Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Западный микрорайон
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:03    Заголовок сообщения: Западный микрорайон Ответить с цитатой

В августе переезжаем на Западный и похоже, надолго. Местные жители, поделитесь, пожалуйста вашими ощущениями от жизни здесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Мы прожили там 2 года. Сначала не нравилось, особенно контингент. Но потом привыкла.
Когда перехали в Ельцовку, думала в другой мир попала, разница огромная. Я имею ввиду людей, окружение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 16:08     Ответить с цитатой

меня как бывшую академовскую это и пугает))
кстати, как там детская поликлиника, врачи?
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Я прожила на Западном ж/м 14лет. Пол-ка там хорошая 11 взрослая, а детская на Халтурина, кажется, обычная, не очень. Магазины супермаркеты есть, но вот детских нет, только 1 с игрушками небольшой. Гулять там есть где: ДК и профилакторий, дворики есть приличные, но сейчас там все перерыли, собираются дороги вроде менять. Школу я знаю 86 и 191. Я ходила в 86, но руководство и многие учителя ушли сразу после нашего выпуска, это где-то лет 4-5 назад. Тогда была дебильная школа, простите за просторечие, сейчас не знаю, но мне кажется, что еще хуже. Тогда хоть какие-то были и соревнования, и КВН-ы и т.д. а сейчас там тихо как-то...Ну может я и ошибаюсь, но образование на низком уровне дают, у нас выпускались никто в приличный институт не поступил, только НИГАИКи, водники и НГТУ. Чтобы поступить в НАРХОЗ мне пришлось за год до поступления ходить на доп. курсы в универ и к реппетиторам всяким. Поступила я одна на беспллатно. остальные вроде платно только в другие вузы. Вообщем, жить можно, но скучно там.
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Тоже меня Западный заинтересовал неожиданно :eek:
Всегда считала его ... не очень хорошим районом...
Может, что-то переменилось в лучшую сторону?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 16:39     Ответить с цитатой

моя мама с братом жили 5 лет. а я годик точно. все зависит от конкретного места. у них дом стоял в непроходном месте - этаких микрорайончик. соседи нормальные - ни нарков. ни алкашей злостных. бомжи не шлялись...чистый подъезд...собственно что еще нужно?
единственно - да, люди там вбольшинстве недалекие, злобные и быдловатые. грустно - но правда. приличные там тоже живут, но они не выделяются (плохого не творят - вот и не видно их).
сейчас там обустроили троицкий сквер -стало очень приличным местом.
из социальной инфраструктуры - детсадики есть, школа (не знаю о качестве). есть классный спорткомплекс, парк у микрохирургии - можно там гулять...
транспортная инфраструктура - жо метро Маркса на автобусе минут 20. уехать утром лучше с конечной, обратно домой - можно, но сложно :) (что характерно для всех жилых массивов).
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:54     Ответить с цитатой

недавно на конечной остановке построили новые дома 9 этажные. :-)
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 13:56     Ответить с цитатой

мы переехал сюда в мае...контингент меня сначала убивал(очучение такое, что весь район пьет беспробудно))))...а потом привыкла. особенно троицкий сквер нравится... :-)
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Валентина Клочко писал(а):
мы переехал сюда в мае...контингент меня сначала убивал(очучение такое, что весь район пьет беспробудно))))...а потом привыкла. особенно троицкий сквер нравится... :-)

да, есть такое.. :aga-aga: летом музыка из окон орет у народа. Весь Западный гуляет.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Strawberry's mama
и не говорите. сейчас переезжаем(тоже на западном квартира) и меня почему то оч радует, что мы бум на 9 жить и над нами никого не будет. :-)
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Я люблю Западный. Есть свои сложные моменты (например, качество обслуживания и чистота продуктовых магазинов удручает, детская поликлиника на Халтурина то же). Но зато большие дворы, Троицкий сквер. А самое приятное - вид с моей лоджии на панораму города - над Станиславского и дальше - смог сплошной, а над нами - нет.

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Я на Западном прожила 3 года, буквально 3 недели назад переехала на Золотую Ниву.
До этого жила на ГБШ (возле барахолки, конечная трамвая). Из всех трёх мест проживания мне западный нравился больше всего. Есть только один минус - транспорт. До города долго добираться, пока не было машины - до работы (к зоопарку) ездила с ТРЕМЯ!!! пересадками и больше часа. На машине красота - на Станционную и до моста никаких пробок нет, 20 минут и на работе. Большой плюс: всегда чисто, дворники постоянно убирают, листву метут, снег чистят, зимой даже ругалась с ними, трактор постоянно пригонят двор чистить и машину заставляют 15 раз перегонять. Сегодня была у мамы на ГБШ, такая грязь - ужас!!! Чурки и наркоманы. А на Западном нет чурок, для меня это большой плюс - т.к. я с ним бок о бок 20 лет жила. Наркоманов тоже очень мало, по сравнению с другими местами. Рядом ДК, парк - много кто с детьми там гуляет, у меня 2 собаки - так мы там с собаками постоянно гуляли. Холидей хороший и рынок тоже очень хороший напротив Холидея!
Вообщем мне там очень нравилось - минус что далеко и дороги очень плохие (хотя они сейчас везде плохие).
⮝ наверх ⮝

Danyha
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 20:11     Ответить с цитатой

живу на Западном 30 лет и не променняю его
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Я на Западном все свои 21 год живу. Жила на Фасадной (ост. 11 больница) в зелёных пятиэтажках. Так вот у меня там папа всех нарков и алкашей разогнал давно.
Раньше там, конечно, концерты такие были каждый день. И нарки с 3-го этажа от ментов из окна, и соседи кого то зарубили и т.п. Щас там спокойно, бабульки мирныйе, любят нас.
А вот переехала в квартиру, в которой раньше бабушка жила (ост. школа 90)....
Эээээ....это вообще гоп пати. Какие то малолетки, думающие, что тут 90-е года. Пьянь, бомжи, нарки, идиоты. Бабки - ДУРЫ (вот как, скажите теперьб старость уважать, уже год как не могу, НИКАК). Могу тыщу историй рассказать о старческом маразме.
Ну таких, наверное, везде встречаются, но таких всё же ещё не видела.

Короче, если Западный - то ближе к конечной.

Насчёт детской больницы. Вот её я любила. У нас там Заведующая знакомая, наверное поэтому всё пучком было)

Хотя в 11 у нас тоже заведующая знакомая, но 11 я вообще не перевариваю.

Хорошо, теперь Троцкий парк (так кажется называется) облагородили, церковь есть. В общем погулять есть где. Но везде малолетки с пивом, матами и сигаретами.

P.S. Я только за свой дом за городом.
⮝ наверх ⮝

Дёма

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Живу тоже всю жизнь на западном, 48 школа нормальная, преподы неплохие театральный кружок, -ездят по стране на конкурсы.
Больницы - ну они везде такие, с талончиками и хамством. 11-я не исключение, хотя я там даже лежала и все было хорошо.
Люди - ну как попадется...есть и пьяницы, и наркоманы, и бывшие заключенные. А есть нормальные семьи с маленькими детьми.
Я перееду скоро на горский, но родители останутся на западном
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: