Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Тени для век
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 14:39     Ответить с цитатой

В БУнкере увидела у одной мамзель ТАКИЕ тени. Подошла, спросила. А она сказала, чо это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. Ей в салоне накладывали. Марку не знает :cry:

А я вот тут подумала, а что если взять такие рассыпчатые тени за 50 что ли рублей (дешевые такие в коробочке прозрачной), и на какую то клейкую основу нанести на веки? риск?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 22:04    Заголовок сообщения: Тени Ответить с цитатой

захотелось новые тени.
купила NOUBA. стала краситься и расстроилась. какие-то они прозрачные что ли. плохо както мажутся:(
посоветуйте мне плиз тени хорошие, чтоб ложились ровно и густо с первого мазка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 22:09     Ответить с цитатой

Пупа, сан-суси :)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56164
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Есть в Инфинуме (не реклама) тени Модерн тройняшки и одиночки они правда немного перламутровые, но плюс в том, что два типа нанесения - сухой для дневного макияжа и влажный, можно без карандаша подводку делать :D
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 0:14     Ответить с цитатой

Я сейчас ВОВ полюбила: сухими мажусь, когда не слишком ярко надо, влажное нанесение - на дискотеку можно идти: яркие, перламутровые слегка. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:51     Ответить с цитатой

вроде любые тени можно наносить двумя способами - сухим и влажным.
у меня были люмене и мерикей, вот вторыми долго пользовалась - они густо наносяться с первого раза, но надоело, что мне ими всю жизнь краситься.
⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:53     Ответить с цитатой

а что такое инфинум - первый раз слышу.
⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Мамака писал(а):
а что такое инфинум - первый раз слышу.

И я... Что за зверь? :)

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 13:57     Ответить с цитатой

Буду просить у мамы на 8 марта набор Пупы. Цвета и фактура офигенские.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Мне тоже Pupa очень нра!
⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 20:44     Ответить с цитатой

а я покупала пупу рассыпчатые - так все и порассыпала... надо компактные брать
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 0:13     Ответить с цитатой

А у меня с рассыпчатыми порядок, очень нравятся, наносятся так...ну не знаю как сказать :) легко и красиво :) мне больше нравятся, чем компактные

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 15:03     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся "Диор", но дорогие , хотя хватает надолго (у меня еще не одни не закончились). А из недорогих - "Буржуа" - не сыпятся и не скатываются, и тоже очень долгие.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 11:18     Ответить с цитатой

Ну и как успехи? Кто нашел такие тени, а поделиться названием забыл? :twisted: :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 19:05     Ответить с цитатой

Я до сих пор не нашла. Была попытка- в Че Геваре подошла к девушке с такими тенями, и спросила: "Какие у тебя тени?" Она отшарахнулась от меня и сказал: "У меня нет денег!" :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: