Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Lipok
маленькая машина в городе - очень удобно (конечно только если не семеро по лавкам)))! Другое дело, что на трассу на такой страшно выезжать. У меня муж мечтал о маленькой машине (пока не решил, что ему вообще машины надоели :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Сегодня на дороге (если можно её так назвать) к обычным ямищам, а путь мой
с малахова по эмильке, добавился ещё кусок арматуры (или что-то очень похожего)
Будьте внимательны на участке э. алексеевой - напротив школы пешеходный переход из одного "полицейского" торчит кусок железа.
запросто можно без колеса остаться (или даже двух)
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Lipok
Не :haha:, мне совершенно не обидно, мне тоже не понятно назначение такой машины как Патрол (на фото есть), если использовать его для города, одна из причин расход топлива, да и размеры..... Моя, наверное да, просто прихоть, можно было купить что то более стандартное, даже из малолитражек, я не рассматриваю большие машины, я не чувствую их размеров. Но ведь есть , что то.... даже не знаю как объяснить..... понравилась она мне, 5 лет мечтала именно о такой машине, вот не нужна мне другая, есть у мужа машина в большем формате и кататься могу и ключи отдает, но машина не моя, как пассажиру нравится, а вот за руль.... Большая она мне, а так в любую дырку залезешь, в любом дворе себе местечко найдешь, где хочешь развернешься :mrgreen: Положительная очень, лица из соседних машин либо такие :shock:, либо такие :mrgreen: Что радует в обоих случаях :lol: Ответы на вопросы всегда ищешь оригинальные, например: сколько ест - 400 рублей на месяц хватает, объем двигателя - кружка пива, а где у неё двигатель, а почему капота нет, а она электрическая, а батарейки на сколько хватает,.. ну и т.д. Короче, лучший мой автомобиль!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 13:37     Ответить с цитатой

IRISENCIYA
:eek:
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Lipok. Дорогая машина нужна прежде всего для комфорта. В моей есть круиз контроль, для дочи вывод кондиционера и печки с зади,о чень удобная посадка, подвеска супер. Не укачивает и кочкату меньше чувствуешь. Обгон на трассе, фантастика. Диван на колесах. У нас нет никого в городе из родственников, поэтому дочка 90% проводит с нами и в машине. Едем в горный, не устаем, дочка мультики всю дорогу смотрит. Ну и откровенно говоря, престиж еще никто не отменял. Меня пугают угрозы мужа купить джип..) я считаю, что была бы дача, или дом, ну или были бы большие любители ездить на природу, тогда да. А так, в условиях наших пробок и вечной драки за место на парковке, мне такая машина ни к чему :aga-aga: .
А теперь кто угадает, что за машина у меня?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 15:38     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
Lipok. Дорогая машина нужна прежде всего для комфорта. В моей есть круиз контроль, для дочи вывод кондиционера и печки с зади,о чень удобная посадка, подвеска супер. Не укачивает и кочкату меньше чувствуешь. Обгон на трассе, фантастика. Диван на колесах. У нас нет никого в городе из родственников, поэтому дочка 90% проводит с нами и в машине. Едем в горный, не устаем, дочка мультики всю дорогу смотрит. Ну и откровенно говоря, престиж еще никто не отменял. Меня пугают угрозы мужа купить джип..) я считаю, что была бы дача, или дом, ну или были бы большие любители ездить на природу, тогда да. А так, в условиях наших пробок и вечной драки за место на парковке, мне такая машина ни к чему :aga-aga: .
А теперь кто угадает, что за машина у меня?)))

Мои версии: Камрюха, БМВ или Ауди от A4 до 8:) Не знаю, почему.

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 16:10     Ответить с цитатой

IRISENCIYA
вчера по новостям показывали на чкалова вроде где-то асфальт поплыл и мужик провалился на машине :-(

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 16:19     Ответить с цитатой

LittleNusha
Где-то лед пошел, где-то асфальт...... Весна!
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 16:22     Ответить с цитатой

ТайфА
то ли еще будет. сейчас как начнет активно тает :eek:

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 16:41     Ответить с цитатой

У нас рядом с домом в луже сидит 2 машины. 1 застрял, второй попытался его вытянуть и тоже сел. Самое интересное, что они перегородили проезд и теперь люди вынуждены обходить по сугробам, которые уже как-то слабо держат вес человека:( То ли еще будет, называется...

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:23     Ответить с цитатой

[quote="Кошка сама по себе"
Мои версии: Камрюха, БМВ или Ауди от A4 до 8:) Не знаю, почему.[/quote]
Браво, с первого раза и в точку! Камри) :give_heart: )) А я еду сейчас, стою в пробке, думаю надо какой-нибудь приз , кто отгадает придумать)). Чтобы настроение поднять. А может мы с вами где-нибудь виделись?) Признавайтесь ;) .
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:29     Ответить с цитатой

RuleZZ22
в новом кузове?

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
вот хоть убейте, не понимаю я машин ни маленьких, ни спортивных...
ну ведь надо, что бы было удобно! а там постоянно надо к чему то приспосабливаться, с чем то мириться...

я понимаю когда денег не хватает на комфортабельный автомобиль, вот я, например не могу смириться, что низковатая моя...но нет денег даже на паркетник...

а ваши то дорогие машинки! зачем они? как украшение? для красоты?

надеюсь ничего обидного не пишу? вроде, на мой взгляд, закономерный вопрос... :aga-aga:

Так в том-то и дела что такие машины в семьях используются не как единственное средство передвижения. В своей машине 99% я 1 катаюсь. У меня очень удобные передние сидения, хорошая отделка салона, салон проклеен шумкой, очень теплая печки и хороший кондюк)))... На работу туда-назад меня ну очень устраивает! У супруга машина большая, высокая, внедорожник со всеми причиндалами (лебедкой и т.п.) т.е. на отдых-дачу мы, естественно на его.
На моей мы катаемся с мужем только в кино-магаз-ну и межгород. А на межгороде моя машинка просто чудо: легка в управлении, нет проблем с боковым ветром, мощная (для обгона) ну и опять сидушки клевые...в них оч. удобно на дольняк т.к. спина не устает ни у пассажира ни у водителя.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

В моем положении сейчас оч. не удобно в высокие машины садиться и сидеть на стулообразных сидушках, намного удобней с поддержкой спины и "лежачее положение" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Предпоследний, была 2.4 потом купили 3ку, а теперь хотим последний, точнее я хочу очень :oops: , 3ка ни в какое сравнение не идет с 2.4, такое ощущение как будто с зади кто то за хвост держал, а теперь "в точку истребитель летит)). Tatamicattery
Все правильно и это здорово, что есть 2 машины. Мы вот делим... а я боюсь на внедорожник пересесть, и дело не в габаритах, боюсь лишиться комфорта. Табуретки какие то, подруга ездит на прадо, забросила свой витц, ей прям по кайфу ездить, говорит он удобнее. А я рядом сижу, поддакиваю, да подпрыгиваю :oops: . Не подумайте, ездила на ниссане, нарриере, црв, единственный по комфорту понравился лексус. Кстати, мы с америки заказали ксенон, теперь у нас фары" глаза ангела" , мне нравиться так, как на БМВ. Там детали гораздо дешевле, даже включая пересылку.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 18:58     Ответить с цитатой

RuleZZ22
мне новые камри очень нравятся. такие стильненькие :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 133 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134, 135, 136  След.

Перейти: