Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
открытие р/c банковское обслуживание
кто мониторил?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***SeaStar***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 19:47    Заголовок сообщения: открытие р/c банковское обслуживание Ответить с цитатой

сравниваю цены, надо открыть р/c... тарифы в банках просто опупеть(((( дорого очень... посоветуте, где адекватные цены?
бизнес только стартует, т.е. деньгаф минимум))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:57     Ответить с цитатой

муниципальный самый адекватный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:45     Ответить с цитатой

У меня в Инвестбанке.
Обслуживание счета - 200 рублей.
Платежка - 12.
Открытие счета было бесплатно, потому туда и пошла.
Обслуживание - отличное, вежливые менеджеры, никого народу.
Рекомендую.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Я в ОТП-банке открыла. У них до конца года полностью открытие бесплатное. подключение интернет-банка и заверение подписей бесплатно. Обслуживание 300 - интернет, 600-просто счет
⮝ наверх ⮝

Снегуров Максим
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 3:52     Ответить с цитатой

Открывал счет в ОАО Алемар (Заельцовское отделение), сделали все за пол часа, сама все заверили, откопировали, карточку при мне и т.д.
Счет ведут оперативно (что понравилось) по платежам, - в течение часа все платежи по интернет банку. Дальше зависит от банка получателя платежа: в некоторые банки сразу приходуют сумму на счет организации (например Альфа-банк) другие ждешь по 2-3 дня (например Ситибанк и Сбер) - делайте выводы, кто работает оперативно. Для меня критично иногда. Заказал товар, сделал платеж утром, знаю что в Альфабанк он уже после обеда поступил, и могу с поставщиком уже по отгрузке говорить конкретно ;)... и бывают случаи по закупу у меня - смотрю реквизиты плательщика, вижу например Сбер, и сразу покупателю говорю, что если вы сегодня оплачиваете, то по поступлению денег на р/с я вам отгружу и скорее всего не раньше чем через 3!!! дня после платежа. (вот так банки работают - прокручивают деньги организаций на счетах).
Количество операций по платежам у меня мал потому: платежка 20р, межгород 40. Обслуживание счета 150р. / второй валютный счет бесплатный (вообще консультируйтесь - тарифы вроде есть разные).

До этого ходил в Уралсиб, что рядом (изначально там хотел регистрировать). Столкнулся с тем что отправили к нотариусу заверить все документы, в том числе подписи - карточку... у нотариуса час просидел, выстоял пол очереди! плюнул на все и зарегистрировался в другом банке (по пути на Алемар попал)... по тарифам у нотариуса я бы за все заплатил тысячи 2-3, банк взял с меня 700р.

Первый банк в котором хотел открыть счет был Урса (МДМ банк - сейчас вроде как), на рекламу шел ))) узнал цены, чуть в обморок не упал.

По другой организации р/с обслуживает Русь-банк. Не советую - оперативность отсутствует полностью и много заморочек. Платежки (списание по интернет банку) и поступления жду от 1 до 3х дней! Цены не знаю, бухгалтер ведет...

Т.е. хочу вам сказать, что банк надо выбирать не по стоимости ежемесячного обслуживания, а по оперативности обслуживания р/с.

Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:07     Ответить с цитатой

inaia
+ бесконечно.
самое отличное место. и потом, если надо, кредит на предприятие адекватный дают. :give_heart:

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:01     Ответить с цитатой

До сих пор обслуживалась в Банке Москвы. Обслуживание отличное и очень оперативное. А главное, если по интернету, то и бесплатное. Но вот недавно сделали обслуживание счета 500 руб. Банк не меняю, потому что обслуживание нравится (по крайней мере в Бердске).
Не советую Урало-Сибирский (на площади Калинина) вообще - бред, а не банк. Мне простую платежку клиента заверить не могли (синей печатью, что платеж прошел), отговорились тем, что у них не приемное время (три часа дня было) Что это за банк, который устанавливает время для разговоров с клиентами? Операционное время - понимаю, кассовое время также понимаю, но... с клиентом поболтать....
В банк Москвы хоть в шесть вечера приди - тебе все сделают.
После этого случая я из Урало-Сибирского всех увела клиентов (порядка пяти у меня там было). дураки какие-то...
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Эээ... обратитесь в городской центр развития предпринимательства, там по-моему у них есть договор с какими то банками и получается дешевле открытие р/с, но это лучше у них спросить. услуги центра бесплатные, кстати
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 17:35     Ответить с цитатой

вот тут про октрытие счета http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=237405
⮝ наверх ⮝

Из@белла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 9:51     Ответить с цитатой

А по городской инвестиционный по оперативности и % заперевод денег какой скажите пожалуйста?
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Никогда не открывайте в БИНБАНКЕ!
⮝ наверх ⮝

oks@

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:41     Ответить с цитатой

для ООО выбрали банк Открытие, открытие счета и обслуживание быстро и недорого
⮝ наверх ⮝

Irishka1705
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:31     Ответить с цитатой

oks@
Почему открытие ?
Тоже советуют, но без объяснений ?
⮝ наверх ⮝

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Не понимаю, что значит "мощный инетрнет-банк"... у меня в Авангарде (практически бесплатно, тоже выгрузка в 1С есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Я просто как бухгалтер, не понимаю, что должен мочь клиент-банк кроме отправки и получения платежных поручений...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: