Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Холодильная 17
я влюбилась

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Gajja писал(а):
Ерунду по парковкам после 11 не говорите, если сами там не живёте. После 11 такое счастье можно только летом увидеть, когда все на дачах, А зимой чуть -ли не на крыльцо ставят, мест просто нет уже после 7 вечера.

во-первых, откуда уверенность, что я там не живу?
во- вторых, приехали только что и поставили прекрасно машину, еще мест пять свободных есть на нашей стороне (и лето уже закончилось)
в-третьих, в выражениях посдержанее давайте-ка - невозможность личного общения не значит, что вы можете писать что угодно в адрес незнакомого вам человека
в-четвертых, новая председатель на всех углах говорит, что сделала разметку новую, и, благодаря ей, теперь мест хватает всем. Или вы не в курсе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Gajja
Белка_С
девочки, Вам несказанно повезло жить в таком чудесном доме, давайте покорректнее в выражениях... и вообще вопрос парковок - раз на раз не приходится... например, в нашем доме неподалеку в пятницу вечером в любое время года можно парковаться в любое время, а в воскресенье уже с 17 час не пробиться...

Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gajja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:44     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Gajja (Вт Апр 17, 2018 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!Прям мечта,а не дом)))Скажите,а сейчас возможно На Холодильной купить 1-ую квартиру и за сколько,если кто знает,напишите,пожалуйста,буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 17:56     Ответить с цитатой

около 4 млн стоит, но однокомнатные редко появляются в продаже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:39     Ответить с цитатой

аннабэль
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Нехочуха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:47     Ответить с цитатой

всем, кто мечтает жить в этом доме... готовьте беруши и успокоительное... межквартирные стены - пазогребневая плита, слышно как сосед разговаривает тихо по телефону... если сказать обычным голосом "Вася, Петя, Саша, привет" - сосед отзовется...
полы - отдельная животрепещущая тема... сухая стяжка с керамзитом внутри превратила весь дом в огромный барабанный комплекс, мы на восьмом этаже слышим топот 10-го так, как будто они у нас в соседней комнате, а 9-й так, что подо мной вибрирует тяжеленный кожаный диван и включаются интерактивные игрушки...
хуже этого дома по качеству звукоизоляции я, пожалуй, и назвать не могу... в остальном, конечно, красота - елки, порядок, охрана, во дворе можно оставить коляску не только с кошельком, но и с ребенком - где поставишь, там и найдешь.. если повезет с соседями, то это действительно рай..

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 10:58     Ответить с цитатой

девочки, у меня животрепещущий вопрос -
а кто в какую школу ходит, напишите, п-ста.
Голову сломали, отдавать сына в 2014 году - думаем, или в началку отдать где-то рядом, или хоть увольняйся одному из нас , да вози его в школу (у нас по папиной прописке можно сына отдать в 4ую гимназию, но... средняя школа в этой гимназии, судя по обучению старшего сына - на том же уровне, что и в обычной школе)...
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Вы же на Тимирязева живете, как я поняла? тогда у вас 2 варианта - 172 и 24 школа
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 13:26     Ответить с цитатой

аннабэль
у нас с Тимирязева мальчик в классе учится (9 гимназия). Подруга возила туда же с ДК Кирова... Ну как вариант еще 120 есть отремонтированная поблизости.
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
ну понятно, возить то можно хоть куда, тут я понимаю, что нужно рядом, чтобы не возить
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 15:05     Ответить с цитатой

аннабэль
нет, мы слава Богу, доделали этот двугодичный ремонт и уже переехали в ноябре :salut_smile:

Хочется, конечно, чтоб не возить.. По прописке наша школа 131.. но почитала отзывы и голову сломала уже что делать.
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Белка_С
я не поняла, вы к нам на холодильную 17 переехали? мы соседи? :-)

у меня старший сын ходит в 43, я сама училась в 131, могу сказать только одно, что началка вроде в 131 школе получше, я отдала в 43 из-за учительницы, а среднее звено и там и там хромает

младший по годам попадает снова к нашей учительнице из 43 школы, как раз она еще 4 года отведет, если мы никуда возить не надумаем, то пойдем только к ней
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Белка_С
угу, наконец-то переехали... младшего и в планах не было, когда мы ее купили :aga-aga: любит наш папа делать ремонты основательно :aga-aga:

сейчас проезжали мимо 120 школы - вроде и недалеко особо ходить...

Вот что за жизнь, только садик найдешь нормальный, успокоишься, так школу надо искать ;)
⮝ наверх ⮝

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Нехочуха писал(а):
всем, кто мечтает жить в этом доме... готовьте беруши и успокоительное... межквартирные стены - пазогребневая плита, слышно как сосед разговаривает тихо по телефону... если сказать обычным голосом "Вася, Петя, Саша, привет" - сосед отзовется...
полы - отдельная животрепещущая тема... сухая стяжка с керамзитом внутри превратила весь дом в огромный барабанный комплекс, мы на восьмом этаже слышим топот 10-го так, как будто они у нас в соседней комнате, а 9-й так, что подо мной вибрирует тяжеленный кожаный диван и включаются интерактивные игрушки...
хуже этого дома по качеству звукоизоляции я, пожалуй, и назвать не могу... в остальном, конечно, красота - елки, порядок, охрана, во дворе можно оставить коляску не только с кошельком, но и с ребенком - где поставишь, там и найдешь.. если повезет с соседями, то это действительно рай..

+много!!!
У меня мама живет в старой панельке и то не слышно так, как у нас.
У меня сейчас соседи сверху не живут, я кайфую, а раньше я думала, что надо мной спортзал. Бедная моя соседка снизу)). Она несчасная вечно разбираться бегает, кто гулял, а кто музыку слушает:)).
За двушку платим 3200 летом, около 4-4,5 зимой. 55 квадратов. А стоимость кв метра смотрели летом около 100тр на м кв. На подъезде много объявлений о продаже висит. А то не раз приходилось слышать сказки о стоимости жилья в 200-300тр кв м, и про кварплату 10-15-20тр.

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: