Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Солнечные крошки в маминых ладошках, малыши лета 2009г. №116
Мы совсем уже большие!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:32     Ответить с цитатой

здравствуйте девочки, принимайте ровсеников. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

я мерзлячка поэтому и сына вечно кутаю. он у нас в тёплой пижаме сейчас спит, но не укрываю-толку нет, всё равно раскидает. пару недель назад купили ему кровать-чердак, думала перестанет к нам приходить посреди ночи, ан нет. как придёт под бочёк, трогаю ,если попа холодная значит под одеяло забираю, если нет, так и спит.
а мы тоже ещё в зимнем ходим, сегодня даже шапку надели теплую, правда она у нас вязанная. сильно выручают в этом году купленные коламбия, они почти как демары, но резина ещё выше. некоторые детки в садике уже в деми костюмах и сапогах, но промокают они у них нещадно, а сапоги-то никто не сушит в садике.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Верунчик
привет :-)
Вечером добавлю фотки с нашей фотосессии - похвалюсь :oops: Фотала девочка с СМ, молодая но очень талантливая :give_heart:

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Верунчик, ;)

Brulik*, ждем-ждем)) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:48     Ответить с цитатой

девочки, поделитесь, а как вы организуете процесс сборов ребёнка, например в садик. он у нас сам может одеваться ,но очень не любит и постоянно тянет резину.поэтому приходится его подгонять и поторапливать- это очень не приятно и расстраивает, а что самое главное- мало эффективно. пробовали напергонки, больше кричит ,а толку чуть. а уж из садика и вовсе- я уже сама вся взмокну ,а если торопимся на занятия :eek: хочется чтобы сам и без разглогольстваваний. подскажите как быть?

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Верунчик
мы сами одеваем его :oops: :aga-aga: У меня не настолько крепкие нервы :haha: Утром он вообще полусонный :aga-aga:

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:

Обещанные фоточки :give_heart:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

моя любимая. Кадр из Титаника - Лео и Роза :oops: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

СМ тут сама постаралась кое-где - уменьшала фотки, ну примерно понятно и руку фотографа все равно видно :-)
У нас была фотосессия с подружкой нашей, мы с подругой придумали два образа деткам :-)

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Brulik*
У нас на ногах сейчас Сноубутсы - я очень довольна :aga-aga: А комбез зимний пока, а то ветра холодные.
:in_love: Детки классные

Верунчик
У нас ходит в сад с удовольствием, поэтому при фразе: Сейчас без тебя уеду - мигом начинает собираться :haha:

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Lёna
у нас при фразе "сейчас уйду" начинается суета и крики " не уходи, подожди, я иду" но всё это крайне не продуктивно. :-(

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Верунчик, я практически сама одеваю и в садик, и из садика.... потому как всяко так быстрее получается :aga-aga: не страшно - через годик сами будут быстро одеваться! ;)

Brulik*, классные фотки!!!! :in_love: идея с гитарой вообще суперррр!
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 2:15     Ответить с цитатой

Lёna
Маруся 33
спасибо девочки :love_sibmama: Для идеи с гитарой моя подружка за полгода выписывала загранишные наряды для дочи :haha: У нас всё местное, только шляпа привозная, и то малая на нашу голову :aga-aga:

Я тут шлем пыталась найти красный, в городе тотальный дефицит :eek: , даже шапку красную найти не могу :eek: У нас щас 52-54 шлем впритык, хотя голова 52-53, вот чё к чему :aga-aga:

ТамараШТР
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:31     Ответить с цитатой

:obnim: всем привет!!!!!
Сын спит без одеяла, и если его накрыть он всё равно (даже во сне) скинет его, значит так надо :-) .
Brulik*
5ballov можно ссылочку на тему, цены посмотреть, тоже хочется запечатлеться
Мы сегодня в дельфинарий сходили наконец, очень понравилось, здорово было!!!
Я тоже сама одеваю-раздеваю, кроме колготок и носков, это пока в его обязанности входит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана2014
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
А мой сорванец сегодня на велике катался уже :haha: выпросил, да и дорожка в парке уже одна растаяла, вот и пошли мы!

Верунчик
я сама ему одеваю трусы, колготы, водолазку,потом мы идем умываться и он более менее просыпается, НО четко сам знает, что боты одевать я ему не буду :aga-aga: остальные вещи -по настроению, бывает и сам оденется :aga-aga:
А так пробовала по-разному : и наперегонки, и уговоры-разговоры...бесполезно,поэтому пока так...

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Светлана2014, катались на велике - круто!!!! 5ballov
у нас пока негде... :idontno:
⮝ наверх ⮝

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:16     Ответить с цитатой

всем здрям :4U:
а я сидю в Москве,в домодедово,лечу в Сибирь(((((((

Светлана2014
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:26     Ответить с цитатой

din76
вот кто нам тепло везет ;) завтра вроде +10 обещают :aga-aga:

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Светлана2014 писал(а):
din76
вот кто нам тепло везет ;) завтра вроде +10 обещают :aga-aga:

да-да,2 сумки напихала :haha: ,вееезуууууууууууууу :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 3 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: