Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:40
Tusya писал(а):
Rina1
А я твою аву ассоциирую с огнем из ходячего замка.
да я сейчас же ничего не смотрю, все читаю и читаю. Вот про ведьм начиталась по самые уши (не эльфийские), вот и ава поменялась
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Громыко - заучила
Руда - даже книгу бумажную - новинку купила. Должна приехать, так хочется продолжение кинжальной истории.
Панкеева... начала... божечки спаси меня там уже 13 книг
Андриянова - ночами ржала в подушку
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:42
Tusya
Ты посмотри на своего КК - даже у меня сразу жизнь становится прекрасной, хотя я не его фанатка
А вообще
Скрытый текст:
Если не хочется второго, или не настолько хочется, чтобы решиться - значит, и не нужно.
У каждого своя судьба. Тем более, ты уже как мама состоялась
Это же не выполнение плана по рождаемости
Надеюсь, с потеплением твое настроение поднимется
Добавлено спустя 47 секунд:
Rina1
Так, давай по порядку и с подробностями.
Это все фэнтези?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, я чего пришла-то.
Кто глотал головы от леговских человечков (в смысле, дети) - надо паниковать, или "все пройдет и выйдет"?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39239 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:46
Флоримель
Должно проскочить, я много чего в детстве глотала, тогда правда Лего не было А еще я любила в нос запихнуть чего-нибудь Кедровые орехи частенько в приемнике вытаскивали
А Вова у меня в этом плане ничего ни разу не пихал и не глотал. Жвачки только.
Острых же краев нет?
Сходила посмотрела на голову Проскочет, мелкая она.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39239 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:51
Tusya
Флоримель права.
У меня есть подруга, которую все уговаривают родные и муж. И все есть для нормальной жизни, а она не хочет. Ей и так комфортно. А главное комфорт и ощущение, что все в порядке.
А есть еще движение, которое вообще за жизнь в которой нет детей и тоже их выбор.
А еще есть у меня знакомая, которая рожает каждый год , а ей так же как и мне лет и уже детей 5 у нее и это тоже ее выбор.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:54
Флоримель
мы паниковали тока, когда батарейку проглотили, но рвотой ничего не добились, дождались, сама вышла, но батарейка это действительно страшно, там же хрень всякая внутри, сейчас думаю, надо вообще было к врачам обратиться, хорошо что все обошлось.
А из-за головы леговской я б сильно не паниковала