Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
мануальная терапия
мануалы Барнаула детям

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатаАнгелок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Лавруша
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Джамилька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:27     Ответить с цитатой

[quote="Marinkaa"]
Лавруша писал(а):
Marinkaa писал(а):
Послали из "МАЛЫША " к Шумакову.Дитю 4месяца.Девочки,кто в курсе,таких малюток как мануалят-жестко или мягко?К чему готовиться-будет орать?А результаты стоят того?Кто был с грудничком?

Я все в темке про остеопатов описала. Но смотрю там есть просто шикарный отзыв о Шумакове......я в прострации.... чем мы такие особенные, что нам не помогло, не знаю.... Продолжаем носить дома воротник, улучшений не вижу....Если сходите на лечение, напишите потом пожалуйста о результате, очень интересно.

Сходили мы к Шумакову,нам еще из краевой детской больницы его нахвалили.После 5сеансов сынок стал лучше спать(спокойнее и быстрее засыпать),родничок стал мягче-это говорит доктор уменьшилось ВЧГ.Кривошея намного уменьшилась ,ну и личико выравнивается-почти незаметно уже,а было несимметричное.Затылок похуже идет,но ведь еще половину лечения прошли.Тоже надели воротничок- для закрепления эффекта,говорят,надо.Думала,что дитя его вообще не примет,орать будет.Нет,через 10минут привык и забыл.На лечении плачет,конечно,но только когда правят кривошею( 2-3минуты),так он у массажистки у нас вообще орал.Так что я думаю,мы доходим-нам нравится результат.А еще забыла написать,что раньше сынуля не любил лежать на животе-быстро ручки уставали и он начинал тыкаться носом и плакать.А теперь это его любимая поза-лежит как ящерица.Так что сочувсвую вам-наверное и дети разные и "болячки".Таблетка она ведь тоже не всем подойдет-кому поможет,а кому навредит.[/
Полностью с Вами согласна. Мой малыш стал легко и спокойно спать уже песле первого сеанса у Евгения Александровича, и никаких слез от боли, как некоторые предполагают во время сеанса. ТОлько выражал недовольство, а затем и вовсе привык к нему, Чудесный специалист

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Дорогие мамочки! Я с трудом прочитала Ваши комментарии относительно врачей и особенно Евгения Александровича Шумакова. И вот моя история.
Мой малыш родился в 32 недели с весом 1570 г. Сейчас нам уже 11 месяцев)))) и мы по заключению невролога Акининой Зинаиды Федоровны - полностью соответствуем своему возрасту в психомоторном и неврологическом развитии. Мы через многое прошли, но все это благодаря лучшему лечению, которое мы нашли только у невролога Зинаиды Федоровны и великолепного лучшего мануального терапевта Шумакова Евгения Александровича. В первый раз мы обратились к нему когда нам исполнилось 9 месяцев по направлению от невролога: исправить остеопатию головы, в следствии кривошеи, которую мы лечили в 3 месяца в 7 детской больнице. Мы прошли 8 сеансов у Евгения Александровича. Результаты были невероятными. Голова моего малыша стала ровной) и ушла ассиметрия лица. А самое главное, что наш врач снизил значительно косоглазие, хотя наш офтальмолог заверил - что у нас все хорошо и если есть небольшое косоглазие, то оно лечится только после 3 лет (слова известного в городе офтальмолога). Тем не менее - результаты восхитительные. Благодаря сеансам Евгения Александровича, наш малыш стал великолепно сидеть с ровной спиной (и плюс сочетнно лечение от невролога), спина стала сильной и крепкой. Евгений Александрович дал нам массу рекомендаций и не скупясь посоветовал упражения на укрепление спины нашего малыша и развитию речи с помощью упражнений на руках)
После лечения нашего ребенка мы с мужем прошли также лечение у Шумакова Е.А. и впервые за много лет мы забыли- что такое головная боль и боль в спине и позвоночнике. А благодаря его упражнениям мы укрепляем спину по сей день.
Я хочу посоветовать всем Вам мамочки настоящего мануального терапевта Евгения Александровича Шумакова- Врача с большой буквы, я впервые почувствовала у него на приеме себя как человек и мой малыш был не один из сотен. Его индивидуальный подход и невероятный профессионализм заставляет поверить-  что есть еще настоящие врачи, которые действительно хотят помочь малышам.
Его сеанс стоит 1 200 рублей.  Работает он с понедельника по пятницу с 9 утра и кажется до 3 дня. У него собственный кабинет в бизнес - центре на улице 40 лет Октября. Чисто, аккуратно, а самое главное- все по времени - не пришлось ждать и пяти минут ожидая прием.
Я хочу сказать еще немного о нем как о личности. Евгений Александрович настолько образованный и многогранный человек, что в процессе сеанса вы получаете невероятное удовольствие от общения с интереснейшим человеком. Наши сеансы никогда не проходили в молчании), а всегда были заполнены темами о малыше, о его развитии, и наш врач рассказывал о своем опыте и благодатно охотно делился  своими знаниями по уходу и развитию детей.
Искренне рада поделится им с вами) и вот его телефон: 8-903-947-8972
Напоследок: сейчас мы  ходим к нему на исправление вальгусной стопы: Евгений Александрович помогает нашему сыну правильно ставить левую ножку, впереди еще 4 сеанса, а после первых 4 результаты отличные, сегодня невролог сказала: что практически не видит разницы между левой и правой ножкой!
Девочки - это такое счастье)!, что есть врачи, которое исправляют то, что было нарушено природой.
Здоровье вашим детям, будьте умненькими и выбирайте только лучших врачей!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лавруша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 21:51     Ответить с цитатой

НатаАнгелок писал(а):
Лавруша
Вам ЛС

Спасибо!

Marinkaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Лавруша,отвечаю на твои вопросы-воротничок нам уже сняли,лечение мы закончили.По крайней мере,Евгений Александрович предупредил,что наклон головы иногда незначительно возвращается в ту или другую сторону,надо тогда подойти на коррекцию.Сейчас мы всем довольны-голова и личико ровные,спит сынуля намного лучше,просыпается только перекусить 1раз за ночь.А раньше укладывались- по часу качали его до сотрясения мозга всей семьей по очереди.На животе лежал-лежал и стал ползать за игрушками,а ведь нам только что 5мес стукнуло.Еще не сидит,а уже ползает-а должно быть наоборот.Вот такие дела!А вам с малышом удачи,может вы рановато сняли этот воротник,я уж не знаю?
⮝ наверх ⮝

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Marinkaa
У нас такая же ситуация! Сел в 4,5 месяцев после 5-го сеанса у Шумакова. Е.А. просто ребенка посадил, чтобы рефлексы проверить, а ребенок сидит! Ну и все, с тех пор потихоньку присаживать дома начали, а там и поползли вскоре.
Мы так 2 курса прошли. Хотели и 3-й взять, но надо было уезжать. Попробуем теперь в отпуске к Е.А. записаться.

Katunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 1:38     Ответить с цитатой

Marinkaa
Поросёна
Девочки, сидеть и ползать - это цветочки. Вот когда дочка ровно в день полугодовасия на ноги встала, держась за бортик коляски, у меня дар речи пропал :eek: :eek: :eek:
Это мы так к остеопату Репренцеву М.В. всего 1 раз сходили.

!!!ВЫКУПАЮ IHERB!!! В ЛС
⮝ наверх ⮝

ЦАГИК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 19:05     Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ.НАМ 4 МЕСЯЦА.НЕДАВНО МЫ ВЫЛЕЧИЛИ У ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧА ШУМАКОВА КРИВОШЕЮ, АСИММЕТРИЯ ЛИЦА, И НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛА ПОРЕЗ ЛИЦЕВОГО НЕРВА!МНЕ ЕГО ПОСОВЕТОВАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ ИЗ КРАЕВОГО ГДЕ МЫ НЕ ОДНОКРАТНО ЛЕЖАЛИ.ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНИЙ ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ ОТ БОГА!ВСЕМ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ОН ГОВОРИТ,И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 19:20     Ответить с цитатой

ЦАГИК
а подскажите,пожалуйста, сколько берет Шумаков и где принимает?
⮝ наверх ⮝

*Нюта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 23:50     Ответить с цитатой

ovten
подскажите и мне , пожалуйста, координаты Станислава Николаевича. Спасибо
⮝ наверх ⮝

marinakarpenko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Михрютка
250 консультация
1300 за прием - 20 мин
принимает на 40 лет октября 11 а , сама только к нему записалась, потом расскажу про результаты, начнем в понедельник

НатаАнгелок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 2:21     Ответить с цитатой

*Нюта
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

marinakarpenko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Михрютка
все отходили мы курс к шумакову , сейчас нам 4.5 месяца
- что он у нас нашел на консультации:
1) кривошея
2) вмятина в черепе из за кривошеи
3)косоглазие
4)одна нога короче другой
5) асимметрия лица
6)тонус в ножках-до конца в лягушку не разводились даже после 2 ух курсов массажа
Результаты:
1)кривошею исправил, теперь ттт все ок смотрим норм во все стороны,
2)вмятина осталась немного
3)косоглазие осталось немного(пока он его не показал особо и не замечала - может буквально на мл и косим но это ерунда)
4)ноги стали одинаковые!
5)(я ее не замечала тогда , сейчас по его словам ее нет)
6)тонус прошел, теперь как полноценная лягушка раскрывается

Мои замечания:
про кривошею- он нам говорил носить воротник шанс-мы его не носили если честно т к сынулик кричал в нем- а когда приходили к Шумакову он говори-ну вот видите как мои руки и воротник вам помогают- не совсем согласна :oops: .. :mad:
потом говорил делать упражнение на пальчики-что это напрямую на речь влияет- особой разницы в этом плане не заметила, да, начали пару слогов новых произносить, но мне кажется что просто время пришло,
ножки выровнял - оказывается нам на массаже просто ножку в полный оборот провернули и она как то там сократилась и стала короче-он ее в обратную сторону крутонул и ножки стали ровными за это спасибо конечно ему , не хотелось бы храмого ребенка иметь,
в целом врач хороший результатами остались довольны, меня волновала кривошея и ножки что хотела вылечили, а остальное не страшно

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 9:38     Ответить с цитатой

marinakarpenko
я рада, что помогло лечение. Здоровья ребетенку :give_heart:
спасибо за такой обстоятельный ответ.
мы идем сегодня, нас отправляют на операцию-дошло до того, что ортопед просто отказался назначать консервативное лечение и давать направление на ортопед.обувь, пока не проконсультируемся у хирургов. Хотя я четко сказала, что от операции мы отказываемся-пока есть возможность косервативного излечения, будем пытаться. Проблема в том, что нам почти 7 лет, и не знаю, насколько наша проблема исправима. Но все равно,я думаю, стоит пробовать.
⮝ наверх ⮝

MARIYA RETIKH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Девочки, вечер добрый! Поделитесь пожалуйста советом и опытом... После родов начались проблемы с позвоночником:на УЗИ обнаружили протрузии в шейнои и поясничном отделах, спина болит постоянно не смотря на постоянные массажи (весна, осень) , плавание и прочие профилактические процедуры. Лечили в Железке мануальная+гидромассаж+физио -эффект не значительный. Обратилась в Пигмалион, у них мануальщик Черкасов предлагает массаж с мануальной терапией+иголки +медикаментозное обезболивание. По стоимости 1300 один сеанс. Обращался ли кто-нибудь к нему за помощью и был ли результат?Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите к кому обращались?
⮝ наверх ⮝

matusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, напишите пожалуйста контактные данные Станислава Николаевича Севостьянова? и если можно по ценам подскажите? Обращался ли к нему кто-то?

Может подскажет кто еще опытного и проверенного мануальщика для взрослого?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: