Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:24     Ответить с цитатой

MAMAZA
С радостью!!!только тихо тут :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Да , я уже заметила. :o Надо что- то делать :eek:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:01     Ответить с цитатой

MAMAZA
При интересном общении или вопросе няни появятся,да и родители поспеют :-)
⮝ наверх ⮝

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:23     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Давайте тогда знакомиться. :oops: Я работаю принимающей няней :holding: 3 месяца. Живу в Первомайском в своём доме. Деток водят разных возрастов. От года до пяти. Есть детки которые ходят постоянно, есть на полдня. Всех я очень люблю :in_love: они у меня как родные. НЕМНОГО О СЕБЕ: Я мамочка двоих сыновей. Старшему 8 лет-он во 2 классе. Младшему 1,8 мес. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вообще работаю 12 лет- воспитателем, в центре развитии. :-)
Сама я из многодетной семьи (старший ребенок) Видимо по этому, я всегда нахожусь в окружении с детьми. :detki: Они дарят мне свою радость, свои переживания, достижения, открытия...и массу положительных эмоций. :haha:
Предлагаю всем (няни и мамочки) в "болтушке"- поделиться не только своим опытом и знаниями. А рассказать о самом сокровенном. Может быть это покажется кому-то наивным, но все таки. Например: Что дарят Вам-Ваши ДЕТИ ?
Заранее всем большое спасибо ! И удачи в размышлениях :victory:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 14:49     Ответить с цитатой

MAMAZA
У меня был случай,наверно самый милый :give_heart: Это было 7-8 лет назад,я работала в семье и один раз мальчик стал грубо разговаривать и обзывать,а я просто промолчала и не стала показывать свой "авторитет"...Он пошел в другую комнату ,а через время пришел и принес записку
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

и еще было мило так,когда они уезжали(они иностранцы) он всегда мне подарочек привозил какой-нибудь,кошелечки маленькие набор...или что-то другое
⮝ наверх ⮝

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Анэстас
Очень здорово!. :pyatak: Да, такие подарки самые ценные. Они много во стоят. И хранятся они в нашей памяти всю жизнь. Я представляю, что чувствовал в это время ребенок. :eek: Какие переживания у него были. :oops: А какой он молодчинка. Осмелился и написал. Очень здорово.
У меня недавно тоже была ситуация. Ребенок ко мне водили. Пока д/с был на карантине. На второй день, в 7 часов утра, мальчик приходит с обалденным букетом роз. Я была в растерянности :shuffle: (мягко сказано). Он смотрел на меня такиииими глазами. И спросил: "Вам что не понравилось?" :o

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:29     Ответить с цитатой

MAMAZA
я эту записочку в кошелке ношу,в кармашке,она дорога мне :-)
⮝ наверх ⮝

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Приятно познакомиться :4U:
Мои девчонки еще маленькие.. Но когда малышка говорит Приходи и целует...то сердце замирает :-)
⮝ наверх ⮝

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька
То ли ещё будет. Успехов! ;)

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька
у меня тоже девченки были,а потом на прощанье целовать стали...так мило :heav:
⮝ наверх ⮝

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Анэстас
Целует.Говорит До завтра,каждый раз обещает "Не переживай,я приеду" :-) ..
Ой,девчонки с их перлов можно книги писать :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька
:heav: детки-они такие
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Уважаемые няни, может поможите советом. У меня вот такая ситуация:
Двое детей, старшего в течении дня вожу много куда 5 кружков/ секций и малой пока только в одно место вожу. День разбит. У меня есть няня, она к нам в том году ходила но по часовая, а во в этом году промежутки между занятия не большие по 2-3 часа, не бежать жи ей домой. Как вот быть обговаривать с ней рабочий день? И не будет ей неудобно со мной сидеть дома пока я не уехала со страшим или младшим куда ничуть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Уважаемые няни, я уже разместила своё объявление в ДО, но и у Вас отмечусь ;)
Нам нужна няня для младшей дочери 1,8м, на 4-5 полных дней в неделю. Требований как таковых нет, главное чтобы человек был хороший, располагающий к себе, открытый, позитивный, умел легко находить контакт с малышом!)
Живем мы на Есенина.

yummy mummy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые няни! :-) Обращаюсь к Вам за помощью в поисках ))) Ищу няню для двух деток 4,9 лет и 2 года для начала на неполный день, а позже на полный ))) обе мои красотки стоят на очереди в садик, но пока тишина, живем сейчас на планировочной, а в октябре переезжаем на плановую :-) основные требования: любовь к деткам и порядочность, педагогическое образование желательно :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: