand
⮝ наверх ⮝

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Натакоша
погода на Ко-Лане очень отличается, там можно сгореть моментально, солнце жарит, а в Птт я свою белую кожу кокосовым маслом, которое солнце притягивает, мазала и хоть бы хны :-(
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Орфея я вообще заметила что возле бассейна загар плохо ложится, в отличие от загара на море, не важно в городе или на острове. Видимо соль имеет какую-то роль в загаре.

jerry
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Ох, этот НГ((((( Вылетаем завтра. Получается весь отдых насмарку(( Я очень планировала съездить в Бангкок на выходной рынок Чатучак. А единственный выходные выпадают на НГ((( Теперь боязно((
Дюймовочка89
а Вы не подскажите как добраться из Паттайи до этого рынка. Вроде Минивэны какие то ходят... А вот откуда они ходят? :eek: (жить будем в центре в Саншайн Виста)
И еще на Военный пляж хотим... Тоже интересует дорога)) :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: jerry (Пн Апр 08, 2013 23:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Девочки ,а сколько крем защитный стоит в Паттайе ? 50 защита ? Подскажите ,пожалуйста...
⮝ наверх ⮝

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):
Орфея я вообще заметила что возле бассейна загар плохо ложится, в отличие от загара на море, не важно в городе или на острове. Видимо соль имеет какую-то роль в загаре.

мне кажется именно соль дает желтоватый такой оттенок при загаре, может конечно ошибаюсь, но эт по моим ощущениям

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Пифия писал(а):
Девочки ,а сколько крем защитный стоит в Паттайе ? 50 защита ? Подскажите ,пожалуйста...

мне кажется так же как и у нас, может рублей на 50 дешевле...а так он стоит там около 400 рублей
⮝ наверх ⮝

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Орфея
Здесь он 1500 стоит :eek:
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 19:35     Ответить с цитатой

jerry не я не подскажу как на рынок добраться.. я их по названиям не знаю, сама была на рынке возле отеля Байок Скай, мы жили в этом отеле. В Бангкоке практически не ориентируюсь.
На военный пляж не ездила, спросите у Оли Miss S (прости Оль я всем тебя рекомендую в качестве гида :haha: :oops: ), она на машине туда ездила.

Пифия писал(а):
Орфея
Здесь он 1500 стоит :eek:

смотря какой фирмы.. я детский брала спф 50 - стоил где-то 400-500.

Dgusy везет вам, а я уезжать домой не хочу :-(

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Блиннн, я не могу... Смотрю на гисметео и плачу... Девочки, кто в Паттаей, ну успокойте меня))) Там сильно ужасно, когда пасмурно и дожди. Есть хоть чуточку солнца и можно ли загореть? :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 22 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: