Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:08
Девочки, мы сегодня были в европе наконец-то я зашла посмотреть игровую комнату для малышей там) мне кажется, там можно небольшой компанией нам встречаться, не глобально, а так, на часок прийти. Всё разнообразие и нам, и деткам. Как думаете?
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:12
КуллЁма
Настюш, а чего ты ей постоянно меришь температуру? Есть причины?
В конце дня температура всегда повышается, а еще после активных игр, бега, крика, еды) если ведет себя нормально ребенок, то всё в пределах нормы)
Добавлено спустя 40 секунд:
Lana76
Ага)
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:17
Lana76
Пока не могу понят довольна или нет она спит
Ну а так в течение дня была веселая, бегала, играла, возле зеркала выбражала в разных платьицах, игрушки гостям показывала. Ну под вечер конечно начала кукситься, т.К. Устала, еще и 1 раз спала
Кстати девочки, а бездымная свеча, чет нифига она не бездымная! Мы ее зажгли, красиво все было, она загорелась, музыка заиграла, но вонищиии, пардон, было!! Пришлось проветривать комнату
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sevaldt
Просто лобик потрогала, показался горячей, вот и решила перестраховаться и измерить
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:41
Була писал(а):
Yljasha
в ДМ то съездила?
ездила
Скрытый текст:
и проездила всю свою тренировку
зашла там в Глорию и все, потеряла счет времени , думала пробыла там 10 мин, а оказалось 1 час , ну и все, такого ещё ни разу не было, что б проворонить вот так безалаберно треньку
вообщем в ДМ в центре была, там скейты как в Ленте в точности , только 999р стоят и есть ещё мини скейты, не поняла для какой категории детей, полагаю для годовасов , по 459 р что ль, но мой годовас на скейте вот так ездит только
так что скейт втрое меньше этого не поняла для кого, но повеселило
краги взяла Илюше по 99р, а Владу держала держала и оставила на кассе, потом не поняла, почему я 99 р зажадила, он ведь у меня каждый день оказывается в грязи или луже и я стираю 2 варежек, в крагах хотя б сухой будет, вообщем незнаю как теперь, но надо все таки взять
Илюшке обувь купила , деми на тинсулейте до-15 и зиму по 399р опять разорила кредитку млин ,кто б её пополнял только
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
КуллЁма
на ДР обычно у деток почему темпа повышается, вообще ДР для всех людей праздник не из лёгких и часто люди болеют, кто как в свой ДР, врачи это аргументируют тем, что организм помнит дату рождения , а рождение процесс сложный, зачастую болезненный,и в этот день, а как правило и за несколько дней ДО, организм ту фазу как бы вспоминает и могут быть некоторые недомогания
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 8:19
Всем доброе утро!!!
Вчера ходила на школьное собрание будущих первоклашек, побывала на открытом уроке во всех кабинетов начальных классов стоят компьютеры и проекторы, весь урок со складами и музыкой.
Сказали нам что будет форма обязательная для всех, но пока еще не ясно какали выбирать мы будем не учителя а программу, кто будет набирать первоклашек и в чей класс мы попали мы узнаем только на классом собрании
Еще вчера моему деду исполнилось бы 86 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
тугрик
Катя тоже что-то ночью проснулась кушать и как давай плакать еле успокоила,не поняла что это было КуллЁма
Надеюсь ваша температура на напыщенный день, пускай Маргаритка не болеет