Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:19
лесенка
Знаешь, у меня на старой нокии была читалка такая - там можно было в настройках сделать листание страниц. Вводишь частоту смены страниц - и вуаля
А одновременно вязать и читать я не могу, поэтому во время вязания аудиокниги слушаю. ООООО! Вот что я забыла! Аня, я ж аудиокниги слушаю, вот еще время чтения получается!
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:26
Девочки, покажу обязательно! Там надо помпон, потому что птицо на всю шапку получилось, а пимпочка у нее на голове сверху (ну типа фитиля у бомбочки) не поместилась, так что буду помпоном спасать положение. Вот деть уже 40 минут спит, а я от компа отлипнуть не могу пошла ваять.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
лесенка
Какой комплектик классный!
А на себе потом покажешь?
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 21:59
*Аннушка*
Лежала в больнице. Рентген чуть ли не каждый день (вместо обеда). Гвоздь был 4 см и острый очень, как лепесток расплющенный на конце. Не знаю, куда он делся, мне кажется, я его переварила
Добавлено спустя 47 секунд:
*Аннушка*
А для меня так и остался Хоуловской звездой.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!