Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:48
*Аннушка* ой,какие новости
давай уже решайся по скорее
я когда Олика посты читала про третьего ребёнка
что так всё нежно и прекрасно
думала вот зараза хитрая сама залезла в эту делюгу
и нас сманивает ,я ж бывалая знаю как это изматывает
и нудно это с ребятёнком.
А вот сейчас 100% даю что реально всё по другому
и не изматывает и не психую,муж удивляется ты что семижильная
а я смотрю в эти глаза бусины и мне мира мало, чтоб рассказать о своей нежности
дони вокруг него щебечут нам и мобиль не нужен
он так любит за ними наблюдать как они дурачатся
а как он обожает Каролюхины сказки с погремухами, просто ах
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 5:00
Звёздочк@ писал(а):
Флоримель
выйдет и не заметите!
Скрытый текст:
в планировании очередного ребенка главное что бы папа захотел (если конечно мама вообще хочет) вот у нас папа так и сказал: я еще от Карины в себя прийти не могу .... ему тяжело в плане личного времени которого нет. (т.е он хочет что бы мы только вдвоем иногда были, ходили в театр и в гости, хотя бы 2 раза в месяц)
А вообще у меня голубая мечта взять приемного ребенка ...
похоже так и останется мечтой....
Какие вы правильные
а я считаю, что нет ничего лучше внеплановых детей
не успеваешь даже сообразить
Добавлено спустя 8 секунд:
Tusya
Это чего это тебе жить не хочется??
Ничего себе.
ну и мысли. Стыдно должно быть
Флоримель
Цитата:
Кто глотал головы от леговских человечков (в смысле, дети) - надо паниковать, или "все пройдет и выйдет"?
Мне нравится твой настрой. Судя по всему, ты не паришься и ждешь голову в горшке.
У меня Алиса игралась так однажды в годик с гномиком маленьким. Смотрю вечером, у гномика языка нет резинового. Я подумала, что затерялся.
А через день нашла его в горшке, ржала и думала, отмыть прицепить или все-таки смыть?
Флоримель. А ты как поступишь с головой? Отмоешь и будете дальше играть? или смоешь???
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ричел
Цитата:
А вот сейчас 100% даю что реально всё по другому
и не изматывает и не психую,муж удивляется ты что семижильная
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39268 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 9:29
*Аннушка* писал(а):
лесенка
Какое тебе солнышко ночью?
Какое-какое ...теплое и ласковое
Я вчера плакала котенка хочу...неужели у меня никогда не будет котауси? Эта мысль меня просто вводит в чувство безнадежности
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я походу простыла...вчера ломило всю и голова болела, сегодня как разбитый самовар, но пока дома никого нет надо шмон навести и в магазин - кушать готовить.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Tusya писал(а):
ритчел
Здорово тебя читать
Жалко только, что фертильный период у женщины ограничен, вообще жизнь несправедливая штука
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 10:31
Флоримель
ПрикольнАааа
Ни когда не умела цветные рисунки вязать, но я и вяжу, на самом деле, так себе
А потому что я все делаю так себе, нет чтоб чем то серьезно заняться, я только пробую всего по чуть чуть, увлекаюсь кажется ну вот оно мое, а потом как то запал пропадает, и ни какого развития не происходит. Ни чего короче по настоящему я не умею.
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 14:12
ритчел
Да причем тут работа )))
Я ж проект свой первый сделала в 9 месяцев Маруськиных. Это на один месяц затянулось всего. А до этого сидела дома и кайфовала. И потом на работу вышла в ее полтора года.
Я не про то.
Я про то, что пока они кулечки, они такие сладкие
Я еще кулечек хочу.
Хочу это ощущение и запах памперсов, кремов, молока. У меня это ассоциируется с уютом и с тем, что никуда не надо бежать.
Но это все ведь ненадолго. Начинаются капризы, кони)))
А я мать строгая. Я детей сразу строить начинаю. И начинают проблемы)))
Хотя ты добрая. И детей особо не напрягаешь